Есть специальные техники. :)Вот ты веришь в этой.... а как узнать кем я был и что творил ?=)Печально.
С другой стороны, кто знает, что это девочка творила в прошлых жизнях. :)
Зачем всякие дуры рожают детей
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:23
Гость_AntiДот_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:29
Затем что 90% женщин населяющих нашу родину такие. И если они не будут заводить детей, то Россия вымрет.Вот зачем такие дуры заводят детей, может кто знает?
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:32
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:32
Она же и так вымирает?Затем что 90% женщин населяющих нашу родину такие. И если они не будут заводить детей, то Россия вымрет.Вот зачем такие дуры заводят детей, может кто знает?
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:33
Откуда вы все такую статистику берёте?! Я как на этот форум зайду - ощущение, что в другой стране живу.Затем что 90% женщин населяющих нашу родину такие. И если они не будут заводить детей, то Россия вымрет.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:36
Ну а так бы вымирала существенно быстрее.Она же и так вымирает?
Личные наблюдения за незнакомыми женщинами с детьми.Откуда вы все такую статистику берёте?! Я как на этот форум зайду - ощущение, что в другой стране живу.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:42
А где живёшь, если не секрет?Личные наблюдения за незнакомыми женщинами с детьми.
Просто в моём районе, в Питере с таким сталкиваюсь крайне редко. Правда, я замечал, что в одном из других районов всё время какая-то херня творится. А если в целом по городу взять, то всё достаточно пристойно по-моему.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:58
Я в целом беру по городу Новосибирску. В отдельных частях города получше(например в элитных микрорайонах), в отдельных похуже(например в районе с кучей всяких неквалифицированных производств), но в целом наблюдаю неумение женщин быть матерью может не в 90% случаев, но часто, иногда вплоть до описываемых автором ситуаций, хотя обычно за рамки чрезмерных ограничений и запретов + неразвивания ребенка + отношения к ребенку как к тупому существу дело не заходит.А где живёшь, если не секрет?
Просто в моём районе, в Питере с таким сталкиваюсь крайне редко. Правда, я замечал, что в одном из других районов всё время какая-то херня творится. А если в целом по городу взять, то всё достаточно пристойно по-моему.
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:00
но в целом наблюдаю неумение женщин быть матерью
Сунтик, а ты с каких пор заделалался экспертом в воспитании детей ? Ты-то откуда знаешь, как правильно надо уметь быть матерью ?
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:02
ОК, спасибо за информацию.Я в целом беру по городу Новосибирску. В отдельных частях города получше(например в элитных микрорайонах), в отдельных похуже(например в районе с кучей всяких неквалифицированных производств), но в целом наблюдаю неумение женщин быть матерью может не в 90% случаев, но часто, иногда вплоть до описываемых автором ситуаций.
Сообщение отредактировал Chudak: 11 февраля 2010 - 13:05
Гость_AntiДот_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:03
Примерно пару лет назад. :)Сунтик, а ты с каких пор заделалался экспертом в воспитании детей ? Ты-то откуда знаешь, как правильно надо уметь быть матерью ?
90% матерей чрезмерно ограничивают своих детей, чрезмерно что-то запрещают делать, часто наказывают без повода.
90% матерей не уважают мнение ребенка.
70% никак не занимаются развитием своих детей либо делают это так чтоб лучше вообще не делали.
P.S. я говорю о тех случаях когда мать с ребенком можно часто увидеть вместе в общественных местах, таких как улица, кафе и т.д. Тоесть возраст детей обычно 4-7 лет.
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:07
Я всё-таки не понимаю, откуда цифры? Наобум? Или ты опрос проводил? Какая выборка была?Примерно пару лет назад. :)
90% матерей чрезмерно ограничивают своих детей, чрезмерно что-то запрещают делать, часто наказывают без повода.
70% никак не занимаются развитием своих детей либо делают это так чтоб лучше вообще не делали.
Или ты это всё просто случайно увидел на улице?
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:09
Примерно пару лет назад. :)Сунтик, а ты с каких пор заделалался экспертом в воспитании детей ? Ты-то откуда знаешь, как правильно надо уметь быть матерью ?
Мне кажется, матери лучше знают, как нужно ограничивать, запрещать, наказывать, уважать и разивать.
А еще мне кажется, что на основе единичных наблюдений делать выводы о воспитании ЧУЖИХ детей - глупо.
Сообщение отредактировал extravert: 11 февраля 2010 - 13:13
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:10
У неё хотя бы есть ребенок.Вот зачем такие дуры заводят детей, может кто знает?
А у тебя ?
PS
Неплохой мотиватор/демотиватор мог бы получиться :)
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:11
Т.е. всё-таки случайно увидел и это твоя субъективная оценка.P.S. я говорю о тех случаях когда мать с ребенком можно часто увидеть вместе в общественных местах, таких как улица, кафе и т.д. Тоесть возраст детей обычно 4-7 лет.
Ты читал книги как правильно воспитывать? У тебя есть какой-то диплом воспитателя? :))
Ты прости, что я так доебался (будем называть вещи своими именами). Просто не люблю, когда просто так цифрами кидаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0