Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:22

1) Играй с ней в "Ближе-Дальше". Как? Юзай поиск.

Если тебе девочка говорит, что, наверное, она тебе надоела, то часто это переводится: "Родной, тебя слишком много!".
То есть тебя не должно быть слишком много. Чередуй охуенное времяпрепровождение с твоим отсутствием из-за занятости.
Всегда встречу заканчивай на эмоциональном подъеме, т.е. когда ты чувствуешь, что пик, прощаешься, а не ждешь, когда начнутся мычания, неловкие паузы и т.п. хуйня.

2) Если девочка говорит: "Может нам лучше расстаться...", то смело говори: "Да, действительно, наверное так будет лучше, т.к. меня уже подзаебала эта ебля моего мозга. Все, счастливо".... И уезжаешь.
99%, что она начнет потом (не жди, что это обязательно произойдет через 5 минут, но часто именно так и происходит) сама делать шаги навстречу.
1%, что не начнет, но это будет лишь показателем того, что она и в самом деле хотела тебя слить и искала повод. На хуй тебе тогда такая девочка? В лес ее.

То есть она, предлагая тебе расстаться, делает тебе Дальше.

Что делает в данном случае ТФН? Он на Дальше отвечает своим Ближе.
Что ТФН получает в результате? Вечный прогиб и, как опция, неминуемый слив или измена бабы в будущем, т.к. ты становишься для нее "пройденным этапом", "прочитанной книгой", "послушной собачкой".

Что надо делать? На ее Дальше ответить своим Дальше. В идеале твое Дальше должно быть сильнее, чем ее.
В 99,34% случаев она делает на это Ближе. В 0,66% она сливается. Ну, и хуй с ней, т.к. значит она и так собиралась слиться.

P.S. Бабу ебать надо качественно и разнообразно, и не заебывать своим общением, тогда у них хуйни всякой в голове не появляется.

Согласен во всем, разве что кроме про "слишком много". Автор с девушкой неделю не виделся, так еще она свою подругу приплела. Что-то тут не так.
Автор, пиши сюда развитие событий, если она ебется еще с кем-то, по поведению можно будет это определить. Со стороны видно намного лучше, судя по моему горькому опыту...
  • 0

#17 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:45

возвращаясь к подруге с билетами в театр... в тот самый день когда поругались, потом узнал что подруга по каким то причинам отменила поход по театрам. только когда успела ) возможно ли что эта история была пиздёжем чтоб устроить некую проверку мне ? )
  • 0
Love Control

#18 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:17

возвращаясь к подруге с билетами в театр...

в тот самый день когда поругались, потом узнал что подруга по каким то причинам отменила поход по театрам. только когда успела ) возможно ли что эта история была пиздёжем чтоб устроить некую проверку мне ? )

Тебя этот вопрос вообще сейчас ебать не должен, тебе необходимо узнать, почему твоя ненаглядая чистит следы и принять решение. В любом случае, у вас нет доверия, а без доверия отношений быть не может. Выхода у тебя, собственно, два - послать тёлку вместе с её заёбами и тараканми первым нахуй или перевести отношения в секс-онли. Все другие варианты - ебля себе и окружающим мозга, что полезности никакой не несет. В случае секс-онли тебе должно быть похуй, у кого, сколько и когда она сосёт. Если же захочешь попытаться выправить ваше общение - читай мой предыдущий пост. Если девка взбрыкнет и предложит расстаться - тут всё понятно.Если же ты ей действительно нужен - она задумается и возможно что-то изменится в лучшую сторону.
Далее тебе в этой теме советую отписывать новые обстоятельства, которые тебе стали известны - мы хоть и не телепаты, но по совокупности можно будет предположить, есть у неё кто или ты один. Ебать себе мозг всякими вопросами не советую - это плохо для твоего здоровья.
  • 0

#19 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:38

сегодня обнаружил в её мобилке в хистори звонков номерок некоего Серёженькa:) , адресат записан со смайликом как видите. звонил он ей 26-го декабря... раньше при проверках мобилки это имя не фигурировало. и ещё одна деталь - ящик сообщений тчательно чистится. даже не нашёл многих своих вчерашних сообщений

Серёженька точно не брат или какой родственник, так как имена их знаю. в общем в голове только плохие мысли. может бывший ? на худой конец ёбарь...

не надо рыть, искать, копать и палить переписки! Как-то раз я страдал такой хуйней, как-то меня так проверяли, знаю левых людей которые так делали - никакой пользы это точно не принесет. все равно что ковырять заживающую рану. этот "сереженька" и пр. может означать что угодно, так же как и напридумывать ты можешь много чего. а ты ведь итак можешь придумать многое, безо всякой информации. не надо потокать своеу желанию погонять. надо успокоиться, прочистить голову. и, в конце концов, читать чужие письма некрасиво. Хочешь что-то узнать - спроси прямо в глаза - выдержи то как на тебя посмотрят и что скажут, почувствуй себя идиотом и тряпкой - это поможет взять себя в руки.
  • 0

#20 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:20

тебе необходимо узнать, почему твоя ненаглядая чистит следы

как ты мне предлогаешь это сделать ? )
  • 0
Love Control

#21 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:51

не надо рыть, искать, копать и палить переписки! Как-то раз я страдал такой хуйней, как-то меня так проверяли, знаю левых людей которые так делали - никакой пользы это точно не принесет. все равно что ковырять заживающую рану. этот "сереженька" и пр. может означать что угодно, так же как и напридумывать ты можешь много чего. и, в конце концов, читать чужие письма некрасиво. Хочешь что-то узнать - спроси прямо в глаза

Дружище, не согласен. Воопервых есле у тебя чтото не получилось или ты попал не в ту цель- далеко не значит того, что о другие промахнутся. Искать и копать не надо тогда, когда поводу этому нет. В этом случае, имхо, поводов более чем достаточно для того, чтоб разбиратся в их изначалных появлениях, тоесть причинах почему (или изза кого) они появились.

Правильно подмечено, что серёженька можит быть КЕМ УГОДНО. Задумайся.
Придумывать нечего не надо, надо сопостовлять факты. Это разные вещи.

Читать чужие письма не красиво, также не красиво обманывать человека. Ходить с рогами ещё "не красивей".

Насчот прямого вопроса- полный бред. "Да, когда я не бываю с тобой я сосу другому, а ещё он мне ахуебительно вылизивает. Ну а ты.. ну а с тобой мне тоже хорошо, вот я, бедная, покамесь и нзн как мне быть дальше, дай мне время подумать"- ты такого ответа ожидаеш чтоле? :) Пнью ясно что в несознанку потянет.

Автор, тебе выше уже отписали то, что я лично тоже считаю правильным в данной ситуации. Действуй.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#22 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:26

не хочу секса-онли с ней ) доказательств что есть другой тоже как бы нет ( ок, пока буду делать небольшое дальше и пресекать манипуляции
  • 0
Love Control

#23 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:52

Блять, да чтож вы нихуя мыслить самостоятельно не хотите? Автор, ты чувствуешь, что тебя наёбывют. Из-за этого ебёшь себе мозг и своей подруге, а если еще не начал ей голову взрывать, то это произойдёт в ближайшее время. Я тебе советую узнать, действительно ли есть повод для ебли своих мозгов, и если твои подозрения подтвердятся - принимай решение, не подтвердятся - отношайся дальше спокойно без ебли мозга себе и подруге.
Как палить измену - тут есть тема, больше 20 страниц надрочили в ней.

Искать и копать не надо тогда, когда поводу этому нет. В этом случае, имхо, поводов более чем достаточно для того, чтоб разбиратся в их изначалных появлениях, тоесть причинах почему (или изза кого) они появились.

+1
  • 0

#24 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:20

Как палить измену - тут есть тема, больше 20 страниц надрочили в ней.

ты думаешь я форум не читаю ? )

я знаком с темой. у того автора компромата на девучку наверно хватит чтоб распечатать на 20 листах А4 формата, если не больше

Я тебе советую узнать, действительно ли есть повод для ебли своих мозгов

как ? ! ввести её в гипноз и узнать нужное ? или открыто начать даябываться с вопросами, есть ли кто ? ставить шпионов на мобилку, взламывать все возможные её аккаунты в соц. сетях ? что ещё пропустил ? ай следить за поведением, сопоставлять факты, события и т.д. ... что ещё ? нанять детектива )

может быть я её посто заебал, а замены мне нету пока что ?

Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 февраля 2010 - 10:26

• 0
Love Control

#25 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:33

Если она тебе изменяет - я думаю что очень скоро спалится конкретно. Невозможно тоже все так подтирать вовремя. Все равно всплывает очень быстро. А так как ты форум куришь и в курсе, то это тебе плюс - быстрее обнаружишь неладное. По теме - постарайся себе моск не ипать, неблагодарное это дело. Увидешь неладное - сливайся и не думай. Я бы на твоем месте сделал бы охуйительное дальше, но непаленное. Типа сьебался в коммандировку, оврал на работе на неделю. По любасу тебе надо сбоку посмотреть на ее реакцию твоего дальше. Ну и мозг остудить. Все стандартно, в твоем случае велосипед изобретать не надо.
  • 0

#26 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:54

афигительное Дальше теперь не очень получается. в воскресенье День св. Валентина... выход только затихнуть на эти несколько дней (
  • 0
Love Control

#27 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:55

в день который мы должны были встретиться она ещё в расписание дня на вечер включила некую подругу с билетами в театр.

сегодня обнаружил в её мобилке в хистори звонков номерок некоего Серёженькa:)

потом узнал что подруга по каким то причинам отменила поход по театрам. только когда успела

а были ли билеты?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#28 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:13

Да какой хуй билеты))
  • 0

#29 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:24

Автор, все твои проблемы в отсутствии другой пиздатой телки. Пошли эту нахуй, вкури все советы с форума как себя вести не надо. И нормально отношайся с другой, третей, четвертой и т.д. Хули ты на месте застыл ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#30 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:37

что то мне подсказывает что в близжайшие дни от неё известий не будет. в соц сетях не видно, скайп отрублен. здаётся мне что не дома она. вообще плохие предчувствия у меня ( теперь не выхожу первым на контакт, жду её инициативы

Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 февраля 2010 - 19:42

• 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0