Мега техники от Маугли
Отправлено 20 февраля 2010 - 15:44
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:22
Прикольные фишки, попробую!
Единственное ты не сказал, это всё техники чего? Соблазнения, крышесноса, стёба...
В принципе-то мне по барабану, но всё-таки интересно
Пока стебом я это не считаю, но девченки в шоке. В шоке от моей прямоты и от моей открытости,
я прямо говорю что я мужик и мне пока охота разнообразия.
Кстати между девченками начинается война. Кое кто пытается заполнить все мое время собой и тем самым исключить других из моей жизни
А есть такие кто начинает реветь, но через время они успокаиваются и понимают что я их не брошу.
Вообще цель проста, не ебать себе мозги тайммэнеджментом, пытаясь придумать почему ты не можешь на неделе встретиться а с здоровыми мозгами сказать, как все есть и когда увидимся.
И еще, какие мужики скрывают любовниц??? да практически все. А тут опа, мужик который не скрывает. Исчезающий вид, особенный экземпляр. Я вот понял так делать как все делают, и что все с этого имеют.?
Истинным стало для меня: "если у меня 2 девченки, то у кого то нет ни одной!"
И главная цель: Я мужик и я горжусь тем что я хочу, мне не стыдно скрывать свои мужские желания, ведь это натурально, а стыдиться свою натуру это пиздец какая неуверенность. Любовь к себе по моему мнению начинается с открытости и с примирения со своей личностью. Когда я скрываю свою личность я стыжусь её, а разве это любовь к себе? Это нахуй никакая не любовь.
Если честно мне все это делать было пиздец как трудно. Ведь воспитание такое и окружающие люди такие. Они себя не любят и учат нас себя не любить!
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:32
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:44
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:31
Прикольные фишки, попробую!
Единственное ты не сказал, это всё техники чего? Соблазнения, крышесноса, стёба...
В принципе-то мне по барабану, но всё-таки интересно
Пока стебом я это не считаю, но девченки в шоке. В шоке от моей прямоты и от моей открытости,
я прямо говорю что я мужик и мне пока охота разнообразия.
Кстати между девченками начинается война. Кое кто пытается заполнить все мое время собой и тем самым исключить других из моей жизни![]()
А есть такие кто начинает реветь, но через время они успокаиваются и понимают что я их не брошу.![]()
Вообще цель проста, не ебать себе мозги тайммэнеджментом, пытаясь придумать почему ты не можешь на неделе встретиться а с здоровыми мозгами сказать, как все есть и когда увидимся.
И еще, какие мужики скрывают любовниц??? да практически все. А тут опа, мужик который не скрывает. Исчезающий вид, особенный экземпляр. Я вот понял так делать как все делают, и что все с этого имеют.?
Истинным стало для меня: "если у меня 2 девченки, то у кого то нет ни одной!"
И главная цель: Я мужик и я горжусь тем что я хочу, мне не стыдно скрывать свои мужские желания, ведь это натурально, а стыдиться свою натуру это пиздец какая неуверенность. Любовь к себе по моему мнению начинается с открытости и с примирения со своей личностью. Когда я скрываю свою личность я стыжусь её, а разве это любовь к себе? Это нахуй никакая не любовь.
Если честно мне все это делать было пиздец как трудно. Ведь воспитание такое и окружающие люди такие. Они себя не любят и учат нас себя не любить!
Разумно.
одно НО: тёлки, которые ищут чисто ЛТР, с наибольшей вероятностью после 2-3 встреч с перетрахом не вызвонятся, или вызвонятся раз в пятилетку, или убегут сразу к варианту более подходящему к ЛТР и где она будет единственной.
Но, в принципе, пох.
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:53
Разумно.
одно НО: тёлки, которые ищут чисто ЛТР, с наибольшей вероятностью после 2-3 встреч с перетрахом не вызвонятся, или вызвонятся раз в пятилетку, или убегут сразу к варианту более подходящему к ЛТР и где она будет единственной.
Но, в принципе, пох.
Я не знаю проверил ты или так просто говоришь.
Мои мне до сих пор звонят и сами требуют встреч. При мне смотрят например билеты на следующюю встречу.
Изменятся еще кое что. Они становятся более открытыми и рассказывают то, что они раньше никогда не рассказывали мужикам. Причина этому проста.
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:09
Проверено, если девочка отдыхает и не хочет себя чем-то связывать, твоя техника работает.
Но настроенных серьёзно на ЛТР никак так не заманишь.
Такие обычно после 25-27. А так, в общем, сам понимаешь, каждая из них разная, к каждой свой ключик.
Я проверял твою тактику честности на дюжине девочек в этом возрасте, они просто сливались. А молоденькие до сих пор вызваниваются.
Короче, нельзя всех под одну гребёнку.
Мой диапазон от 22 до 32. Все супер Саня. Все остаются.
А я не маню, я за открытость и за свободу.
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:04
С точки зрения этологии, правильный подход.Проверено, если девочка отдыхает и не хочет себя чем-то связывать, твоя техника работает.
Но настроенных серьёзно на ЛТР никак так не заманишь.
Такие обычно после 25-27. А так, в общем, сам понимаешь, каждая из них разная, к каждой свой ключик.
Я проверял твою тактику честности на дюжине девочек в этом возрасте, они просто сливались. А молоденькие до сих пор вызваниваются.
Короче, нельзя всех под одну гребёнку.
Мой диапазон от 22 до 32. Все супер Саня. Все остаются.
А я не маню, я за открытость и за свободу.
Может я слишком мягок, т.е низкопримативен.
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:06
С точки зрения этологии, правильный подход.
Может я слишком мягок, т.е низкопримативен.
Саня не факт, что то что у тея получается будет и у меня получаться, то же самое не факт что у тебя будет получаться так жить.
Насчет этологии, лженаука это, многое перевернуто.
Например написано, что сильный отбирает у слабых, это херня, слабые САМИ отдают сильным, я это понял когда меня подарками забросали. Вообще я бы ко всему написанному осторожно относился.
А то прочитают что надо чтобы быть альфой пихаться толкаться, отбирать еду у детей. Пиздец какой-та.
А "хорошему" человеку и так отдадут по желанию, и для этого ему не надо манипулировать другими.
Да и еще. Мягкий не значит низкопримативный. Мягкий и я и много других успешных людей. Так что тебе Саня достаточно иногда в глаза заглянуть, и многое ясно становиться.
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:46
Отправлено 01 марта 2010 - 17:47
Всмысле, ты тоже на Винтаж ходил? Бляааа.Грязные танцы.
Сегодня был в Rush Hour; Сам охуел и люди охуевали.
После диско мне девченка сказала, что больше не хочет чтобы я ходил в Раш.
Все оч просто, девченка должна быть подвыпившая, это первое, не важно до диско или на диско напоить,
не важно познакомился на диско или до.
Второе. Танцевать в центре или на самом высоком месте, например в Раше есть Подесты с "хуем" длинным и тонким, как раз помещается между ног.
Танцевать не так как все. Делать что хочешь. (с меня там чуть трусы не сняли, прям на танцполе)
Грязные танцы, это не такое дерьмо как в одноименном фильме. Берешь девченку и сперва начинаешь медленно сближаться(хоть она уже выпила, но надо как хищник подкрадываться к цели) Медленно начинаешь имитировать секс на танцполе, в конце это выглядит как будто двое занимаются на диско сексом через одежду.
Когда танцуешь можно поймать дохуя голодных взглядов девченок, которые скучают рядом, и хотят также поразвлечься. Весь Раш обошел, там никто так не танцует.
Девченка после с охуевшими глазами признавалась, что никогда так не танцевала, и даже не ожидала от себя такого. Калибруем по глазам и лицу - говорит правду.
Фишки)))))
Кто громче прокричит на танцполе.
Засунуть руку под блузку обтереть пот и потом схатить этой рукой лицо девченки(ей понравиться) обтереть лицо.
взять за талию или шею, загнуть и имитировать трах сзади.
взять за голову, опустить до ширинки и позволить подняться, только так чтобы она обтираясь об тебя поднялась.
засунуть одну ногу между ног ей и потереть в танце ногой. (посмотреть в глаза они горят как лампочки)
засунуть палец в рот и почти схватиться за пизду, медленно, (на второй раз можно уже за пизду хвататься - ей понравиться)
укусить за ухо или за шею, или все вместе, (она тоже начнет кусаться)
ЗАСУНУТЬ ЕЁ РУКУ СЕБЕ В ТРУСЫ! (на танцполе) :)))))))))))))))))))))))
и еще дохуя чего можно придумать по ходу, главное дружить с фантазией.
Наблюдение, через несколько минут справа и слева появляются парочки девченок, типа танцуют,
когда я начинал танцевать вокруг были почти только парни, чуть погодя, на 1 парня приходилось вокруг меня от 5 до 10 девченок.
Пользуйтесь!
Надо было тебя вызвонить, рад тебя увидеть.
Отправлено 02 марта 2010 - 21:13
Всмысле, ты тоже на Винтаж ходил? Бляааа.
Надо было тебя вызвонить, рад тебя увидеть.
Не Саня я ходил не на Винтаж,
Винтаж не видел, с часу до 3 был. Да и пох, я не из-за Винтажа туда пошел.
Кстати было чуство, что ты где-то там. Но народу было пиздец дохуя. Не видел.
Отправлено 04 марта 2010 - 03:15
Отправлено 05 марта 2010 - 05:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта