Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девственница с самомнением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 15:58

Мля, ребята, это все проверки, проверки и проверки. Мне позавчера тоже сказала: - Нам лучше сразу расстаться, а то мы так странно познакомились (в метро ;))) ).А вчера трахнул. Настойчивей и настойчивей. Гибче и ширше. Она - человек культуры, ну и поговорите о том, означают ли творения великих людей (скульптуры, картины) что их авторы создавали автобиографию ( откровенные позы, застывшие движения и т.п.). Не верю, что она девстсвенница.По-своему опыту могу сказать, что если ты реально понравился, то даже девственница отдасться тебе максимум в течении недели. А так - нехуй ловить. Попробуй с другими, а то скоро забудешь, что такое настоящий секс. Хотя кому-то и правый кулак напоминает обворожительную блондинку ;)))
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#17 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 16:01

По статистики в среднем, женщина счетает, что через месяц - нормально.

Какая жёсткая статистика. Откуда взял-то?
  • 0

#18 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 16:06

_AZ_Не помню уже автора, в 2002 проводился опрос среди женщин, сколько должно пройти времени после первой встречи до интимной близости.Разброс получился от 7дней - 3 месяцев, около 50 % - женщин сказали месяц
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#19 Demi

Demi
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2004 - 16:09

Я согласна с Shalopay - ем))))действительно,заставь её уважать себя!!А то ведь,заметь,она крутит тобой как хочет: опаздывает - ты её ждёшь(другой уважающий себя пацан давно бы плюнул на такую.Кому охота ждать битый час,чтобы потом тебя опять продинамили??А представь что свиданка проиходит на морозе градусов этак -40!!))дальше. Говорит,что занята - так ты не убивайся из-за этого))в конце-концов в жизни есть много чего интересного и прекрасного!))воть......вопчем,удачи тебе!;))если что))))
  • 0

#20 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 16:15

вопчем,удачи тебе!;))если что))))

«Если что», — это говорило её подсознательное... Автор, а ты вообще легко девочек находишь? Легко общаешься с незнакомками (желательно прямо при ней)? Потому как, понимаешь ли, если бы ты девочке дал понять, кто тут подарок, а кто сюрпризируемый, проблем, какие ты описал, не случилось бы. И ещё, опиши конкретно пожалуйста. Какими путями ты тащил её в постель?
  • 0

#21 Demi

Demi
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2004 - 17:58

кгхм........вопче-то,я девушка))))и представители женского пола меня совершенно не интересуют))а удачи я ему пожелала на любой случай жизни)
  • 0

#22 Affinity

Affinity
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2004 - 23:04

Ril, я полностью согласна с rembo. Не трать время и силы зря, оглянись вокруг - и ты увидишь много отличных (ну, с "много" это я, наверное, переборщила) девчонок! Выбери одну (или не одну, это уж как тебе нравиться) и вперед, на баррикады!
  • 0

#23 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 23:54

Ой, смотрите сколько сразу ахнунгов новых понабежало... :)Дамы, а вы чьи, откуда, зачем тута..? ;)
  • 0

#24 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 04:33

IncognitoЭто случилось когда логотип ловера поменяли =) тогда начался ахтунг...
  • 0

#25 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 14:34

Автор, ты уже потерял кучу нервов/времени/денег. Тебе не кажется, что хватит? Перед тобой явное динамо, которая ваньку валяет. Срочно кидай ее и ищи нормальную. Подпись мою прочитай и сделай соответствующие выводы.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#26 Pushistij zajchik

Pushistij zajchik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 17:12

Да, бля, ситуация,!!! Встречали мы таких!!! Не динамо это, это так называемая ПРИНЦЕССА СРЕДИ ДЕРЬМА. Она ищет прекрасного принца, который и будет с ней вечно жить в любви и согласии!!! Я сам с такой девкой знаком, выход есть - Беги от нее!!!!
  • 0
Дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить

#27 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 20:26

Я думаю, работать надо так. Сводить разговор к сексу, но романтично, нежно, когда с ней встречаешься, делать вид, что ты романтик, с самого начала тут подошла бы рутина на особые отношения - посмотри, а сейчас, думаю, можно модификацию сей вещи. И не трогать ее нагло, а чуть-чуть, может, ладони нежно гладить, чтобы она сама на тебя набросилась. Тут много материала, хороший сайт http://estarriol.comtv.ru/maniac2.htm
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#28 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2004 - 02:47

Да, бля, ситуация,!!! Встречали мы таких!!! Не динамо это, это так называемая ПРИНЦЕССА СРЕДИ ДЕРЬМА. Она ищет прекрасного принца, который и будет с ней вечно жить в любви и согласии!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что она его не динамит и даже не прокидывает ? ? ?
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#29 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2004 - 07:08

Потратил день. Че только не вытворял. Никакие методы Джефрисса не действуют. Она их чувствует с самого начала и тут же все пресекает. Просто начинает левую тему или говорит, что ей это не интересно. Никакие разговоры так или иначе ассоциированные со влечением не идут... Зато кое что выяснил. Походу это тот самый случай из анекдота который рассказал Ретабол. Да и Лексс был недалек от истины. Тут же говорю ужасно рамантичное прощай... :-))) Вот тут началось... Неуходи и т.д. Самое положительное это то что приобрел лишнего опыта. Я уже от фразы "Я не такая" хохотать начинаю.
  • 0

#30 Kolobok

Kolobok
  • Участник
  • 1 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 21:22

я тут недавно -поэтому могу многого не знать, но все таки у меня есть мнение, которое мне бы хотелось высказать...:)вам не приходило в голову, что "продвинутые" девушки тоже читают книги по психологии, НЛПи и тд.? по моему это сейчас модно, если посмотреть сколько девушек поступают на различные ФАКИ по специяльностям, где сейчас нужны эти знания ( например в рекламе :)). Итак, возможно эта девушка читала или слыхала чтото подобное и играет роль - роль стервы, или раскрутчицы на деньги, или будушей примерной матери и на тебе отрабатывает стратегии своего будущего поведения, которые потом после 3х-4х мальчиков с блеском реализует в жизни......:) Кино крутит она тебе, а не ты ей. Очень красивое кино, про непокоренную башню и будущего подкаблучника...Извини,если обидел - не хотел...Но...подумай,что будет дальше,если она уже сейчас так крутит тобой? Вывод: если она тебе действительно нравиться - сделай атаку в лоб - образно выражаясь - сними штаны, покажи предмет зависти всех женщин, и еби....:)если уже не нравиться и ты разочаровался в принцессе "без коня" а конем тебе так и не пришлось стать - брось ее - пусть дальше бережет свою девственность, на свете есть много и других девушек и скоро они к небе сами потянуться когда подрастешь, бросишь пикап и станешь например действительно художником.....:) все принцессы мира тогда будут у твоих ног, поверь мне...и выбирать уже будешь ты.....:)PS Занимайтесь самообразованием - учитесь и еще раз учитесь.....:) Девушкам действительно нравяться умные мужщины, а не артисты играющие их роли....:)Для тех кто не поверил в правдивость последней фразы - привожу цитату из "Бойцовского клуба" :) -А для чего нужны мужики на рекламных плакатах?-Они нужны для того дчтобы девствениицы могли мастурбировать...:)Только и всего! Не трахать а мастурбировать, что и делает твоя деваха с 12 лет, отчего ей мужика и не надо....;)

Сообщение отредактировал Kolobok: 04 мая 2004 - 21:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0