Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аппатия к жизни и к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#16 Иваншиц

Иваншиц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:25

а у тебя есть более успешные друзья? если нет, то обзаведись, если есть то может они смогут тебе помоч?
  • 0

#17 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:30

а у тебя есть более успешные друзья? если нет, то обзаведись, если есть то может они смогут тебе помоч?

эммм... как сказать, успешнее. ну есть один, он компанейский человек, с девушками легко общается, но насчет зачетов - х3... Я его спрашивал, что мол и как делать с девушками - он - не парься, говори что в голову придет и т.д.
А обзавести - всегда возникал такой вопрос - КОМУ Я НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ ассоциальный??? О_о
Я не говорю, что я задрот, но просто - необщительный, забитый немного...
Как мне сдружиться то с теми, кто успешен? Просто подойти и - давай дружить?!
  • 0

#18 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:34

эммм... как сказать, успешнее. ну есть один, он компанейский человек, с девушками легко общается, но насчет зачетов - х3... Я его спрашивал, что мол и как делать с девушками - он - не парься, говори что в голову придет и т.д.
А обзавести - всегда возникал такой вопрос - КОМУ Я НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ ассоциальный??? О_о
Я не говорю, что я задрот, но просто - необщительный, забитый немного...
Как мне сдружиться то с теми, кто успешен? Просто подойти и - давай дружить?!

На счёт говори любой бред это правда) Главное не что сказать. а как!
Мне вообще кажется, что у тебя нету таковой серьёзной проблемы, раз ты испытывал веселье) Девочку в клубе надо было хватать за рога, а не тормозить)
  • 0
Всё что не делается, всё к лучшему. Наверное)))

#19 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:45

бля. так печально читать посты автора. мне даже встретиться в реале с тобой захотелось и научить тебя позитивному мышлению.)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#20 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:55

бля. так печально читать посты автора. мне даже встретиться в реале с тобой захотелось и научить тебя позитивному мышлению.)

Тоже самое испытываю... Мне не вериться что там всё так плохо)
  • 0

#21 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:55

r1d1c, T1mka думаете нет серьезных косяков?)
Я всетаки решил продолжить ТС...
  • 0

#22 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:33

KissTheGod, какой город?
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#23 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:24

Чё такое ТС?)) Столько раз употреблялось а я вообще хз чё это такое))) ТС это teamSpeack???))))) Шучу) Что это за сокращение вообще?)
  • 0

#24 Lubov_Nik

Lubov_Nik
  • Участник
  • 20 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:30

ТС - Трансёрфинг Вроде бы. Кстати полезнаю штука, 3 месяца на позитиве, а теперь опять какойто деперсняк :wacko:
  • 0

#25 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:44

KissTheGod, какой город?

Ижевск

ТС - турбосуслик
  • 0

#26 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:02

Тут в соседней теме както одному человеку посоветовали сходить проверить уровень тестостерона. Это куда нужно? к эндокринологу? Может у меня низкий уровень тестостерона? (ниже обьясню почему я так думаю) В школе на физру не ходил - болел часто, поэтому вырос дрищем - рост 1,84, а вес 55кг))))))) К тому же светловолосый, а у них, как известно, уровень тестостерона ниже, чем у брюнетов. Верхняя часть туловища покрыта не волосами, а детским пухом))) Зато ноги - как у обезьяны - волосы по 2 см - вообще не понимаю О_о Сейчас вот уже полтора месяца дома помаленьку качаюсь - пресс, ноги, отжимания, подтягивания, бицепс. подтягиваюсь 13-15 раз, отжимаюсь пока 20 О_о - никак больше не получаеться( Вес набрать никак не получаеться, ну хотя я питаюсь плохо и нерегулярно - день могу на чаю с печеньем просидеть, а на следующий день 3 раза наесться до отвала - мясо, каши, пюре, коклеты и т.д. Так вот. Когда я не дрочил месяц, у меня пропало желание вообще! И прилива энергии я не ощутил. Даже по-моему хуже стало, вялость, хроническая усталость... Вот сижу например на парах в аудитории - раздеваю мысленно девушку - и вообще не хочеться об этом думать... Какая то ментальная усталость чтоли, от всего этого. Кароче я вообще хер знаю уже что делать( Аппатия сменяется короткими приступами трахнуть хоть 3ку, но в этот момент всплывают всякие отмазки, именно на уровне внутреннего ступора. Может создать тему в психотехнологиях? Потому-что кто там тусит, сюда редко заходят((

Сообщение отредактировал KissTheGod: 09 февраля 2010 - 17:03

• 0

#27 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:08

Надо срочно найти тебе давалку 5-ку хотя-бы,потрахать ее,там видно будет прет тебя или нет секс,а так угадать сложно.Для потенции вредно долго держать шершавого на привязи))) Мне кажется может вся энергия может в тренировки уходит?может надо в другое русло.Пробуй подходы к девушкам+эмоции и опыт неважно от результата получишь)
  • 0

#28 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:59

Автор, у тебя просто нет мотивации. Главное начать. Там уже когда почувствуешь как это охуительно с девочками время проводить - тебя самого переть начнёт и появится невъебенная мотивация. Первый шаг самый трудный, но его нужно сделать.
  • 0

#29 Lookingmybaby

Lookingmybaby

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:00

Когда читал автора, мне доболи знакомая ситуация показалась. Толька она есть у моей знакомой, которую я отъебать хотел. Вроде сначало всё нормально, потом такаяже апатия у неё, после первого прожима на втором свидании на секс у неё кончился заряд позитива, и она начала лить гавно из своей головы. Я её лечу переодически, ибо хачу трахнуть. Этого автора тоже вылечить можно легко, есесно трахать его потом ненадо, и лучше если лечить будет какойнить матёрый НЛПёр. Самый раз это сдать тебя АВТОР в армию, или какуюнить школу жизни тебе устроить, чтобы сравнил как в анекдоте Приходит к мужику друг, и говорит - Бля пиздец, всё так хуёва, жэна пиздит, денег мол мало, дети плачут, спать мешают, заебалось жить в полуторке, плюс еще теща заебла, кароче всё херова у меня ( Говорит его друг). Мужик отвечает - Купи курицу, просто тупа купи, корми её и всё, будет лучше 100%. Тот купил, приходит и опять начинает плакаться ему - Емаё, нах мне эта курица, терь и гавном воняет, и кудахтает, еще хуже стало йопт.... Мужик говорит - Купи свинью, бля буду лучше будет, на вот тебе даже денег займу, свинья это круто... Тот купил свинью, приходит к мужику и говорит - Оё ёй, как мне хуёвааа, свинья пердит, хрюкает, гавном в 10 раз сильнее воняет, курица орёт, жэна ругается, кароче в петлю надо лезть... Мужик отвечает - Купи корову, если не поможет, то я хз что делать...(еле уговорил его) Друг купил корову, приходит к мужику и говарит - всё пиздец, Корова мычит, курица кукарекает, свинья пердит, жэна пиздит, дети плачу, гавном ебать как воняет, тёща дерётся, НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ТАК ПОДСТАВИЛ....плак плак ТТ, crymore и тд... Мужик отвечает - ПРОДАЙ корову, свинью и курицу.... Друг продал - курицу, корову и свинью, приходит и говорит - Бляяяяя вот ето кайф =)), пердежа нет, мычатьч перестали, кудахтанье пропала, тёща радуется, жэна счаслива, денег срубил пиздец, квартира такая ОГРОМНАЯ, ЖИЗНЬ пездата, а я этого не замечал....=)) Вот так вот та =)))
  • 0

#30 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:45

А детство какое было? Отношения с родителями, сверстниками, девочками?
  • 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0