Тесты и их толкования
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:05
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:15
Ассоциация цветов с детьми не обязательна, я уже сказал. А выяснение ценностей может быть полезно при консультировании пар, чтобы определить насколько совместимы два человека друг с другом.
То что это важно понятно. Но разве ценности выявляют путем тестов наподобии куба?
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:42
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:55
Куб это тыЯ не понимаю что означает куб?
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:04
Почему бы и нет?Ассоциация цветов с детьми не обязательна, я уже сказал. А выяснение ценностей может быть полезно при консультировании пар, чтобы определить насколько совместимы два человека друг с другом.
То что это важно понятно. Но разве ценности выявляют путем тестов наподобии куба?
http://lmgtfy.com/?q...m/?q=кок?...?убЯ не понимаю что означает куб?
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:06
Куб это тыЯ не понимаю что означает куб?
ага куб это я;) но я ведь девушка, ну молодая женшина, а мужчины тоже кубы? Ты тоже куб?
А замляничная поляна и фруктовиы сад тоже я?;))
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:12
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:23
Почему бы и нет?
Ты сам говорил, что при прохождении теста могут возникать не те ассоциации которые указаны в его расшифровке.
Я вообще веду к тому, что расшифровка куба может быть некорректна. Как мне один психолог обьяснял, что все ответы на тесты, чернильные пятна и другие вопросы психолога при анализе не имеют конкретной пользы по отдельности. Т.е. один ответ не может говорить о чем-то. Играют роль ассоциативные ряды. Т.е. то какие образы у человека превалируют. По ним уже можно судить о чем-либо.
А тут в расшифровке предлагается судить по отдельным ответам. Т.е. можно не знать всего что говорил человек, услышать только один из его ответов и все равно делать какие-то выводы.
Ты я так понял считаешь, что в трансе можно подвести человека к тому, что он будет цветы ассоциировать именно с детьми и не с чем другим?
Все мы просто кубы, хоть и не знаем об этом))))))ага куб это я;) но я ведь девушка, ну молодая женшина, а мужчины тоже кубы? Ты тоже куб?
А замляничная поляна и фруктовиы сад тоже я?;))
В тесте куб это внутреннее я (м или ж неважно). Ну это по той трактовке, которую я читал. То же относится и к саду и к поляне. Там только расшифровки другие, почитай сама я не помню точно.
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:34
Не, транс не нужен. Нужно достаточно пресуппозиций в свою речь напихать, чтобы человек воспринял это как нужно.Ты я так понял считаешь, что в трансе можно подвести человека к тому, что он будет цветы ассоциировать именно с детьми и не с чем другим?
Про ассоциативные ряды верно. Если человека беспокоит какая-то проблема, то он о ней много думает, а значит ему малейшие вещи будут напоминать о ней.
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:35
чукча не читатель :)почитай сама я не помню точно.
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:06
Ну тогда действительно можно. Хотя все равно почти никто эти тесты так не исползует, с пресуппозициями. Ты сам когда нибудь проводил такое тестирование?Не, транс не нужен. Нужно достаточно пресуппозиций в свою речь напихать, чтобы человек воспринял это как нужно.Ты я так понял считаешь, что в трансе можно подвести человека к тому, что он будет цветы ассоциировать именно с детьми и не с чем другим?
Чукча поэт и писатель))))чукча не читатель :)почитай сама я не помню точно.
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:07
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:15
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:19
Чукча поэт и писатель))))чукча не читатель :)почитай сама я не помню точно.
Злые вы уйду я от вас!!!!
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:22
Да это из анекдота и вообще к тебе не относитсяЗлые вы уйду я от вас!!!!
Ты что сама хочешь? Чтобы тебе расшифровали результаты тестов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0