Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты и их толкования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:05

Ассоциация цветов с детьми не обязательна, я уже сказал. А выяснение ценностей может быть полезно при консультировании пар, чтобы определить насколько совместимы два человека друг с другом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:15

Ассоциация цветов с детьми не обязательна, я уже сказал. А выяснение ценностей может быть полезно при консультировании пар, чтобы определить насколько совместимы два человека друг с другом.

То что это важно понятно. Но разве ценности выявляют путем тестов наподобии куба?
  • 0

#18 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:42

Я не понимаю что означает куб? Это дом? Слышала что если стены дома обвиваются ползучими растениями то в доме кто то болен, болезнь;), наверное бред;) расскажите мне тоже о тесте, хочу понимать о чем вы говорите;) а еше если девушка говорит о ползучих цветах, которые что то обволакивают, то это ее защита, ;) кокон скорее всего, ну или ощущение как она себя чувствует;) снова бред наверное:) имхо все;) а клубничная поляна, это типа ничего не видно, а когда на коленки сядеш, то и клубнику увидеш;) а если малину хочеш покушат, то надо аккураттненко, штоби руки не зарапат да;) а фруктовии сад? то что девушка лубит, такои она и фрукт? но вед не всегда одни яблоки груши апелсини мандарини кушат хочется, еше совсем разние фрукти ест;) а поляна на доверие? Спасибо заранее;)
  • 0

#19 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:55

Я не понимаю что означает куб?

Куб это ты
  • 0

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:04

То что это важно понятно. Но разве ценности выявляют путем тестов наподобии куба?

Почему бы и нет?

http://lmgtfy.com/?q...m/?q=кок?...?уб
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:06

Куб это ты

ага куб это я;) но я ведь девушка, ну молодая женшина, а мужчины тоже кубы? Ты тоже куб?
А замляничная поляна и фруктовиы сад тоже я?;))
  • 0

#22 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:12

я поняла наверно правилно, корочеесли я жена то я куб, получается зветы это мой муж;) а если муж куб тоя цветы:) а как обяснит фруктовую поляну с клубникои?
  • 0

#23 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:23

Почему бы и нет?

Ты сам говорил, что при прохождении теста могут возникать не те ассоциации которые указаны в его расшифровке.

Я вообще веду к тому, что расшифровка куба может быть некорректна. Как мне один психолог обьяснял, что все ответы на тесты, чернильные пятна и другие вопросы психолога при анализе не имеют конкретной пользы по отдельности. Т.е. один ответ не может говорить о чем-то. Играют роль ассоциативные ряды. Т.е. то какие образы у человека превалируют. По ним уже можно судить о чем-либо.
А тут в расшифровке предлагается судить по отдельным ответам. Т.е. можно не знать всего что говорил человек, услышать только один из его ответов и все равно делать какие-то выводы.

Ты я так понял считаешь, что в трансе можно подвести человека к тому, что он будет цветы ассоциировать именно с детьми и не с чем другим?

ага куб это я;) но я ведь девушка, ну молодая женшина, а мужчины тоже кубы? Ты тоже куб?
А замляничная поляна и фруктовиы сад тоже я?;))

Все мы просто кубы, хоть и не знаем об этом))))))

В тесте куб это внутреннее я (м или ж неважно). Ну это по той трактовке, которую я читал. То же относится и к саду и к поляне. Там только расшифровки другие, почитай сама я не помню точно.
  • 0

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:34

Ты я так понял считаешь, что в трансе можно подвести человека к тому, что он будет цветы ассоциировать именно с детьми и не с чем другим?

Не, транс не нужен. Нужно достаточно пресуппозиций в свою речь напихать, чтобы человек воспринял это как нужно.

Про ассоциативные ряды верно. Если человека беспокоит какая-то проблема, то он о ней много думает, а значит ему малейшие вещи будут напоминать о ней.
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:35

почитай сама я не помню точно.

чукча не читатель :)
  • 0

#26 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:06

Не, транс не нужен. Нужно достаточно пресуппозиций в свою речь напихать, чтобы человек воспринял это как нужно.

Ну тогда действительно можно. Хотя все равно почти никто эти тесты так не исползует, с пресуппозициями. Ты сам когда нибудь проводил такое тестирование?

Чукча поэт и писатель))))
  • 0

#27 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:07

Короче, куб поставила в середину, белый, лестнизу долго не знала куда приставит, представила сначала дерево обвитое лианами в небо, потом подумала что скорей всего нормалную лестнизувзять, поставила к стенке куба, когда лестниза деревом била, стояла далеко, зветй не знала куда поставить;) наверное за кубом были, лошад рядом поставила, подумала обелой и черной лошади, так как я белый куб, представила лошад черной:) а как про буру услишала, то лошад хотела в укро ное место спрятать, поетому мои куб получил крышу;) еше опасалас что лестниза на лошад свалится сможет, поетому от бури я отказалас:) вот;) кстати о кубе всередине еше ничего не описано, или не так читала;)
  • 0

#28 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:15

Аеше я незнала куда мнезветы оставить:) а потом еше темно стало;) я ранше черешну у соседеи тырила;) клубника своя била;) сама грядки полола и кукуруза тоже била и еше малина и даже гранат вирос у нас;) свой огород был;) классно было;), а забор я так и не нашла;)
  • 0

#29 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:19

:ubei_sebya:

Чукча поэт и писатель))))

Злые вы уйду я от вас!!!!
  • 0

#30 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:22

Злые вы уйду я от вас!!!!

Да это из анекдота и вообще к тебе не относится

Ты что сама хочешь? Чтобы тебе расшифровали результаты тестов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0