Ну я ей откровенно как ту и советовали - хочу для души и тела себе напарницу! Она смущается, но выпивая 100 граммов виски со мной всячески целуется, а потом на улице заявляет - это алкоголь все-таки сделал свое дело, я не хотела... не хочу подавать недежду... "так вот внимание вопрос! В игнор ее или сливать? И если в игнор или сливать то как объяснить свое поведение чтобы она поняла что такие шутки со мной не проходят? Ведь на работе же пересечемся.... Как утилизироать такой апперкот и направить в нужное русло?
хочу для души и тела себе напарницу!
не надо этого ей говорить.НЕ НАДО.
(не связывай себя и ее никаккими связями словами и т.д. муж-жена и все такое.Хочется девки взбляднуть ее право.-нах мозг засерать ?
Будешь трахать мозги -сольется и найдется более понятливый и сговорчивый...молодой человек.)
но выпивая 100 граммов виски со мной всячески целуется,
вот тебе готовый сценарий для соблазнения.виски место для секса и трампампам....
- это алкоголь все-таки сделал свое дело, я не хотела... не хочу подавать недежду...
Епрст- ты ж мужик возьми вину на себя, пусть ее девичья честь останется незапятнанной.
Твой ответ.
-Да, проклятая водка все зло от нее , сам не знаю что на меня нашло...это моя вина, пить не стоило...
(примерно так...дословно сам сообразишь.)
В игнор ее или сливать? И если в игнор или сливать то как объяснить свое поведение чтобы она поняла что такие шутки со мной не проходят?
Куда сливаь ? какой игнор окситсь... ебать, только ебать -))))
куда торопишься ? вы же работаете вместе....-))))
Кому обьяснять ??? ей ???
зачем ?
что обьяснять ??? выкинь эту ересь из головы.
(Ну пиши тогда обьяснительную начальству..)
что такие шутки со мной не проходят
мегаармагедонец... автор ты даже не подозреваешь какие шутки могут с тобой проходить, поэтому эту ересь выкинь из головы тоже.И будет тебе счастье.
Аську и прочий инет дроч - нах.это аксиома.Я с утра вышел в аську. ПОздоровались. она проявила инетрес как я добрался до дома, все ли нормально. Я тоже спросил. Короче обменялись информацией.
Отступление: у нее работа в том, что она сидит и набивает в 1С всякую хуебень.
во-вторых ты не думал что ее это может и отвлекать, и раздражать, и мешать работать ????
А как ведут себя мачо ?-)))А я себя чувствую бля не ловко: вижу себя со строны как просто сливаюсь, веду себя как не мачо.
автор все ништяк-)))
Подумай как мозги свои очистить, чакры провентилируй что-ли...
Если это выглядит также как и на форуме.Что мне не нравится: я пишу чаще, многосложнее. Не соотвествует моему имиджу. Кроче показываю ее значимость для меня.
Правильнее будет ничего не писать.
Не ссы.Чего боюсь: что в итоге она скажет - типа не надо всего этого...
Женский алкоголизм штука коварная-)))
А кто ей еще 100гр вискаря нальет ???
какое болезненное самолюбие...Так то мне похеру, но будет нанесен удар по самолюбию офигенный.
А по херу так оно больнее будет то.
Терпи что-ли...
БД-хз?Что мне нужно понимать сейчас: БД рано еще использовать? Как инициативу перехватить?
Инициативу...???? бугага...
Как я выше говорил ищи место для секса на маршруте, запасайся презервативами,бутылочкой вискаря и терпением чтоб ждать...
(увы таковы суровые будни офисного секса)
Инициативу перехватить ?
... подожди пару дней пока эмоции улягутся, жди сигнала и предложи выйти с работы на полчаса раньше...
бар-вискарь-поцелуи-перемещаемся в места потеплее.
перестать себя ощущать.это легко.Как перестать быть "ухажером" - оленем, которым я себяощущаю когда ответная реакция менее бурная чем моя?
Попробуй ощутить себя одинокой снежинкой которая парить в ночном небе.
Нормальная ответная реакция.
бывает и хуже...