Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На работе соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:55

Ну я ей откровенно как ту и советовали - хочу для души и тела себе напарницу! Она смущается, но выпивая 100 граммов виски со мной всячески целуется, а потом на улице заявляет - это алкоголь все-таки сделал свое дело, я не хотела... не хочу подавать недежду... "так вот внимание вопрос! В игнор ее или сливать? И если в игнор или сливать то как объяснить свое поведение чтобы она поняла что такие шутки со мной не проходят? Ведь на работе же пересечемся.... Как утилизироать такой апперкот и направить в нужное русло?

хочу для души и тела себе напарницу!
не надо этого ей говорить.НЕ НАДО.
(не связывай себя и ее никаккими связями словами и т.д. муж-жена и все такое.Хочется девки взбляднуть ее право.-нах мозг засерать ?
Будешь трахать мозги -сольется и найдется более понятливый и сговорчивый...молодой человек.)

но выпивая 100 граммов виски со мной всячески целуется,
вот тебе готовый сценарий для соблазнения.виски место для секса и трампампам....

- это алкоголь все-таки сделал свое дело, я не хотела... не хочу подавать недежду...
Епрст- ты ж мужик возьми вину на себя, пусть ее девичья честь останется незапятнанной.
Твой ответ.
-Да, проклятая водка все зло от нее , сам не знаю что на меня нашло...это моя вина, пить не стоило...
(примерно так...дословно сам сообразишь.)

В игнор ее или сливать? И если в игнор или сливать то как объяснить свое поведение чтобы она поняла что такие шутки со мной не проходят?

Куда сливаь ? какой игнор окситсь... ебать, только ебать -))))
куда торопишься ? вы же работаете вместе....-))))
Кому обьяснять ??? ей ???
зачем ?
что обьяснять ??? выкинь эту ересь из головы.
(Ну пиши тогда обьяснительную начальству..)

что такие шутки со мной не проходят
мегаармагедонец... автор ты даже не подозреваешь какие шутки могут с тобой проходить, поэтому эту ересь выкинь из головы тоже.И будет тебе счастье.

Я с утра вышел в аську. ПОздоровались. она проявила инетрес как я добрался до дома, все ли нормально. Я тоже спросил. Короче обменялись информацией.
Отступление: у нее работа в том, что она сидит и набивает в 1С всякую хуебень.

Аську и прочий инет дроч - нах.это аксиома.
во-вторых ты не думал что ее это может и отвлекать, и раздражать, и мешать работать ????

А я себя чувствую бля не ловко: вижу себя со строны как просто сливаюсь, веду себя как не мачо.

А как ведут себя мачо ?-)))

автор все ништяк-)))
Подумай как мозги свои очистить, чакры провентилируй что-ли...

Что мне не нравится: я пишу чаще, многосложнее. Не соотвествует моему имиджу. Кроче показываю ее значимость для меня.

Если это выглядит также как и на форуме.
Правильнее будет ничего не писать.

Чего боюсь: что в итоге она скажет - типа не надо всего этого...

Не ссы.
Женский алкоголизм штука коварная-)))
А кто ей еще 100гр вискаря нальет ???

Так то мне похеру, но будет нанесен удар по самолюбию офигенный.

какое болезненное самолюбие...
А по херу так оно больнее будет то.
Терпи что-ли...

Что мне нужно понимать сейчас: БД рано еще использовать? Как инициативу перехватить?

БД-хз?
Инициативу...???? бугага...
Как я выше говорил ищи место для секса на маршруте, запасайся презервативами,бутылочкой вискаря и терпением чтоб ждать...
(увы таковы суровые будни офисного секса)

Инициативу перехватить ?
... подожди пару дней пока эмоции улягутся, жди сигнала и предложи выйти с работы на полчаса раньше...
бар-вискарь-поцелуи-перемещаемся в места потеплее.

Как перестать быть "ухажером" - оленем, которым я себяощущаю когда ответная реакция менее бурная чем моя?

перестать себя ощущать.это легко.
Попробуй ощутить себя одинокой снежинкой которая парить в ночном небе.

Нормальная ответная реакция.
бывает и хуже...
  • 0

#17 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:50

Спасибо!!! Прочитал на одном дыхании. Филдрепорт: сегодня в аську не писал почти ничего. Результат понравился: была многословнее, чем я в конце рабочего дня. И даже сама мне отправила смайлик :-* Завтра буду прожимать на встречу.

Сообщение отредактировал NERON: 10 февраля 2010 - 22:51

• 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#18 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 21:48

филдрепорт. Сегодня выравались из дома на свидание на работе пока никого нет. Выпили опять вискаря. Начали лобзаться бля. В итоге я ее почти раздел, но это было уже так поздно, что мы все сроки просрочили и пошли звонки из дома и ей и мне. КТМП показало +. Сижу думаю че делать: 1) если щас трахну то будет в попыхах, торопясь. Мыж не отдадимся чувству, звонки уже надоели. 2) я с утра бате помогал гараж разгребать и с того времени кальсоны не снимал))) Думаю как сниму там духан пойдет на весь кабинет))) А если сосать захочет... Признал свою негтовность, не думал что так быстро все. Тут вспоминаю что у нее был таракан что я типа ее только трахать хочу а ее это не устраивает так как она ж "порядочная". Принимаю решение и говорю: нам пора... не будем торопиться... я хочу продлить это ощущение... хочу постепенно.... Она в ахуе меня целует., не отпускает... Но уже так что понятно что мы трахаться не будем. Потом идем она такая говорит- ни разу не видела такой реакции от мужика, интересно... Я - а что торопиться, давай получим удовльствие от процесса... Пришел домой и думаю: или я утилизировал таракан и проник в доверие, или слил себя нахер. Но не опозорился точно. Что думаете камрады?
  • 0

#19 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:44

Камрады думают, что если ты врануте не олень, то следующий твой репорт должен быть о том, как ты драл её во всех известных тебе позах. Со всеми грязными подробностями :)))) Не тяни кота за шнягу! Завали девочку!
  • 0

#20 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:16

Хуле тут думать, автор? Придумай очередной невинный повод остаться с ней на едине и еби её без промедления! P.S. Без победы не возвращаться! За меня ей тоже присунь разок! :tongue:
  • 0

#21 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:02

У меня плохие новости: я сильно завысил для себя ее значимость и в итоге продиагностировал неравенство транзакций. Прошу помощи в планировании дальнейших действий, так как на мои инициативы сегодня не было определенного ответа, мой последний посыл флюид остался без ответа. Она ушла правда попрощавшись. Девушка не нервная, спокойная. Либо ей инициатива трудно дается либо сразу сказать нет не может. Делать Д? Помогмте братцы!!!
  • 0

#22 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:03

У меня плохие новости: я сильно завысил для себя ее значимость и в итоге продиагностировал неравенство транзакций. Прошу помощи в планировании дальнейших действий, так как на мои инициативы сегодня не было определенного ответа, мой последний посыл флюид остался без ответа. Она ушла правда попрощавшись. Девушка не нервная, спокойная. Либо ей инициатива трудно дается либо сразу сказать нет не может. Делать Д? Помогмте братцы!!!
  • 0

#23 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 19:56

Мне кажется, что если ты сейчас сделаешь "д" (дальше, если я правильно понимаю), то она может расценить этот жест как опускание рук. А мужик не опускает рук до тех пор, пока не получит своего :) Тем более, ты уже более чем ясно показал, что хочешь её трахнуть, и если врубишь обратку, то она почует в тебе слабого самца :))) Мне кажется, если говорить двусмыслено, то можно к чему-то прийти. Например:"Мне была бы очень приятна твоя компания там-то и во столько-то. Надеюсь, ты не будешь против скрасить моё одиночество" :)))
  • 0

#24 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:44

То есть началась неделя активного самцового Б? Активно прессую ее на встречу (сейчас как раз погодка играет нужной температурой - подштаники не ношу) и проявляю инициативу? Про нее - может у нас не совпадают психотипы? Она куда спокойнее чем я. Я рву и мечу, а она тихонько подходит и целует... (это на последней встрече). Я активен - она не так активна))) Возможно влияние Дня Св. Валентина с мужем? С одной стороны да, но с другой - она мне сегодня в аске (будь она не ладна эта аська) сделала пару намеков на то, что есть повод встретиться. Дорогой Кактус! Будь моим консультантомна этой неделе! Я буду тут отписываться и ждать твоих комментариев. Мне сейчас очень нужен трезвый взгляд со стороны.
  • 0

#25 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 00:41

Трахнул?)
  • 0

#26 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:28

Лэдииииииииис ээээнд джентльмееееееен! Ааааай дид ииииииииииииит! :shok:
  • 0

#27 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:31

Пока не могу писать - отхожу от шокового позитивного состояния. Там такааааааая фигураааа! Уууууууу! Хочу сказать спасибо Полёт Кактуса, Free For All и другим участникам, так как я было начал сомневаться, но их нужные советы помогли мне преодалеть сомнения и я сделал это!

Сообщение отредактировал NERON: 17 февраля 2010 - 21:34

• 0

#28 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 23:40

Ну так че там дал таки под хвост ? Пиши отчет.:-)))

Сообщение отредактировал двоечник: 17 февраля 2010 - 23:41

• 0

#29 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:09

+1 ) Интересно
  • 0

#30 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:43

Сорри что реанимировал, но эта епля идет уже три года и каждый раз такжебстрастно как в тот первый. Всем спасибо кто помогал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0