Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новейший тренинг "Стресс-Менеджмент".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:08

Roman Ivanov сказал(а) Feb 4 2010, 17:30:

Я правильно понял, что это упрощённая смесь трансового и лингвистики?
Тренер будет один или с ним будут помощники?

не совсем. Будут техники, которые не включены не в один из этих тренингов. Например, именно классический самогипноз и работа с источником - на трансе мы с этим очень мало работаем.

Да, основа та же - гипноз и ПОМ. С другой стороны, около 70% времени будет то, что нигде до этого в моих тренингах не встречалось.

первый тренинг вести буду один. Возможно будут помощники - зависит от размеров группы.

цена - разумная, дешевле голоса :) Это же пилотный тренинг. Пилотки мы запускаем на 30-40% дешевле той цены, по которой тренинг будет в дальнейшем проходить. Так было с лингвистикой, и не могу сказать, чтобы пилотные лингвисты были хуже обычных :)
  • 0

#17 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:09

Vatakat сказал(а) Feb 4 2010, 23:55:

Напишите в личку цену, для перцев из других городов есть ли скидки?

я думаю, что из Красноярска проще подождать :) там билет и проживание будут, как весь тренинг.
  • 0

#18 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:12

Jack7on сказал(а) Feb 5 2010, 12:05:

У меня лингвистика в марте, мастер летом - стоит ли идти на это тренинг, или там многое пересекается? По цене я так понимаю близко к голосовому?

некоторые вещи будут на лингвистике, с другой стороны, проще будет в лингвитсику втянуться - уже войдешь на эмоционально достойном уровне. Меньше "ломки" будет на семинаре.
  • 0

#19 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:19

Записался по форме!
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#20 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:42

NovGorod сказал(а) Feb 6 2010, 17:08:

Roman Ivanov сказал(а) Feb 4 2010, 17:30:

Тренер будет один или с ним будут помощники?

А почему тебя помощники интересуют?..

Думал, может будет возможность посмотреть на работу других тренеров. Например, Петро или Вани.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#21 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:06

что такое ПОМ, "работа с источником" и "ломки"?
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#22 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 17:02

интересует когда будет во Львове или в Киеве!?
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#23 deonis

deonis
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 18:07

Скажите а что означает "пилотная версия"? Это получается что тренинг не полный и в последствие будет серьезно доработан и через некоторое время будет совершенно не похож на то что сейчас?
  • 0

#24 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:22

Пилотная версия означает, что такой тренинг будет проводится в первый раз. Записался
  • 0

#25 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:37

deonis сказал(а) Feb 7 2010, 17:47:

Скажите а что означает "пилотная версия"? Это получается что тренинг не полный и в последствие будет серьезно доработан и через некоторое время будет совершенно не похож на то что сейчас?

пилотная - это первый запуск. Возможно, что тренинг будет доработан на основании вашей обратной связи. Возможно, сразу окажется великолепным :))

мое вИдение и ваша реакция могут не совпадать, именно для этого делаются пилоты.
  • 0

#26 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:14

Цитата

- Обретение неиссякаемого источника внутренней энергии.

Что это?

Цитата

Будут техники, которые не включены не в один из этих тренингов. Например, именно классический самогипноз и работа с источником - на трансе мы с этим очень мало работаем.

Что за источник?
  • 0

#27 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:41

SLK сказал(а) Feb 11 2010, 18:54:

Цитата

Что это?

Цитата

Будут техники, которые не включены не в один из этих тренингов. Например, именно классический самогипноз и работа с источником - на трансе мы с этим очень мало работаем.

Что за источник?

Это что б тебя от жизни перло, распирало и плющило!!!
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#28 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:05

Сначала идет пункт программы, а потом идет мой комент.

Программа тренинга:
- Изучение психофизиологических причин стресса, его последствий.
Было.
- Отработка навыков освобождения от негативных установок, привычек, стереотипов поведения и взаимоотношений с окружающими.
Было, но лично мне хотелось бы услышать больше техник для работы с неприятными состояниями, непосредственно в момент их возникновения, если, например, жесткие переговоры и тп…
- Снижение влияния негативных внешних факторов на общую работоспособность.
Да было.
- Тренинг эффективной работы в ситуации постоянного напряжения.
Про это было мало. По моему, основная мысль была, что не надо еб-ть в течении рабочего дня, а потом все делать за пять минут. Но вот для тех кто вджобывает иногда по 70-80 часов в неделю и на разные поглотители тратит минимум времени (вообще не тратить- не реально, тк эффективность падает и чердак может уехать) было дано мало инфы, но техники которые для этого можно применить впринципе давались.
- Позитивный образ мышления.
Было. Кратко, но лично мне хватило.
- Эффективные методы расслабления и восстановления эмоциональных ресурсов.
Да было
- Анатомия уверенности. Умение держать удар.
Не припомню, чтоб об этом много говорилось или была отдельная тема, но что-нибудь при желании можно приплести. Во второй день правда опоздал на 5-10 мин) может быть это было тогда? но маловероятно :).
- Техники для самостоятельной работы с негативными состояниями.
Масса техник. В основном они и были. Было интересно.
Была тема.
- Техники проработки зажимов и негативного прошлого опыта.
Была тема.
- Развитие индивидуальной стрессоустойчивости.
Ну, если посмотреть на все вместе, то дали инструменты, но, блин, хотелось побольше всего для работы в моменте возникновения напряженных ситуаций.
- Бонус! - Техника избавления от депрессии (может быть полезна для ваших друзей или близких).
Хм ага что-то было

Методики:

Тренинг основывается на уникальных авторских методиках, которые сочетают в себе элементы эриксоновского гипноза и телесно-ориентированной терапии.

Что вы получите по результатам?

- Вы научитесь, как быть энергичным и полным сил прямо с момента пробуждения(а не после обеда) до самого вечера.
По применяем посмотрим )
- Вы научитесь получать радость от жизни каждый день.
Нельзя сказать, что теперь организм сам научился вырабатывать СПИДы в неограниченных количествах, но на моменты, где я себе сам яйца выкручиваю, теперь обратил внимание. Откапал столько вопросов на чердаке… будет чем заняться в какое-нибудь время.
- Вы получите работающие инструменты проработки <негативных хвостов> из прошлого.
Было да.

- Вы научитесь, как получать меньше отрицательной энергии из жизни. - В итоге вам будет проще, легче, и веселее жить.
Основной посыл, что надо стараться игнорить людей, которые хотят вам разрушить мозг и поделиться своим трешем. Ну вот, что делать, если игнорить не получается, так и не сказали.

По моему скромному мнению, тренинг является дополнением к трансовому. Лично мне все было знакомо и понятно, тк в свое время я темой гипноза интересовался. Порадовался тому, что не забыл, как это делать, а также подстащил интересных техник. Очень приятно работать с людьми, которые хотят войти в транс, особенно если они не знают, что именно этим они занимаются!
Аппликатор, безусловно, крутая штуковина, купил и юзаю оч нравится.
Побочным эффектом стало, то, что я хорошо отдохнул и расслабился, чего со мной не было после окончания новогодних праздников.
Некоторые вещи были весьма банальны, о некоторых я услышал в первый раз. Про часть могу сказать с уверенностью, что они работают( на100% уверен, что зарядка помогает :)))), а про остальные сказать пока ничего нельзя, тк их нужно тестить в суровых условиях разгильдяйства и бездорожья нашей необъятной РФ. Как потещю что-нибудь отпишу.
  • 0

#29 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 18:11

Как привыкнуть к новой реакции на ситуацию? Вроде позитив прет, но как-то дискомфортно. И вообще, как сделать так чтобы положительные эмоции были комфортнее чем негативные? Вот мне более комфортно погрустить чем радоваться, а я хочу наоборот :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0