Именно. Это у тебя страх. И нифига он не завуалированный. Абсолютно. Если организму страшно, то ему проще всего этого не делать и сознание твое считает, что ты якобы его не хочешь.Ну не хочу я секса. Возможно это страх, но весьма хорошо завуалированный.
Согласен с твоей знакомой полностью.Одна хорошая знакомая, с которой мы постоянно общаемся, утверждает что это все из-за девственности: "переспишь и все измениться"
Ой ой ой. Он о девушке печется, чтобы она фальшь не заподозрила. Какая прелесть :)А лишиться девственности хз как, я же должен захотеть секса, девушки чувствуют когда фальшивишь в желаниях.
Автор, не смеши. Тебе просто очково.
Ну это естественно когда НЕ ХОЧЕШЬ секса. Так всегда бывает: не хочешь секса - дрочишь и член встает когда за попу лапаешь кого-то. Это нормально :)дрочу конечно Более того, когда женщину за попу лапаю, встает как кол.
Вот сука, да? :) Встает падла такая. А ты ж не хочешь секса.Ну встал и встал, это его проблемы а не мои
Ну да, разные. Член секса не боится в отличии от тебя.Просто у нас с членом разные взгляды на жизнь видимо.
И еще: не хотел бы секса - не создавал бы тему.
Ты не можешь не хотеть секса(учитывая все что ты описал), т.к. его у тебя не было. Ты просто боишься неизвестного.