Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты уделяешь мне мало времени - как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:10

Ты предлогаеш мне заботится о том, что она подумает есле растанемся? А оно мне это надо?

Есть такое понятие - карма. Не порть ее, пригодится. Я предлагаю тебе быть "ответственным за того, кого приручили".

Насчет ошибок - то, что ты долбо*б - твоя проблема, но коверканье в подонковском стиле запрещено правилами форума. Так что считай - я тебя предупредила.
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:13

Anzhelika_VN правильно расписала всё. если сливать, то аккуратно. всё таки 3 года вместе были странно, что она в самом начале не разглядела твой пофигизм к отношениям. или у вас как то по другому было ?
  • 0
Love Control

#18 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:14

Карма, это чтото космическое? :) Какой подонковский стиль? Я же обясняю, я не с России, нету времени на граматику, не нароком же. Germanovkis, да также всё было. Всё устраивало до поры до времени, это не связанно с какими небудь кординальными событиями.

Сообщение отредактировал лисец: 03 февраля 2010 - 01:16

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:19

Карма - это еще и термин такой есть - типа пикаперский. Но общая идея такая - не делай зла, дабы не пополнять свой список дел. В список дел ты можешь добавлять как плюсы, так и минусы. Крайне желательно, чтобы карма была в плюсе, тогда и удача будет сопутствовать и т.п.

Если будет больше минусов, то придется карму "чистить" - спать со страшными девочками и т.п. :)

Ну это так, пикаперский стеб. Я имела ввиду более глобально - не плоди злых людей, чтобы они не плодили следующий виток злых людей. Каждое твое действие так или иначе отразится на тебе.

Еще раз для "блондинок" повторяю - твои проблемы с русским языком - только ТВОИ. Хочешь, чтобы тебе в теме отвечали адекватные умные люди - старайся писать грамотно.

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:24

За теорию спасибо, в копилку эрудита! Но всёж на прямую не вижу как оно меня косаетса и почему меня должны напрягать мысли не моей головы. Вообщем как растатся я уже разберусь без помощи форумов, не шланг, спасибо. По граматике- я стараюсь, сэнсэй. Лады, спасибо за дискусию, продолжим в др. день есле мыслей будит всем доброй ночи, вечера, что там у вас сейчас.

Сообщение отредактировал лисец: 03 февраля 2010 - 01:32

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#21 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:07

За теорию спасибо, в копилку эрудита! Но всёж на прямую не вижу как оно меня косаетса и почему меня должны напрягать мысли не моей головы.

Не напрягайся, просто слей экологично. Иначе кому-то потом придётся обиду расхлёбывать. Охота тебе портить жизнь людям?

Сообщение отредактировал FozzyBear: 03 февраля 2010 - 10:07

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#22 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:52

Анжелика - великолепно пишешь, хотя с некоторыми пунктами я бы поспотрил, но утром не до этого :))) Больше пиши в этом форуме, а?
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:00

Володь, это я просто взяла то, что я с тренинга по долгим отношениям вынесла и скопировала сюда. Не могу я писать в ПЛ и отношаловке - такой бред, что прям сбежать хочется :))) Я так, мимо проходила :)
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:42

я как раз с тренинговыми вещами могу поспорить, а вот остальное, что ты пишешь от себя - все очень хорошо :)
  • 0

#25 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:41

Автор,девочка хочет видеть будущее в ваших отношениях.И если ты ей этого не хочешь(не можешь,даже не думаешь про это) дать,то лучше расстаться.Поскольку мне показалось,что у вас обоих разные взгляды на отношения,ты хочешь одного,а она совсем другого.

Сообщение отредактировал Бонни: 03 февраля 2010 - 13:43

• 0

#26 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:49

значит, до спортзала у вас было то самое равновесие по времени, когда и тебя не напрягало, и её устраивало. а теперь с твоей стороны всё смещается в "реже", а она это принимает за постепенный слив. вот тут советуют, что готовьтесь расстаться и т.д. А зачем расставаться, если человек подходящий? может, просто поделить с ней какую-то другую конфету)) варианты "конфет" Анжелика расписала) чтобы девочка твоё присутствие в её жизни ещё как-то по-другому ощущала и не заморачивалась.

Сообщение отредактировал 0..о: 03 февраля 2010 - 15:51

• 0

#27 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 18:12

Всем спасибо за ответы. FozzyBear, я некому нечего не порчу, имхо раставатся, как и сходится, вещи естественные а есле у когото по этому поводу возникают проблемы то тут уже к врачу походу.. Бонни, со слов то всё у нас так, просто мне хватает видить человека пару раз в неделью, а ей этого мало. Я писал, что в остольном всё идеально сходится. 0..о, скорее да. Но ставить себе в голове вопросы выбора того или инного я даже не собираюсь. Я, пока суд не решил иначе, человек свободный и жизнь свою я строю так как этого хочу именно я. А капризы все эти и "мне мало мне плохо мне мне ..." совсем невкустно и неинтерестно слушать. Я то от неё нехрена такого не требую. Да и вообще по большому не требую ничего. А про написанное Анжеликой_ВН уже думал, расписанно толкого, надо бует хотяб ради спортивного интереса попробовать при подходящем моменте. Какбы и терьять то особо нечего в данной ситуации, т.к. мне действительно комфортнее растатся с человеком с которым я 3 года вместе, чем н-ное количество раз обяснять теже самые вещи. Один раз обяснил, не поняла- лесом. Думал токо мож обясняю чо не так але ещё какие способы есть да и просто опыт ваш интересен в подобном. А по самой ситуации то мне и самому всё предельно ясно. Ещё кто чо добавить?
  • 0

#28 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:50

ну ясное дело, что она не тамагочи на автопилоте, автор) 24 часа в сутки это много, но какое-то время нужно качественно проводить с девкой у тебя видимо и качество страдает, я так думаю
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#29 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:53

Ты посмотри какая цацка!Чего ж она такого от тебя требует?Я думаю это хорошо,когда девушка имеет желание чаще видеться с тобой...Цени это(имхо)
  • 0

#30 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:55

девочка, видимо, такая, что и видеть ее не хочешь. найдешь "ту самую" захочешь;) нафик вообще тогда девочка, занимался бы собой полностью сам;))
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0