Отправлено 03 февраля 2010 - 18:12
Всем спасибо за ответы.
FozzyBear, я некому нечего не порчу, имхо раставатся, как и сходится, вещи естественные а есле у когото по этому поводу возникают проблемы то тут уже к врачу походу..
Бонни, со слов то всё у нас так, просто мне хватает видить человека пару раз в неделью, а ей этого мало. Я писал, что в остольном всё идеально сходится.
0..о, скорее да. Но ставить себе в голове вопросы выбора того или инного я даже не собираюсь. Я, пока суд не решил иначе, человек свободный и жизнь свою я строю так как этого хочу именно я. А капризы все эти и "мне мало мне плохо мне мне ..." совсем невкустно и неинтерестно слушать. Я то от неё нехрена такого не требую. Да и вообще по большому не требую ничего. А про написанное Анжеликой_ВН уже думал, расписанно толкого, надо бует хотяб ради спортивного интереса попробовать при подходящем моменте. Какбы и терьять то особо нечего в данной ситуации, т.к. мне действительно комфортнее растатся с человеком с которым я 3 года вместе, чем н-ное количество раз обяснять теже самые вещи. Один раз обяснил, не поняла- лесом. Думал токо мож обясняю чо не так але ещё какие способы есть да и просто опыт ваш интересен в подобном. А по самой ситуации то мне и самому всё предельно ясно.
Ещё кто чо добавить?
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.