Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:10

За єти пару дней я как-то остыл, начал задумываться, она ведь ТАКАЯ, за ней постоянно все бегают, а я обычный парень, и прочие прочие тараканы поползли мне в голову...

Подскажите мне пожалуйста мои какие-то ошибки, стоит ли наплевать на всех её ухажоров и её статус и тупо добиватся своей цели?!
Цель - сделать её своей пассией...

Нужно понять, нужна ли она тебе вообще? Потом все вопросы сами отпадут.

То, что она мне нужна, Я понял потому, что с ней легко... Короче по паСанСки говоря, мочиш коры, а она всё выкупает, начинает подхватывать и тоже мочить, с ней весело и приятно, и общение с ней какое-то лёгкое, ненужно задумываться о том, а чтоб сейчас такого сказать. Помимо её внешности и статуса у неё обалденный характер, просто мой идеал характера... (А все вопросы - меня просто напрягает слегка, что такая туча людей за ней постоянно бегает, и вольно начинаеш думать, а достоин ли Я её, когда она может выбрать любого, и любой за неё хоть с моста прыгнет, а в её окружении и богачи, и смазливые мальчики-модели, которых от девок не отличил бы еслиб не одежда, в таком вот духе у меня тараканы завелись)

Ты это, выкинь нахуй свои тарканы, у меня тоже было как-то с 8-кой подобный раппорт и понимание, я просто ложил хуй на её зашкаливающий внешний вид и похотливые взгляды мужиков и вел себя с ней как хотел, ничего из себя не строя. На первое свидание потащил пить пиво на скамейке возле подьезда. И всё прошло на ура. И мы уже встречаемся несколько месяцев. Не еби мозг действуй и не напрягайся по поводу ухажеров - ложи на них хуй! ) Удачи.
  • 0

#17 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:20

Да не всем девушкам нужны деньги от парня, тем более если они у нее есть. Будь собой, не гоняй дешевых понтов. Я вон тоже встречался с девушкой, которая могла себе позволить в финансовом плане больше, чем я. И ничего, провстречались болле 4 лет. Не тупи!
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#18 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:43

Если предлагаешь свиданку а она говорит что в один день , в другой, в третий, не может... Просто говори "хорошо, позвони мне когда выберешь время. И если я смогу, то я с тобой встречусь." Так ты как бы инициативу не отдашь...
  • 0
Всё что не делается, всё к лучшему. Наверное)))

#19 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:23

Издевательство какое-то... Хотел сегодня её вызвонить, утром просыпаюсь бежит ручей соплей, горло болит... я в шоке... сижу сиропы дудлю как воду... хочется поскорей с ней погулять. Посоветуйте может прозвонится её что-то сказать, или просто эти пару дней (думаю за пару дней всё пройдёт;( просто морозится, и не звонить ей, и не писать Вконтакте ничего, просто неподавать знаков а побыстрее вылечится... Или всё же стоит позвонить? Ато вдруг вообще забудет про меня...
  • 0

#20 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:29

мне кажется все, просрал свой шанс. максимум ДОД и то вряд ли, полный игнор скорее всего.
  • 0

#21 MenWantOnlySex

MenWantOnlySex
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:31

да нихуя ещё не ДОД, тем более не игнор. Автор, лечи сопли, вызванивай, сноси крышу, дальше как сам захочешь. пЫва в подъезде сходите попейте, ей непривычно и интересно будет xDDDDDDD
  • 0
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

#22 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:00

А позвонить и сказать что ты заболел и никуда не пойдешь, и если хочет может к тебе домой зайти. не вариант? А то автор как и эти толпы поклонников готов за ней с моста прыгать.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#23 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 09:07

Нехочется в єто верить, но походу я в ДОДе, хотя буквально 2 дня назад говорила, что будет ждать моего звонка... Вчера вечером позвонил 1 раз, ответа нет... Хотя странно что она вконтакте не сидит, она там постоянно, каждый день, мож реально занята, х*ём в ж*пе(((... Ех жаль, единственная девочка действительно мне понравившаяся за последния 2 года, и слила потихому... Всё? Некст? Или мож чё изменится?((
  • 0

#24 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:36

Мда, зашол вконтакт, там уже накидала растроенных смайликов... шо за логика ппц
  • 0

#25 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:42

Чёто я не въехал... причём тут смайлики? Что она этим сказать хотела? Дроч какой-то, ей богу.
  • 0

#26 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:59

Чёто я не въехал... причём тут смайлики? Что она этим сказать хотела? Дроч какой-то, ей богу.

Я фиг его знает, что у неё с головой творится... Вчера позвонил - ответа ноль... сегодня утром в контакте давай мне обиженые смайлики кидать, что-то типа такого =((((
  • 0

#27 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:39

Народддддддд, кто вообще в их тупой логике разбирается я понять ничего немогу... вчера позвонил она мороз, сегодня обижается и пишет мне, -"почему ты мне не пишеш((", ну что за бред ей Богу...
  • 0

#28 hellirian

hellirian
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:09

-"почему ты мне не пишеш(("

По любому ДОД! Записала тебя в подружки...нахер контакт...вчера познакомился с девочкой,которая мне понравилась..(тож как ты говоришь долго не мог найти девушку которая нравится) и специально ее не добавляю в друзья в контакте..
  • 0

#29 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:46

Хм, только 4то пришло сообщение от неё Я кстати сейчас свободна) из ДОД еще есть шанс выйти или можно не заморачиватся?
  • 0

#30 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:54

Позвонил... Я- Привет (name) Она- Приииивет Я- Ты неповериш, я наконец-то привёз тебе большого большого жирафа ОНа- Задумалась, начала смеятся. Правда?! Живого?! Зачем?! Я- Прямиком из Египта, живее всех живих Она- Емоции, начинает слова мешать, незнает что сказать))) Я- Значит, я сегодня уже пакую шмотки и на пару дней уезжаю тудато, думаю к выходным приеду, и в воскресенье после 5 часов отдам тебе жирафа. Бла-бла-бла жираф голодный. Или если неуспею, какието задержки будут, то на крайний случай во вторник после 5,6 часов утстроит? Она -Аж во вторник;( Да конечно. Я - Ну всё (name) пока, жди жирафа, забивай едой холодильник! Нормально вызвонился??? Или можно было ограничится банальностью?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0