нужно сделать группу в контакте и впускать только наших. никого лишнего
РМЭС-Базовый. Запорожье. 22-31 января 2010
Автор Smaga, фев 02 2010 01:00
Сообщений в теме: 21
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:01
Отправлено 11 февраля 2010 - 02:05
ПРИВЕТ ПЕРЦЫ!! Это ВЛАД, который уехал в Ебипед, но успел сделать перед этим:
1. Две суходрочки
2. Два клубных фаста
3. Клубный миньет
4. присунул на второй свиданке
5. спел песню
6. познакомился с девушкой
7. вступил в какашку
тренинг супер! тренер супер!
Ебашил задания с Данилом!- респект Динилычу!!!
Отдельной спасибо Вильямсу!!! без него нихрена бы не сделал!!! он охуенен!!!
я в контакте http://vkontakte.ru/id11269854
1. Две суходрочки
2. Два клубных фаста
3. Клубный миньет
4. присунул на второй свиданке
5. спел песню
6. познакомился с девушкой
7. вступил в какашку
тренинг супер! тренер супер!
Ебашил задания с Данилом!- респект Динилычу!!!
Отдельной спасибо Вильямсу!!! без него нихрена бы не сделал!!! он охуенен!!!
я в контакте http://vkontakte.ru/id11269854
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:24
Сука вот забыл поблагодарить своего саппорта)!
Огромное спасибо Жеке, за то что блять выдержал всю ту хуйню что была с моей стороны во время тренинга, что продолжал помогать и подсказывать...)))
Вообщемс чувак ты охуенен))
Вильямс и тебе привет)
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:32
аееее, парни это было просто круто, Маэстро, мой кумир, до тренинга был просто дрочером, но сейчас, трахаю девченок, о которых мечтать не мог, и еще, у меня теперь просто необьяснимое внутреннее состояние, тренинг поменял все !!!!
те кто не прошел базу, не познал кайф жизни!
З.Ы. Я Андрей, кто помнит меня, всем привет парни, перцы, мы лучшие!!!!!!)
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:59
Всем привет ! Тренинг был просто охуенный ! Есть очень много чего вспомнить и с наших уличных заданий и с клубных ночей .Честно признаюсь иногда я чувствовал страх и полную неуверенность в себе .Но в нужный момент меня поддерживали саппорты и Маэстро который кстати не оставил ни один вопрос неотвеченым .И теперь мы знаем значительно больше и выходим в огромное поле под названием Жизнь...Но это иная жизнь -интересная и радостная .А всем старым предрассудкам , всем старым мотивам самосохранения и комформизма мы можем сказать одно -Прощайте !!! Все это новая жизнь!
Отправлено 02 марта 2010 - 00:41
ну тут уже все сказано..было круто..)
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:32
ну, давайте что нить тоже напишу приятное) короче я был всего лишь на первых трех днях, так что много че не расскажу) как всегда очень рад был увидеть Маэстро) до сих пор вспоминаем с Колей, как до слез смеялись с его стеба) особенно про Олежку и суходр... ладно, я думаю все вспомнили))так же могу сказать что у вас там в Запорожье было просто п...ц как холодно)) пока шел до поезда, у меня ресницы так замерзли, так держались друг за дружку, что я шел как китаец) у меня было +5, а у вас -24, ощутимо) так же было приятно увидеть ребят с первого и второго (этого) потока и посмотреть как выросли) ко мне на базу приехали парни из обоих потоков и это было что-то)) в принципе с самого начала было понятно, что не сапортить они приехали, а тупо оторваться в чужом городе) и к примеру на финалке... парни, без вас явно не так было бы весело )) это однозначно)) вообще был удивлен как вы изменились) внешний вид, манера поведения, Олежка начал волосы выпрямлять)))) так же никогда не забуду как квартиру чуть не разнесли, а потом взяли ключи от квартиры и увезли их в кривой рог))). Рад, что уже собирается третий поток (Ру, смага- вы мега люди и отличные организаторы) и скоро будет обновление Запорожской тусовки, новые парни, которые умеют отдыхать, веселиться и проводить время в компании с действительно красивыми девушками) парни, вы лучшие!
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0