Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно и экологично соблазнить коллегу по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:16

2двоечник читал пост автора невнимательно. Он ЛТР хочет. Соответственно, ресурсозатратный путь самый экологичный. И на случай слива тоже.

Он-то не самый экологичный, да вот зато проверенный и надежный. А "степенный" классический букетно-конфетный вариант для автора может закончиться еще херовее. Девка отморозится, да еще и распиздит подружкам на работе, мол сам "замначглав" за мною бегал, а я его так... Имеем неудавлетвореного ни по каким статьям автора и все вытекающие. В случае же с вариантом от Двоечника - секс более чем реален, а там и до ЛТР путь короче и проще. По-моему, Двоечник поближе к истине, если исключить вариант, что автор может отказаться от этой телки

Да, согласен, что вариант qert74 оч практичный и я бы сказал классический. И я действительно хочу с ней ЛТР. Поверьте, я достаточно хорошо представляю, что мне нужно и постоянно общаюсь с другими девушками, но она мне нравится! Понимаете? Так бывает))). Я сам думал о том, как говорит qert74. Но симпли тоже дело говорит. Недавно был свидетелем, как мой коллега вот так вот красиво стал ухаживать за одной телкой с работу, кстати, ей тоже 22 и тоже после института))). Она действительно разиграла из себя мегаохуенную "суку" и все с пренебрежением отвергала и на работе потом шептались. Мерзко было смотреть на это((. Чувак, как побитый пару месяцев ходил, пока я его в кабак не затащил и он там склеил Администратора))) Все как рукой сняло)).
Но жесткий вывод ее в кафе/бар/хаус/постель/работа, мне кажется не тот случай.
А что плохого в классике? По моему, если не дура (я оч надеюсь на это), то поймет, что я хочу. А показать ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход. Она хотела на борде научится. Вот на выходных и приглашу)). Не хочу строить из себя "супер-мачо". Мне это уже надоело, потом трах-бах... Не то... Хочется быть тем, кто ты есть и чтобы была рядом та, которую это устраивает. Тогда ЛТР возможны. В общем, сейчас пойду кофе с ней пить)), попробую прозондировать почву. Отпишусь, как прошло.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#17 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:24

Топикпастеру и советы-то не нужны: и значимость снижена. и заминку в три месяца легко объяснить. Лишь одна проблема: боязнь что это будет не надолго.
  • 0

#18 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:40

Топикпастеру и советы-то не нужны: и значимость снижена. и заминку в три месяца легко объяснить. Лишь одна проблема: боязнь что это будет не надолго.

Ты прав. По этому и хочу услышать дельные советы, как это лучше делать наиболее экологично, т.к. работаем вместе.
  • 0

#19 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:40

как это лучше делать наиболее экологично, т.к. работаем вместе.

наиболее экологично будет уволится и мутит с ней не на работе.готов к такому повороту событий ?
Она того стоит ?
Ты уверен что она не свалит ?

И я действительно хочу с ней ЛТР. Поверьте, я достаточно хорошо представляю, что мне нужно и постоянно общаюсь с другими девушками, но она мне нравится! Понимаете? Так бывает)))

Бывает.Согласен это классно,Это вообще мега супер всегда был ЗА.
Но важно отделить эмоции от разума, когда сперматоксикоз, гормоны зашкаливают , то начинаешь подрисовывать то чего нет на самом деле.Уверен что ЛТР, а не банальный недотрахит ?

А что плохого в классике?

А кто сказал что жесткий ?
Сделай красиво.Но чтоб все ОБЯЗАТЕЛЬНО закончилось в горизонтальной плоскости.
Обломает, фиг с ним за то в подкорке отложится, хочешь сесть на шею раздвигай ноги.
Куда она денется, вы же вместе работаете-)))
По любому надо будет общаться встречаться, а там уже как сам разрулишь.
(но согласен путь очень рискованный, именно потому что вместе работаете, позитива нужно вложить не хило)
Что такое класика?
В голове большинства классика это что-то очень сильно растянутое по времени и по деньгам.Можно придумать и менее затратной, креативное и быстрое.
Но вот например классически красивый служебный роман показан в фильме " Афера Томаса Крауна".

Путь кафе/бар/хаус/постель/работа
во первых не дает опомнится и порефлексировать.
во вторых все получается само собой, ну да выпили, ну перебрали с кем не бывает.
Если понравится можно повторять, а потом уже думать об ЛТР.
Или онли секс (но девушкам с бабочками в голове сложно обьяснить что это такое, у них принцы, димыбиланы, тимати и прочее и прочее прочее)

По моему, если не дура (я оч надеюсь на это), то поймет, что я хочу. А показать ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход.

дура, она дура
22 года после института, нормальных отношений строит не умеет, управлять рулить процессом тоже,(секс тоже не фонтан)
и именно твоя задача научить ее этому, либо для себя либо для будущего мужа.Миссия почетная и ответственная -)))
Было бы наоборот, темы бы не существовало.

(оффтоп ты отдаешь ей выбор, она начинает принимать решения, ОЖП не умеет этого делать.
Писец полный, короче тебе 32, ей 22 !!! все решения, все выборы делаешь именно ты !!!!
Хочешь или не хочешь но именно так!!!!
Она или соглашается или идет лесом.Или лучше сразу начинать приносить тапочки.)

А показать ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход.
да пох всем на твою жизнь.
На твой взгляд интересной.
А ее взгляд?
что ей интересно?
Это очень большая ошибка, нужно перекрывать ЕЕ эмоциональные потребности, а не свои.Но перекрывать не просто так, а в обмен на что-то...
Поначалу будет конечно тормозить, нужно обьяснить и все будет чики-пики.
Это работает не с первого раза, но работает всегда.

Правильная позиция, я могу взять тебя в свою интересную жизнь, а могу и не взять. что у тебя есть взамен ?
(мое имхо)

Она хотела на борде научится. Вот на выходных и приглашу)).

Вот это тема.
Куда нибудь подальше, с ночевкой.
А там падения, кино, камин, глинтвейн.Все случится само собой.
Естессно ты ювелирно решаешь все организационные вопросы, но и девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна вложится, котлет пожарить что-ли, ну и финансово,
(можно сказать что для нее пробил 50% скидку но бабки она должна тоже вложить).

Не хочу строить из себя "супер-мачо". Мне это уже надоело, потом трах-бах... Не то... Хочется быть тем, кто ты есть и чтобы была рядом та, которую это устраивает.

Ну так кризис среднего возраста, первая волна, поздравляю-))))

Мерзко было смотреть на это((. Чувак, как побитый пару месяцев ходил, пока я его в кабак не затащил и он там склеил Администратора))) Все как рукой сняло)).

Это частный случай того чувака, его проблемы.Карта не территория.

оффтоп.
Может кто сталкивался, как влияют отношения и атмосфера в коллективе на развитие похожих ситуаций ?
И какие отмазки придумывать чтоб все таки комфортно продолжать работать вместе ?

Сообщение отредактировал двоечник: 02 февраля 2010 - 15:55

• 0

#20 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:57

Не знаю, поможет тебе это как-то или нет, но я была в ситуации 1 в 1 как твоя, только на месте этой девушки. Устроилась на работу после института и стала получать внимание от коллеги из вышестоящего звена, старше меня на 9 лет и к моей работе непосредственного отношения не имел. Вот что из этого получилось))... Я заметила, что он как-то по особенному стал ко мне относиться. Через какое-то время стали приходить от него письма на рабочую почту, повод был любой: прекрасно сегодня выгляжу, опоздала на 5 мин и он сидя в другом кабинете заметил мое отсутствие, все переводилось в шутку. Так стали общаться на самые разные темы и письма становились все длиннее и содержательнее. На корпоративах садился за стол на сторону противоположную моей и мы частенько сталкивались взглядом. После работы иногда подвозил до дома на машине, узнал мой номер телефона и стал периодически слать смс и даже звонить, очень часто заходил в кабинет, где я сижу и уже откровенно флиртовал, даже не пытаясь скрыть что-то от коллег, которые все быстро просекли. В общем запал он не на шутку, и как я думаю, опыта у него подобного не было, поэтому и косяков он напорол достаточно. За месяц он влюбился, я с ним не планировала никаких отношений вообще, т.к. он женат и с детьми, и у меня были длительные отношения с человеком за которого я замуж собиралась. В общем наверное он не теми методами действовал, потому что ничего серьезного у нас не получилось, хотя меня он зацепил, мне было приятно его внимание и возможно, при другом раскладе все было бы совершенно по-другому. Постепенно все свели на нет и общаемся изредка по рабочим вопросам.
  • 0

#21 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:08

Evochka

и у меня были длительные отношения с человеком за которого я замуж собиралась.

Или онли секс (но девушкам с бабочками в голове сложно обьяснить что это такое, у них принцы, димыбиланы, тимати и прочее и прочее прочее)

Я телепат, мля..-)))
  • 0

#22 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:09

А что плохого в классике? По моему, если не дура (я оч надеюсь на это), то поймет, что я хочу. А показать ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход. Она хотела на борде научится. Вот на выходных и приглашу)). Не хочу строить из себя "супер-мачо". Мне это уже надоело, потом трах-бах... Не то... Хочется быть тем, кто ты есть и чтобы была рядом та, которую это устраивает. Тогда ЛТР возможны. В общем, сейчас пойду кофе с ней пить)), попробую прозондировать почву. Отпишусь, как прошло.

Жирным выделил то, что может убить весь твой стройный план. По себе знаю, вечно считаешь, когда думаешь, что вот "ОНА", что это "не тот сулчай" и вечно делаешь косяки. Да тот это случай, автор, тот! Обычная, как и десятки до нее. Ну просто в твоем вкусе... Если есть опробованная схема, нафига, спрашивается, эту схему менять?! Секс что-то кому-то портил в самом начале? Думаю, что нет. А начнутся классические ухаживания - ситуация будет непредсказуемой. Не исключаю, что девочка вообще не знает, как к тебе, автор, отнестись -может и так. Я бы не тупил больше не минуты - кофе и всякий прочий ритуальный хлам - нахуй. На работе ты босс, ты занят, тебе некогда. И пусть она это видит, можешь даже озадачить или дать профилактической пизды. А потом ты ей звонишь в конеце дня как не в чем не бывало, и приглашаешь в то место, куда сочетшь нужным. Следующий этап - засос, желательно неожиданный и очень касчественный. Дальше -по ситуации
  • 0
Секс, он как война... Тебе гранату - ты обратно.

#23 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:12

Евочка, спасибо за твой опыт. В принципе, мы это и обсуждаем тут. как не пороть подобных косяков. А как ты хотела, что бы все развивалось? Что бы тебя зацепило?
  • 0

#24 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:24

Двоечник, спасибо! Все ты грамотно разложил... С работы увольняться нет, не готов. И даже не собираюсь это делать. Тут меня все устраивает, оч хорошая з/п и перспективы. В принципе, я могу содержать семью и при не работающей ЛТР. Но не люблю я ленивых! Девочка оч умненькая и способная, хороший потенциал для роста, говорю как руководитель, она сама дома не захочет оставаться)) Вытащить ее сейчас с ночевкой, это надо компанию собирать, одна, думаю, что не поедет. Но сейчас рано, хочу просто на выходных без ночевки. У нее нет машины. Отвезу, привезу)... На счет оплаты, ты прав, заставлю вложиться)! На счет эмоций ее и моих ты совершенно прав! Да, согласен и с тем, что значимость немного завышена. Но у меня куча знакомых и других ОЖП, которые постоянно звонят и она даже это слышит. Не думаю, что совсем необъективен)) Согласен и с тем, что работающую схему нужно применять. Но все-таки секс на первом свидании это перебор... Поцелуй возможен, но тащить девченку в постель на первом свидании, не есть гут. Она испугаться просто может. Дядька, начальник, секс... Да хер знает, что там в башке. не вижу пока в этом смысла! Да, и на счет кризиса ты тоже прав... Но разве это плохо?
  • 0

#25 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:29

Симпли: такая мысль у меня тоже вертится. Пытаюсь выводить ее на эмоции)). Но не уверен, что это будет экологично при негативном развитиии событий. Все-таки сначала лыжи на выходных, потом кафе для сугрева после них, кинестетика, раппорт... Сейчас приобнял ее, объясняя задачу))) Реакция К++!!! Раньше не дотрагивался...
  • 0

#26 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:30

кофе и всякий прочий ритуальный хлам - нахуй.

100%!!!

Все эти чай-кофе.
Приведут к тому что девочка начнет манипулировать чтоб получить некие мифические бонусы для себя в коллективе.
И все скатится в такой армагедонец.
Это справедливо и для мегакорпорации, и для бригады кондукторов.( у кондукторов иногда такое рубилово случается, сериалы отдыхают-)))

А как ты хотела, что бы все развивалось? Что бы тебя зацепило?

Кольцо с бриллиантом, Бентли, платиновая Виза.
Женская солидарность опасная штука.
  • 0

#27 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:33

Дак про секс на первом никто и не говорит... Просто твоя задача - четко обозначить свои намерения, и показать что ты мужик (в смысле с членом) и чтоб она это четко представляла. Думаю, суть поста Евочки очень концентрированно должна выглядеть именно так, ага
  • 0

#28 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:35

кофе и всякий прочий ритуальный хлам - нахуй.

100%!!!

Все эти чай-кофе.
Приведут к тому что девочка начнет манипулировать чтоб получить некие мифические бонусы для себя в коллективе.
И все скатится в такой армагедонец.
Это справедливо и для мегакорпорации, и для бригады кондукторов.( у кондукторов иногда такое рубилово случается, сериалы отдыхают-)))

А как ты хотела, что бы все развивалось? Что бы тебя зацепило?

Да я сам не сторонник долгих ухаживаний. По моему одного раза достаточно понять, что от тебя хотят и можешь/хочешь ты это дать, или нет.
Чуваки, я не собираюсь рассусоливать и посылать ей цветы на рабочий стол, или оркестры приглашать)))))
Я достаточно конкретен, не переживайте))))
Но все-таки прожим на секс на первом свидании с коллегой, повторюсь - перебор!
Ладно, если бы ей было 30. Все понятно тогда)))) Но она же еще по сути ребенок... не хочется так травмировать психику)))
  • 0

#29 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:36

Дак про секс на первом никто и не говорит... Просто твоя задача - четко обозначить свои намерения, и показать что ты мужик (в смысле с членом) и чтоб она это четко представляла. Думаю, суть поста Евочки очень концентрированно должна выглядеть именно так, ага

+1))))
  • 0

#30 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:38

Двоечник, никакой ты не двоечник, потому, что это - пять )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0