как это лучше делать наиболее экологично, т.к. работаем вместе.
наиболее экологично будет уволится и мутит с ней не на работе.готов к такому повороту событий ?
Она того стоит ?
Ты уверен что она не свалит ?
И я действительно хочу с ней ЛТР. Поверьте, я достаточно хорошо представляю, что мне нужно и постоянно общаюсь с другими девушками, но она мне нравится! Понимаете? Так бывает)))
Бывает.Согласен это классно,Это вообще мега супер всегда был ЗА.
Но важно отделить эмоции от разума, когда сперматоксикоз, гормоны зашкаливают , то начинаешь подрисовывать то чего нет на самом деле.Уверен что ЛТР, а не банальный недотрахит ?
Но жесткий вывод ее в кафе/бар/хаус/постель/работа, мне кажется не тот случай.
А что плохого в классике?
А кто сказал что жесткий ?
Сделай красиво.Но чтоб все ОБЯЗАТЕЛЬНО закончилось в горизонтальной плоскости.
Обломает, фиг с ним за то в подкорке отложится, хочешь сесть на шею раздвигай ноги.
Куда она денется, вы же вместе работаете-)))
По любому надо будет общаться встречаться, а там уже как сам разрулишь.
(но согласен путь очень рискованный, именно потому что вместе работаете, позитива нужно вложить не хило)
Что такое класика?
В голове большинства классика это что-то очень сильно растянутое по времени и по деньгам.Можно придумать и менее затратной, креативное и быстрое.
Но вот например классически красивый служебный роман показан в фильме " Афера Томаса Крауна".
Путь кафе/бар/хаус/постель/работа
во первых не дает опомнится и порефлексировать.
во вторых все получается само собой, ну да выпили, ну перебрали с кем не бывает.
Если понравится можно повторять, а потом уже думать об ЛТР.
Или онли секс (но девушкам с бабочками в голове сложно обьяснить что это такое, у них принцы, димыбиланы, тимати и прочее и прочее прочее)
По моему, если не дура (я оч надеюсь на это), то поймет, что я хочу. А показать ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход.
дура, она дура
22 года после института, нормальных отношений строит не умеет, управлять рулить процессом тоже,(секс тоже не фонтан)
и именно твоя задача научить ее этому, либо для себя либо для будущего мужа.Миссия почетная и ответственная -)))
Было бы наоборот, темы бы не существовало.
(оффтоп ты отдаешь ей выбор, она начинает принимать решения, ОЖП не умеет этого делать.
Писец полный,
короче тебе 32, ей 22 !!! все решения, все выборы делаешь именно ты !!!!
Хочешь или не хочешь но именно так!!!!
Она или соглашается или идет лесом.Или лучше сразу начинать приносить тапочки.)
А показать
ей часть своей жизни, на мой взгляд интересной, по моему оч хороший ход.
да пох всем на твою жизнь.
На твой взгляд интересной.
А ее взгляд?
что ей интересно?
Это очень большая ошибка, нужно перекрывать ЕЕ эмоциональные потребности, а не свои.Но перекрывать не просто так, а в обмен на что-то...
Поначалу будет конечно тормозить, нужно обьяснить и все будет чики-пики.
Это работает не с первого раза, но работает всегда.
Правильная позиция, я могу взять тебя в свою интересную жизнь, а могу и не взять. что у тебя есть взамен ?
(мое имхо)
Она хотела на борде научится. Вот на выходных и приглашу)).
Вот это тема.
Куда нибудь подальше, с ночевкой.
А там падения, кино, камин, глинтвейн.Все случится само собой.
Естессно ты ювелирно решаешь все организационные вопросы, но и девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна вложится, котлет пожарить что-ли, ну и финансово,
(можно сказать что для нее пробил 50% скидку но бабки она должна тоже вложить).
Не хочу строить из себя "супер-мачо". Мне это уже надоело, потом трах-бах... Не то... Хочется быть тем, кто ты есть и чтобы была рядом та, которую это устраивает.
Ну так кризис среднего возраста, первая волна, поздравляю-))))
Мерзко было смотреть на это((. Чувак, как побитый пару месяцев ходил, пока я его в кабак не затащил и он там склеил Администратора))) Все как рукой сняло)).
Это частный случай того чувака, его проблемы.Карта не территория.
оффтоп.
Может кто сталкивался, как влияют отношения и атмосфера в коллективе на развитие похожих ситуаций ?
И какие отмазки придумывать чтоб все таки комфортно продолжать работать вместе ?
Сообщение отредактировал двоечник: 02 февраля 2010 - 15:55