Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще одна тупая тема про покер.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 16:38

2 sumblp
В мат. экономике есть такой термин "тренд", советую ознакомится.

Игры на условные фишки и на реальные деньги сравнивать нельзя, совершенно разные уровни.

Не понял к чему ты это? Я не говорил что на условные деньги идет серьезная игра, и я сам ни кода на них не играл)

ПС. а что форум подвергся атаке адекватных людей?? где же так мной любимые посты аля "Атор мудк и пиздабол" , почему меня еще не засрали??
Помниться в прошлой теме адекватно отписывались тока Лизард, Бензобобр , Арзу , ЗЕфир и еще пару человек)

Сообщение отредактировал sumblp: 29 января 2010 - 16:48

• 0

#17 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 16:47

2sumblp - и не лень тебе дурью маятся. Причем именно дурью. Во первых, ты видимо решил с 10 баксов набить 1к$ без соблюдения БР менджмента ;) Таким макром можно и за день выполнить твой марафон, только ценности в этом ни какой. Пер или не пер и только. Во вторых. Отыграть 180 часов за 2-3-n- месяцев не одно и тоже, что отыграть их за 1 месяц. Качество игры будет в разы отличаться. Сам понимаешь. Поэтому это тоже не показатель ;) В третьих - ни один адекватный человек не начнет покорение покера с 10$ :) Минимум с сотки-двух соток. Так что давай , будь нормальным примером, а не прушником :) А то у тебя получится как у Кострицина, когда он пообещал кажись за месяц поднятсья с 1к$ До 100к$ , а поднялся за 3 дня. Конечно прикольно, но не поучительно :)
  • 0

#18 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 16:55

2 Лизард) А я именно дурью и маюсь)) Я Правила БР у меня буду так сказать агресивные в 100ББ на лимит)) Решение прошлой проблемы, если помнишь из прошлого топика, я нашел в переходе с онлайна в офлайн , и теперь каждый "рабочий" день мне приносит радость)) Кстати 2 года назад я начал покорение покера с фриролов и депа в 30$))) К тому же 180 часов взято из рсщетов рабочих часов в месяц на '' нормальной работе'' я думаю что справлюсь куда быстрее))) А покер онлайн у меня пока как развлечение, как некоторые играют в контру там, или телик смотрят.... + к этому я хочу показать что мое развлечение принесет мне 1К$ что многие пишут нереально для студента. ПС. Вобще я играю офлайн 2-4 эквивалент НЛ400 , но там мееега дип стеки. Но про офлайн не хочу болтать он запрещен все таки))

Сообщение отредактировал sumblp: 29 января 2010 - 16:58

• 0

#19 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 16:55

ПС. а что форум подвергся атаке адекватных людей?? где же так мной любимые посты аля "Атор мудк и пиздабол" , почему меня еще не засрали??

А ты этого ждешь, что-ли? =)

Когда людям показывают реальные понятные результаты, то и реакция соответствующая.
  • 0

#20 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:07

Сейчас оффлайн 2-4 эквивалент нл400 ?))) Жара и не верю :))) Раньше нл200 был сопоставим с 5-10 по доходам и уровню. Тобишь 2-4 оффлайн должен быть сопоставим с 0.5-1 где-то. Хотя тот 2-4 что я видил оффлайн, мягче многи нл100 лимитов. Яб сказал там фиши, которых не существует в природе онлайн ну или онлайн они через 15 минут растворяются. Какой средний стек оффлайн? Сколько в среднем префлоп рейзы дают бб?
  • 0

#21 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:07

Автор, я не понимаю, нахуя тебе эти выебоны. Что ты хочешь доказать? Если верить твоему скрину вот тут, то ты достаточно крут для такой хуйни типа твоей темы. Следовательно, если у человека прибыль 85+ K$ за два года, он уже все доказал. Он возникла эта тема, а с ней и чувство, что где-то наебывают.

Я предлагаю не запариваться с красивыми фотками в 1000 баксов и 2-мя месяцами работы. Все равно забьешь через некоторое время.

Можно сделать все намного проще.

От тебя потребуется всего лишь 3 скриншота.

Скриншот первый:

То, что замазано красным и без рамки, можешь замазать, эта инфа никому не нужна. То, что в синей рамке, будь добр засветить. Причем тут важно именно твоя принадлежность к данному скриншоту. Т.е. если не хочешь светить свой ник и мыло, закрась пару букв. Например, Alligator и 12345677890@gmail.com --> Allig**** и 123456*****@gmail.com соответственно. Синих рамок в скрине 6 (шесть).

По этому скриншоту есть еще одна мысль, я выскажу ее ниже.

Скриншот второй:

Это скрин из почты, понятно, что по нему ты имеешь доступ к почте, следовательно, к аккаунту и, следовательно, к деньгам. Все тоже самое, что и с первым скрином, синих рамок 6 (шесть).

Скрин третий:

ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН НА http://www.sharkscope.com/

Собственно, это твои успехи в покере. После них тема себя исчерпает. И доказывать что-то кому-то будет уже не нужно.

Тут важно, чтоб была статистика за весь период, со всеми взлетами и падениями. И конечно, с твоим ником =)

Ну и мысль по поводу первого скриншота. Бабло реальное, начинал с 50$, время -- сентябрь 2009-январь 2010 (сегодняшний день).

да хуйня этот сап аналитик бля. 10 штук за ацццки труд. можно за пару дней срубить несколько сотен штук, при желании. но это пока не в вашей реальности, поэтому ребятушечки вы мои курите психотехники покачто.

Shalunishka{}, сделай одолжение, отдай свой компьютер в детский дом. Хоть как-то поможешь этому миру.
  • 0

#22 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:19

Комрады, а где можно научиться играть в покер? Где-то я слышал, что в инете у нас в России играть запретили. Это так? Реально ли остаться без штанов, играя в покер?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#23 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:25

потому-что основная моя работа отнимающая кучу времени будет покер офлайн.

Давайте я сделаю соседнюю тему, где будет написано - как написать форум типа этого с 0 за месяц и заработать на этом 1000$, но писать я буду дольше т.к. работаю PHP-программером.

Автор, лучше бы чем демонстрировать свои профессиональные навыки поделился - сколько лет ты играешь в покер чтобы добиваться таких результатов? И сколько сил вкладываешь/уже вложил в это? Для новичков в теме это гораздо важнее.

сколько лет ты играешь в покер чтобы добиваться таких результатов? И сколько сил вкладываешь/уже вложил в это?

давай я тебе попробую ответить на твой вопрос, что бы стало понятно, о чем ты спрашиваешь.
Отвечу формулой, которую я сейчас выведу.

Берешь область в которой ты добился выдающегося результата ( выдаешь ей коэфициент удовлетворенности этим занятием ( H) . Допустим 10) - и уровень которого ты добился. Который характеризуется необходимыми навыками (S) и был допустим 5 и /конкуренцией , тоже 5 ©. и это дает E - человеко усилия, измеряется в моль/человека жизнь.

Берешь область в которой хочешь добиться реззультата. и выставляешь ей коэфициент удовлетворенности этой темой. Допустим 5)
Каким то хитрым образом оцениваешь уровень конкуренции ( допустим 10) и уровень необходимых навыков ( допустми 9).

E2- сколько надо будет затратить человеко- усиля.

Получаем простые уравнения:

E1 = S+C/H = 5+5/10 = 1 - 1 моль человеко- усилий которой потребовалось тебе , что бы достичь выдающегося результата в области 1.

E2 = 10+9/5 = ~4 .

То есть, что бы достигнуть результата в области 2 - тебе потребуется потратиь в 4 раза больше человеко-усилий, чем при достижения результата в области 1.

вывод из этой формулы: все сугубо индивидуально и дико зависит от твоих личных способностей и склонностей.
  • 0

#24 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:25

2 Alligator_m Честно нихера не понял)) кстати шарк запрещен тарзами)) но всем пох я знаю)) Как эти скрины докажут что это все мое?)) например шарк тамж все замазано? или я жостко туплю? К вопросу зачем мне чего-то кому-то показывать/доказывать ну.... Мне весело спорить и общаться с людьми с форума, Про то что я заброшу) время покажет.... АИ еще зачем многие про устраивают марафоны типа боку с 100 до 10К за 10 дней, хот у него сумарный профит больше 100К? я думаю просто так прикольно как бэ) Про то что начинал с 50 и время игры месяц вобще жара, думаю пара скринов после следущих сессия тебя убедят в обратном))) Кстати готов после окончания "марафона" встретиться с московским сообществом форума и дружно пропить эти деньги , почему? я думаю будет весело. Повторяю что щас я играю офлайн и от туда сам понимаешь никакие графики скрины я не выложу)) 2 Лизард Я имел ввиду эквивалент не по уровню игры а по доходности , адекватный рег мультитейблер 6-9 солов , и адекватный рег офлайн 2-4 гребут в час одинаково.
  • 0

#25 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:26

Комрады, а где можно научиться играть в покер?
Где-то я слышал, что в инете у нас в России играть запретили. Это так?
Реально ли остаться без штанов, играя в покер?

Да. Ибо нерешительных лохов везде обувают.
  • 0

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:32

никак не пойму как связан личностный рост и бред како-го то парня про покер? закрыто. автор, если с твоей стороны появится ещё 1 подбная тема, получишь неделю молчания. удачной игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0