Автор, я не понимаю, нахуя тебе эти выебоны. Что ты хочешь доказать? Если верить твоему скрину
вот тут, то ты достаточно крут для такой хуйни типа твоей темы. Следовательно, если у человека прибыль 85+ K$ за два года, он уже все доказал. Он возникла эта тема, а с ней и чувство, что где-то наебывают.
Я предлагаю не запариваться с красивыми фотками в 1000 баксов и 2-мя месяцами работы. Все равно забьешь через некоторое время.
Можно сделать все намного проще.
От тебя потребуется всего лишь 3 скриншота.
Скриншот первый:
То, что замазано красным и без рамки, можешь замазать, эта инфа никому не нужна. То, что в синей рамке, будь добр засветить. Причем тут важно именно твоя принадлежность к данному скриншоту. Т.е. если не хочешь светить свой ник и мыло, закрась пару букв. Например, Alligator и 12345677890@gmail.com --> Allig**** и 123456*****@gmail.com соответственно. Синих рамок в скрине 6 (шесть).
По этому скриншоту есть еще одна мысль, я выскажу ее ниже.
Скриншот второй:
Это скрин из почты, понятно, что по нему ты имеешь доступ к почте, следовательно, к аккаунту и, следовательно, к деньгам. Все тоже самое, что и с первым скрином, синих рамок 6 (шесть).
Скрин третий:
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН НА http://www.sharkscope.com/
Собственно, это твои успехи в покере. После них тема себя исчерпает. И доказывать что-то кому-то будет уже не нужно.
Тут важно, чтоб была статистика за весь период, со всеми взлетами и падениями. И конечно, с твоим ником =)
Ну и мысль по поводу первого скриншота. Бабло реальное, начинал с 50$, время -- сентябрь 2009-январь 2010 (сегодняшний день).
да хуйня этот сап аналитик бля. 10 штук за ацццки труд. можно за пару дней срубить несколько сотен штук, при желании. но это пока не в вашей реальности, поэтому ребятушечки вы мои курите психотехники покачто.
Shalunishka{}, сделай одолжение, отдай свой компьютер в детский дом. Хоть как-то поможешь этому миру.