Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#16 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 16:01

Цитата(Сelebrant @ Jan 28 2010, 14:21) *
Цитата(Matter @ Jan 28 2010, 14:09) *
У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней, это было есть и будет.

Наоборот.

Обоснуй.

Я бы перефразировал, что у НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ бывает очень тесный контакт с родителями. Пол тут роли не играет. Есть и где отец и сын очень близки, если где сын и мать, есть где дочь и отец. Т.е. пол как правило существенной роли не играет. играют другие факторы.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#17 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 16:10

У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней, это было есть и будет.

Наоборот.

Обоснуй.

Женщина женщине всегда конкурент. Мать/немать - пофигу. Каждая женщина хочет быть хозяйкой в доме. Две хозяйки - это перебор. Они будет "воевать" за кухню, как убираться и т.д. Это естественный процесс. Именно поэтому девушки намного более желают жить отдельно от родителей.
А парню с матерью нечего делить. Мать о нем заботиться ухаживает и т.д. Именно по этому связь с матерью сильнее у парней. Просто, в силу того что "мы же мужики", это менее заметно.
У женщин, из родителей, контакт ближе, скорее, с отцом.
Эмоциональная состовляющай женского общения не предусматривает, на прямую, какую-либо связь. А ты, похоже, судишь по ней. Две женщины могут ссориться мирно улыбась друг другу и проявляя крайнюю заботу. =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#18 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 16:11

У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней ----------------------------------------------------------------------- Зависит от их парня.) если мама тебя не знает хорошо , сойдись ближе с мамой. Мама поймет что ты адекватный чел и оставит вас в покое. если мама тебя отлично знает, всё очень запущено. Автор. Скажи что тебя эта хрень не устраивает и пусть её ебет и жениться на ней мама.

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 28 января 2010 - 16:13

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#19 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 17:31

Коммандер как обычно убил со своими подходами - мужик, да тебя похоже только от них и прет :))) Сорри за офтоп. Автор, выскажу свое мнение. Парень - это отрезанный ломоть, знаешь такую поговорку? Это значит, что когда мужчина создает свою семью, то родители от него видят внимания и помощи намного меньше, чем он мог бы им уделять. Девушка из семьи родителей до конца никогда не уходит, вплоть до смерти родителей. Девочки с родителями намного ближе в основном. Стоит это осмыслить и принять, поверь, в жизни легче будет. Судя по сабжу, мама ее в натуре немного неадекватная. Контролировать дочь до такой степени - это патология. Поговорить с девочкой, взять разговоры с мамой на себя, вплоть до скорого "посыла" мамы в пешее путешествие, раз уж вы решили семью создать. Ну и еще одно - тебя не пугает, что твоя будущая жена когда нибудь станет такой-же? Дочери часто повторяют матерей...
  • 0

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 17:40

Автор, а что у тебя с жильём? На чьей территории отношаетесь?
  • 0

#21 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 17:44

У той девочки отец скончался в раннем возрасте. Это заметно повысило участие матери в жизни дочери. У твоей то как с этим?

отец был подкаблучник, разведены они, а может и не были расписанны, я в подробности не вникал, девушка его почти не помнит ..

я общался с её мамой, педагог, привыкла всеми командовать, управлять, считает что права всегда и во всем

Учись терпению и толерантности, плюс так или иначе "официализируйся" у мамы, т.к. если она будет знать что вы в этот момент вместе, то звонить будет не так часто)

на конфликт с мамой не иду, она знает о том что мы хотим расписаться (я думаю это подходит под "официализируйся")
даже если знает что я рядом, все равно названивает .. единственное что может её остановить это отсутствие денег на телефоне :biggrin:

Спокойней надо быть. Если уж так комплексуешь то проводи планомерные работы, спокойные разъяснения и т.д. Но расставаться с девушкой, которая тебе нравиться, только из-за ТВОИХ комплексов...
Проблемы нужно решать тогда, когда они есть. Вот будет конкретный случай, когда она явно мешает отношениям и гонит на тебя, тогда есть с чем работать. А пока нет...

при чем здесь комплексы? она отнимает много времени и свободу девушки.
на меня она давить не сможет, у меня на этот счет никаких комплексов нет, меня раздражает несвобода девушки ..

Зависит от их парня.)

если мама тебя не знает хорошо , сойдись ближе с мамой. Мама поймет что ты адекватный чел и оставит вас в покое.
если мама тебя отлично знает, всё очень запущено.
Автор. Скажи что тебя эта хрень не устраивает и пусть её ебет и жениться на ней мама.

собственно ко мне притенций со стороны мамы не предъявлялось, хотя я знаю что она от меня не в восторге (я думаю это ревность)
но дочь она пытается полностью подчинять себе

конечно я не распушусь не решив эту проблему, но ультиматум, я или мама предъявлять не хотелось бы, может есть более мягкие способы ..

Поговорить с девочкой, взять разговоры с мамой на себя, вплоть до скорого "посыла" мамы в пешее путешествие, раз уж вы решили семью создать.
Ну и еще одно - тебя не пугает, что твоя будущая жена когда нибудь станет такой-же? Дочери часто повторяют матерей...

переговоры ведутся, результатов правда не вижу, слишком легко прогибается под мамой ..

не пугает, характеры совершенно не похожи

съемная квартира в городе ..
мама в поселке рядом с городом

зы: со стороны моей мамы все впорядке, ни контроля, ни каких либо вмешательств в личное пространство, созваниваемся максимум пару раз в день (а то и пару раз за несколько дней), разговор на 30 - 40 секунд спросить как дела
  • 0

#22 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:03

Спокойней надо быть. Если уж так комплексуешь то проводи планомерные работы, спокойные разъяснения и т.д. Но расставаться с девушкой, которая тебе нравиться, только из-за ТВОИХ комплексов...
Проблемы нужно решать тогда, когда они есть. Вот будет конкретный случай, когда она явно мешает отношениям и гонит на тебя, тогда есть с чем работать. А пока нет...

при чем здесь комплексы? она отнимает много времени и свободу девушки.
на меня она давить не сможет, у меня на этот счет никаких комплексов нет, меня раздражает несвобода девушки ..

И при чем тут тогда ты? Это ее жизнь и ее дело, дак почему это раздражает ТЕБЯ? Ее то не раздражает...
А раз раздрожает именно тебя то и проблема в тебе. Комплексы у тебя. А девушка выступает лишь проэкцией тебя в мир. Примеряешь на себя, комплексуешь по этому поводу и, как следствие, раздражение. Знаешь теорию "червечка" в тебе? Дак вот это именно он. =)
Эта проблема тебя ВООБЩЕ не касается. А раз нет прямого соприкосновения, то в чем же проблема?
Это ее время, почему ты не даешь ей самой им распоряжаться? Тебе не кажется что теперь ограничение свободы идет от ТЕБЯ? Ты хочешь заменить ей мать? Может ты дергаешься потому, что не имеешь полного контроля над ней, ревнуешь к матери? =)
Сначала надо разобраться с собой, откуда у тебя такая реакция и с чего вдруг тебя так это "раздражает". С девушкой работать уже потом.
Проблема всегда в тебе, у мира вокруг проблем нет...
  • 0
--> Перец.

#23 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:08

конечно я не распушусь не решив эту проблему, но ультиматум, я или мама предъявлять не хотелось бы, может есть более мягкие способы .. ----------------------------------------------------------------------------------- Должен тебя разочаровать. Мягких способов не существует. Или рыбка или аквариум. Или никак. упс Не значит что надо истерить. Спокойно но твердо озвучить свою позицию. Не поймёт - дура она. Или обе. 2 Селебрант, странно слышать от тебя подобную ересть. Когда -то твои посты в цеплятнике несли инфу) А автору жениться и стать подкаблучником.., хорошая перспектива)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 28 января 2010 - 18:16

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#24 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:20

У той девочки отец скончался в раннем возрасте. Это заметно повысило участие матери в жизни дочери. У твоей то как с этим?

отец был подкаблучник, разведены они, а может и не были расписанны, я в подробности не вникал, девушка его почти не помнит ..
я общался с её мамой, педагог, привыкла всеми командовать, управлять, считает что права всегда и во всем

Как я и предполагал, отца не существует в воспитании девочки. Мать обычно в таких случаях пытается взять ситуацию под контроль, проявив мужские качества.
Ситуация - не ахти. Ее мама как константа в формуле. Ты ж больше переменная. Так было, так сейчас и очень большая вероятность, что так будет.
С мамой той девочки у меня получались стычки, которые в принципе я выруливал в свою пользу. Допустим, она пыталась на меня наехать, чтоб вез ее дочь поскорее домой. В итоге я все спокойно выслушал, сказал своей девушке, что мне это не нравится. Девочка перезвонила маме со словами - зачем же наезжать на ее парня? Потом все сделал все равно как просила мать, и после перезвонил ей со словами - я иду к вам навстречу, т.к. понимаю, что вы скорее всего переживали и поэтому проявили эмоции. В ответ услышал кучу извинений, через каждое слово.
Гибкость помогает. При этом как видишь, я не прогнулся, т.к. шел с позиции достатка, с меня не убудет, мое состояние не впадет в нересурс.
Таким образом я обернул ситуацию в свою пользу и далбше мать не позволяла себе подобных выпадов. Тем не менее, значимость девушки конкретно подшаталась благодаря неадеквату ее мамы. Слив был не за горами.
Если все ж решился бороться, то прояви свою зрелость. Покажи действиями, что девушке с тобой безопасно. Покажи матери, что ты не реагируешь эмоциями.
Мозгоебство будет. Но тем не менее, раз ты так хочешь...

Сообщение отредактировал парадокс: 28 января 2010 - 18:29

• 0
it's not about doing. it's about being.

#25 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:33

съемная квартира в городе ..

Для начала сделай так, чтобы все ваши встречи проходили исключительно на твоей территории. Ты хозяин, ты и устанавливаешь правила, имеешь на это полное право. К девочке на квартиру не суйся (в том плане, чтобы ночевать и трахаться). Когда девочка прочувствует, что её мама слишком глубоко лезет в её жизнь и отравляет ваши отношения, то уверяю тебя, если ты ей не безразличен, она наберется смелости и сама с мамомй поговорит. Совсем от контроля избавиться не получится, но уверяю тебя, если девочка будет отвечать маме по телефону, что в данный момент она вместе с Тобой, то уверен, мама не будет её заёбывать бестолковыми вопросами. А вообще, найди нужные слова к девочке, она без тебя всё разрулит. Объясни ей и попробуй договориться, что перед тем, как вам встретиться, пусть она решает все дела с мамой. Если оказывается, что у мамы какие-то планы в этот вечер на дочь, то вам лучше не встречаться. Пусть едет к маме, а ты проведи время с друзьями. Ставить вопрос ребром "либо мама, либо я" не нужно, это очень глупо, т.к. родители у нас одни и на всю жизнь, а вот девочек и мальчиков вокруг - мульён, поэтому при подобных раскладах умные люди всегда сделают выбор в пользу родителей.
  • 0

#26 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:36

А автору жениться и стать подкаблучником.., хорошая перспектива)

так вот и пытаюсь решить проблему "до", а не "после" )

да, похоже придется прибегнуть к более решительным мерам.
после коммандировки поговорю с девушкой в духе "или я, или твоя мама"

впрочем, я не против их общения, я против подавления девушки своей мамой ...

И при чем тут тогда ты? Это ее жизнь и ее дело, дак почему это раздражает ТЕБЯ? Ее то не раздражает...

Уважаемый Сelebrant если бы вы внимательнее прочитали первый пост, то узнали бы что её это тоже раздражает.
впрочем, я там это не вскользь написал, отпишу подробнее.
иногда она со слезами на глазах идет исполнять мамину волю, но блин исполняет ..
мама прибегает к самым отчаяным попыткам дабы её подчинить, повышение голоса, типичные фразы "мать это святое", "я всю душу в тебя вложила", "неблагодарная ты" и т. д. и т. п., а так же "ой меня аж всю трясет уже", "что ты со мной делаешь", "сердце болит, я в больницу попаду" ..

Сообщение отредактировал blaster-zoom: 28 января 2010 - 18:47

• 0

#27 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:42

2 Селебрант, странно слышать от тебя подобную ересть. Когда -то твои посты в цеплятнике несли инфу)
А автору жениться и стать подкаблучником.., хорошая перспектива)

=)
Ты просто не слушаешь что я говорю. =)
Есть следствия, а есть причины. Бороться надо с причинами. И начинать надо с себя.
Как только разберешься с собой - можно заняться другими.
О девушке, женитьбах и прочих перспективах я вообще ничего не говорил.
Так что все мои посты до сих пор несут ценную инфу. Зри в корень. :wink:
  • 0
--> Перец.

#28 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:55

парадокс, эмоциями не реагирую, всегда веду себя сдержанно.

Arist, в этой квартире живет девушка (ближе к работе, до этого к учебе), однако мамы там нет,
территория не моя

Сelebrant, я вас решительно не понимаю
эээ .. как это с чего меня это беспокоит? я ж все таки не случайный прохожий, что бы меня ни чего не волновало ..
я все так же решительно вас не понимаю

зы: блин, какая то блокировка массовых сообщений, писать нормально не могу

Сообщение отредактировал blaster-zoom: 28 января 2010 - 19:08

• 0

#29 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 18:59

Уважаемый Сelebrant если бы вы внимательнее прочитали первый пост, то узнали бы что её это тоже раздражает.
впрочем, я там это не вскользь написал, отпишу подробнее.
иногда она со слезами на глазах идет исполнять мамину волю, но блин исполняет ..
мама прибегает к самым отчаяным попыткам дабы её подчинить, повышение голоса, типичные фразы "мать это святое", "я всю душу в тебя вложила", "неблагодарная ты" и т. д. и т. п., а так же "ой меня аж всю трясет уже", "что ты со мной делаешь", "сердце болит, я в больницу попаду" ..

Окей, я слышу ЕЕ. Но ТЕБЯ то это с чего беспокоит?
Что конкретно ТЕБЯ беспокоит во всем этом? Почему ТЫ дергаешься?

И ты не знал что девушки очень любят "пострадать"? Я вот такая вся хорошая, мать-тереза, ангел, гнетомый всеми вокруг! И т.д.
Не всегда стоит верить женщине, когда она плачется. =) В смысле того, что ей это так уж не нравиться. =)))
  • 0
--> Перец.

#30 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:01

Сelebrant, я вас решительно не понимаю

Это потому что "неудобно" меня понимать. =)
Либо слишком инертно мыслишь.
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0