Тролль? О_о
Клеются парни =/
Автор Mr. Vicious, янв 28 2010 01:57
Сообщений в теме: 21
Отправлено 28 января 2010 - 14:09
Don't stop THE MADNESS!!!
Отправлено 28 января 2010 - 16:44
Всем спасибо! По пунктам:
1) Не тролль, честно
2) Насчет брать деньги интересная идея)
3) Насчет сложных щщей тоже неплохо..да и забить можно если бы не:
4) По поводу IQ шучу, много нормальных парней, но чаще попадаются явно либо явно психически нездоровые люди (шизофреники), либо в состоянии сильного алкогольного опьянения. когда я один, не так страшно, но когда общаюсь с друзьями или с девочкой напрягает, сами понимаете!
5) Сигареты Marlboro и Капитан Блэк я брал довольно недорого в одной из палаток, расположенных вдоль ТК "Альмирал" на Юго-западной. КБ стоит например 65 р.,при средней цене в 80. А На 3-ем этаже внутри расположен очень дешевый барчик "Альмирал" с пивом от 40 рублей, студентам на заметку.=) Также в одном из рядов есть палатка "Кремлевская шаурма" где данный продукт один из самых вкусных и больших по размерам среди аналогов, по мнению многих. А через дорогу есть тоже хороший бар SПБ, куда тоже можно недорого сводить девочку. А недалеко от метро мой вуз МПГУ, где красивых девочек завались, там же есть общага. Удачного отдыха и пикапа, например)
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)
Отправлено 28 января 2010 - 17:18
Автор, если тебя это напягает, не делай этим людям то, что они просят (ну или ходи все в ремя с МС "Убью н@х...й" и будет тебе Щастье (с большой буквы Щ=)))
А вообще делать добро людям полезно - для кармы =))) Ну и деньги тоже можешь брать (опционально =)))
зы Геям все таки стОит отказывать =))))))))))
Отправлено 28 января 2010 - 17:32
Естественно я стараюсь по мере возможности делать добро, и геям тоже отказываю) А если ходить с МС "Убью нахуй", то девочки будут пугаться..тут нужен ресурс..)может стоит это включать, когда подходят неадекваты?
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)
Отправлено 28 января 2010 - 17:44
Рекламу "акс-эффект" вспомнил, где к челу в лифте гей подвалил ))
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 29 января 2010 - 00:03
Если ты живёшь в большом городе, это в порядке вещей подходить и спрашивать всякую хрень.Ко мне тоже часто подходят:бомжи,алкаши,мужики,страшные девушки и.т.д.Видимо симпатичным собственая значимость не позволяет подойти)
Ну и что?
Отправлено 30 января 2010 - 00:04
у тебя нигде не написано "дам пидарасам"?))
или справочная?)
или у тебя такой вид необидчевый, а, наоборот, ээй, велкам !!!
а может просто везет)
О`h my god, this is Mixon!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0