Быстро кончает
Отправлено 29 января 2010 - 15:07
Отправлено 29 января 2010 - 15:14
Незнаю что такое "медицинская точка зрения" в данном случае и как они ее там вычисляли (средняя температура по больнице), а, главное, откуда ты это взял, но...Еще раз, семь минут с медицинской точки зрения для мужчины - это в пределах нормы!Народ, акститесь, какие семь минут нормально?! Семь минут - очень мало!
Если сомневаешься - проконсультируйся у медиков.
Можно было бы сказать что это тоже из серии с медицинской точки зрения. =)Для кого нормально? И что есть норма? Как ты это определяешь?Нормально - это минут 20-30.
Первая палка на полчаса(непосредственно фрикций) - это уже показатель "выше среднего", имхо.
Женщины мне говорили, так и определяю. =)
Для них это нормально. А, если чисто для нас, то это и за минуту вздрочнуть можно.
Плюс с самого раннего возраста считал что именно это норма, а, все что ниже, от полового бессилия...
Так что 20-30 минут - это нормально. =) Ну уж хотябы 15... Не считая прилюдии конечно...
Ну можно и за минуту удовлетворить, но я редко встречал девушек, которые были бы против долго-го процесса, даже после того как сами разок уже кончили.девушки разные бывают ;)Семь минут для девушки действительно мало...
--> Перец.
Отправлено 29 января 2010 - 15:19
Отправлено 29 января 2010 - 15:23
Отправлено 29 января 2010 - 15:25
Отправлено 29 января 2010 - 15:42
Отправлено 29 января 2010 - 15:57
Медицинская точка зрения => медицина => здоровье.Незнаю что такое "медицинская точка зрения" в данном случае и как они ее там вычисляли (средняя температура по больнице), а, главное, откуда ты это взял, но...Еще раз, семь минут с медицинской точки зрения для мужчины - это в пределах нормы!Народ, акститесь, какие семь минут нормально?! Семь минут - очень мало!
Если сомневаешься - проконсультируйся у медиков.
"Взял" я это от знакомого доктора.
За достоверность информации не отвечаю, только что нагуглил. Но направление моей мысли(что полчаса это явно выше среднего) отражает:Можно было бы сказать что это тоже из серии с медицинской точки зрения. =)Для кого нормально? И что есть норма? Как ты это определяешь?Нормально - это минут 20-30.
Первая палка на полчаса(непосредственно фрикций) - это уже показатель "выше среднего", имхо.
По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут.
неверно считал. Половое бессилие тут не причем.Плюс с самого раннего возраста считал что именно это норма, а, все что ниже, от полового бессилия...
см.выше насчет нормы и средних показателей.Так что 20-30 минут - это нормально. =) Ну уж хотябы 15... Не считая прилюдии конечно...
а никто и не говорил, что девушки против долгого процесса(хотя попадаются и такие). Я лишь сказал, что встречаются девушки, которых и за 7 минут можно удовлетворить ;)Ну можно и за минуту удовлетворить, но я редко встречал девушек, которые были бы против долго-го процесса, даже после того как сами разок уже кончили.девушки разные бывают ;)Семь минут для девушки действительно мало...
Ну и в заключение хочу сказать(чтобы ты вдруг не подумал, что я пытаюсь какую-то свою ущербность оправдывать), что лично у меня первая палка долгая(особенно если с новой девочкой). Если под бухлом, то вообще могу не кончить.
Все это я писал, чтобы объяснить авторше, что с точки зрения физического здоровья у мч все нормально. А вот если она начнет ему мозг трахать тем, что он скорострел, то проблемы с психологическим здоровьем легко могут появиться.
Отправлено 29 января 2010 - 16:43
А может твой знакомый доктор того... =)))Медицинская точка зрения => медицина => здоровье.
"Взял" я это от знакомого доктора.
Ты еще мне импотентов в пример приведи. =) Этож американцы, что с них взять. =)За достоверность информации не отвечаю, только что нагуглил. Но направление моей мысли(что полчаса это явно выше среднего) отражает:
Можно было бы сказать что это тоже из серии с медицинской точки зрения. =)
По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут.
Продолжительность акта зависит только от мужчины. Это все в голове. Можно и за секунду кончить и за час.неверно считал. Половое бессилие тут не причем.Плюс с самого раннего возраста считал что именно это норма, а, все что ниже, от полового бессилия...
Если мужчина не может себя контролировать, то это его проблемы. То же бессилие.
Есть три вида лжи. Ложь. Наглая ложь. И Статистика. =)см.выше насчет нормы и средних показателей.Так что 20-30 минут - это нормально. =) Ну уж хотябы 15... Не считая прилюдии конечно...
Можно и за минуту. =) Но это к делу не относиться. =)а никто и не говорил, что девушки против долгого процесса(хотя попадаются и такие). Я лишь сказал, что встречаются девушки, которых и за 7 минут можно удовлетворить ;)
С точки зрения физического будет нормально если кончит даже за долю секунды, основные функции то выполняются. Тут не в физеологии дело.Все это я писал, чтобы объяснить авторше, что с точки зрения физического здоровья у мч все нормально. А вот если она начнет ему мозг трахать тем, что он скорострел, то проблемы с психологическим здоровьем легко могут появиться.
Это секс, а не процесс размножения. И судить надо с этой точки зрения.
--> Перец.
Отправлено 29 января 2010 - 16:51
Сообщение отредактировал termlk: 29 января 2010 - 16:51
Отправлено 29 января 2010 - 17:28
Не знаю кого мой знакомый доктор того :),А может твой знакомый доктор того... =)))
но одно я знаю точно: его квалификация у меня сомнений не вызывает.
И то, что он разбирается в этом вопросе намного лучше чем я, а видимо и чем ты тоже, - это факт.
ну импотенту вообще сложно кончить, т.к. ему и начать то сложно :)Ты еще мне импотентов в пример приведи. =)
А, ну понятно, они ж имбицылы... Тебе к Задорнову надо :)Этож американцы, что с них взять. =)
ну если половой акт с рукой, то да :)Продолжительность акта зависит только от мужчины.
А если все же с женщиной, то от нее тоже немало зависит.
Опять неправ.Это все в голове. Можно и за секунду кончить и за час.
Если у мужчины преждевременное семяизвержение из-за того, что у него сверхчувствительная головка члена, то к голове это не имеет никакого отношения
По твоему, если кончает за секунду - это норма? А мне кажется, что это уже патология....С точки зрения физического будет нормально если кончит даже за долю секунды, основные функции то выполняются.
Так я и говорю, что все у МЧ нормально. 7 минут это норма. Он не болен. Будет много практики - научится себя контролировать и будет кончать тогда, когда сам этого захочет. Хоть через 7 хоть через 37 минут...Это секс, а не процесс размножения. И судить надо с этой точки зрения.
Сообщение отредактировал good_soul: 29 января 2010 - 17:30
Отправлено 29 января 2010 - 17:57
Они от гамбургеров там толстые, им даже трахаться неудобно, что уж говорить о длинне полового акта. =)))А, ну понятно, они ж имбицылы... Тебе к Задорнову надо :)Этож американцы, что с них взять. =)
В действительности ничего. Дрочька руко, дрочка бабой...ну если половой акт с рукой, то да :)Продолжительность акта зависит только от мужчины.
А если все же с женщиной, то от нее тоже немало зависит.
Ну ладно, краткий экскурс в психологию. =)Опять неправ.Это все в голове. Можно и за секунду кончить и за час.
Если у мужчины преждевременное семяизвержение из-за того, что у него сверхчувствительная головка члена, то к голове это не имеет никакого отношения
Все эрогенные зоны, вся сексуальная активность и удовольствие как таковое идет только от головы. К физеологии это не имеет никакого отношения.
Эрогенные зоны формируются еще в детстве. Например чем больше ребенка обнимают, тем более чувствительный он будет. Если физического контакта небыло совсем... Ну, возможно, у него разовьется возбуждение от голоса или образов.
Процесс возбуждения, по сути, процесс активации якорей. Возбуждение нервных окончаний к возбуждению человека, как таковые, не ведут.
Поэтому даже при "сверхчувствительной" головке, все зависит только от головы. =)
Кончить можно за сколько угодно. Если мы говорим о физеологических процессах - это нормально. Детей зачинать может? Если да то все впорядке.По твоему, если кончает за секунду - это норма? А мне кажется, что это уже патология....С точки зрения физического будет нормально если кончит даже за долю секунды, основные функции то выполняются.
Болезнью назвать сложно. Но нормой тоже.Так я и говорю, что все у МЧ нормально. 7 минут это норма. Он не болен. Будет много практики - научится себя контролировать и будет кончать тогда, когда сам этого захочет. Хоть через 7 хоть через 37 минут...Это секс, а не процесс размножения. И судить надо с этой точки зрения.
С точки зрения секса - чем больше тем лучше. И, поскольку некоторые женщины не успевают получить удовольствия за 7 минут и большинство любит подольше, то нормой какраз и будет минут 20-30. Это нормальная продолжительсность полового акта, в которой гарантированно (ну или почти гарантированно) оба получат удовольствие.
Преждевременное семеизвержение - прекращение полового акта мужчиной, до того, как кончила женщина. =)
--> Перец.
Отправлено 29 января 2010 - 17:58
Отправлено 29 января 2010 - 18:02
не больше 7 мин проходит
Да вы зажрались )))) По сути после этих 7 мин. надо еще раз этим заняться минут на 20 там получится )
Отправлено 29 января 2010 - 18:05
Поэтому даже при "сверхчувствительной" головке, все зависит только от головы. =)
Не только от головы... но также от зоны иннервации спинного мозга + простата + семенной бугорок собственно на этой простате,
если ее чуть потстудить и немного этот бугорок воспалится, конец оргазму молодого человека - он будет смазанный, еле-еле...
Не ну восстановится понемного, если этот бугорок долго и нудно лечить )))
А также еще иннервация уретры + гормональный фон...
то нормой какраз и будет минут 20-30.
Это чего-то много ребята честно много, при первом акте такая продолжительность (при быстрых фрикциях) навевает на простатит и пониженный гормональный фон, прибитую иннервацию.... Не каждая девочка выдержит 20-30 мин.. )))
После того как закончили первый акт и приступили через пару минут к новому, ну 20-30 это более менее нормально, под алкоголем 30 мин. нормально... А нормой 30 мин это жесть... А больше > 30 мин, это уже патология )
Сообщение отредактировал Mixrud: 29 января 2010 - 18:09
Отправлено 29 января 2010 - 18:22
Это все промежуточные зоны. Результат все равно в голове.Поэтому даже при "сверхчувствительной" головке, все зависит только от головы. =)
Не только от головы... но также от зоны иннервации спинного мозга + простата + семенной бугорок собственно на этой простате,
если ее чуть потстудить и немного этот бугорок воспалится, конец оргазму молодого человека - он будет смазанный, еле-еле...
Не ну восстановится понемного, если этот бугорок долго и нудно лечить )))
А также еще иннервация уретры + гормональный фон...
Может и не мало, но именно это хороший результат, с которым уже можно жить. =)то нормой какраз и будет минут 20-30.
Это чего-то много ребята честно много, при первом акте такая продолжительность (при быстрых фрикциях) навевает на простатит и пониженный гормональный фон, прибитую иннервацию.... Не каждая девочка выдержит 20-30 мин.. )))
После того как закончили первый акт и приступили через пару минут к новому, ну 20-30 это более менее нормально, под алкоголем 30 мин. нормально... А нормой 30 мин это жесть... А больше > 30 мин, это уже патология )
Тантра. Там не кончают до посинения. Так что... =)
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0