Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и сноуборд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Torochova

Torochova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 13:14

бля... предлагаю с собой брать замерительную линейку. хотя, нет - берем сразу мерительный МЕТР ))) DIP, на ощупь 75В, 36, НЕлыжи
  • 0

#17 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 14:47

2 alex-nio: тебе на размер пох?
  • 0

#18 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 14:58

Бери ему 36-ой))) и клинок, чтобы пальцы отчикать))))))))
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 15:22

sasha koenig написал чтобы брали с собой документы под залог оборудования. От себя добавлю что теплая одежда и поесть - не пустые слова. по времени отъезда - напишу чуть позже.
  • 0

#20 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 17:49

alex-nio сказал(а) Jan 27 2010, 20:50:

Я еду по любому, возможно буду на микроавтобусе или на Гольфе , ясно будет в пятницу.

Ты на своем транспорте или как?
  • 0

#21 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 16:56

Всем всем всем!

Завтра, в воскресенье, едем кататься на лыжах и сноубордах в Новоозерск! =)

Выезд в 08-00 со штаб-квартиры РМЭС. Не опаздываем.

Если вы не вписались в эту поездку заранее, то сообщаю, что ваша поездка возможна, если :

а) вы найдете себе транспорт на котором поедете, ибо в наших двух машинах уже мест нет
б) готовы кататься на лыжах, ибо сноуборды мы уже разобрали :)
  • 0

#22 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 20:30

yk39 сказал(а) Jan 28 2010, 14:56:

хуй - 25.5
сноуборд, нога - 41)

Ярик, кого ты влечиваешь при ноге 41размера хуй 25,5! =)
  • 0

#23 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 20:42

Вау! Это был отличный день, но прежде чем ты прочтешь о том, как это было очень круто и прекрасно, задай себе один вопрос: "Провел ли я этот день так, чтобы он запомнился на всю жизнь?". Я сегодня лишился сноубордической девственности, те катался первый раз на доске. По ощущениям очень классно, офигенно когда несешься с горы вниз, и хоть понятно, что еще немного и ты упадешь, но такой каааайф! Просто мега-погода: солнце, морозец и легкий ветерок, ну и плюс отличная компания ("Прижмитесь к обочине!" =) Я думаю, что никто из нашей тусовки в 9 человек не пожалел, что поехал и как знак, того что всем понравилось - мы решили повторить выезд на следующей недели (если погода позволит). Кстати, у нас появилась новая RnB - звезда =))))))) Думаю, она отпишет, почему эта поездка сделала ее такой )) ЗЫ НАрод, пишем свои впечатления о поездке! Обыватель, залей и сюда фоток. Пусть те, кто сидел дома ;), посмотрят как мы отдохнули )))
  • 0

#24 alex-nio

alex-nio
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 21:07

Замечательные выходные. Я когда-то неплохо катался на лыжах - на беговых, но лыжи для слалома совсем другая вещь. Первые 20 спусков заканчивались жестокими падениями ( локоть я все таки выбил), при особо жестких приземлениях, было желание бросить этот процесс саморазрушения, но глядя на проезжающих мимо тебя малых шкетов,чувствующих себя абсолютно свободно - зло брало, и я опять перся в гору. Итог - все получилось, и уезжать уже не хотелось, а надо было.
  • 0

#25 tofffee007

tofffee007
  • Перцы
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 21:31

DIP,полностью с тобой согласен, это был отличный день,можно сказать неебически отличный день!!!!!!!! Катание на доске просто мегазахватывающе занятие,не смотря на съеденный снег,падения,синяки и всякие другие мелочи,хочется снова завтра встать на доску и сказать ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕММММММ, нестись вниз,ощущая скорость,адреналин в крови и страх не сбить "прохожего")))) Было круто,особенно после "Калининградского лексира",в общем поехали еще!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#26 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 21:41

Еееееее!!!! Один из самых ярких дней в январе!!! Скорость,адреналин, синяки и отбитая булка. Вот то что ждет любого кто хочет обуздать борд! НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!! Когда мчишься с горы на скорости под 20 км/ч то перед тобой проноситься вся жизнь. Ну и что,что поездка короткая, зато опыта все больше с каждым новым синяком! Это мегаох..но!!! Те кто не поехал, у вас будет возможно наверстать продроченное на следующей неделе!!! ВСЕ КРУТО ЖЖЖЖЖООООМММ!!!)) ЧБХ: Погода, позитив, борды, супер компания, скорость и адреналин!!! ЧМБСЛ: Взять одежду потеплей, надеть двойные носки и вообще закупиться комбезом с прочими важными артефактами, типо своего борда!
  • 0

#27 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:35

прижмитесь к обочине, Ярик говорить будет) Да, тема клевая. На сноуборде катался раза 3-4 еще в школе. Но и спуск был более мягкий. А тут, бооольшая гора и я такой маленький + сноуборд. Летишь, орешь как резанный, все пялятся. Дорогу уступают, фигли, веслом в рожу никто не хочет. Нагреб кучу снега в штаны, порвал перчатки. Да и фиг с ними. Оно того стоило. Крайние два спуска я упал всего по 2 раза. Сначала была мысль, а вдруг ноги сломаю. А потом - а в рот все ебать - значит такова судьба. Летишь... Орешь) Понравилось жутко. Еще повторим, только надо подумать о: - нормальных перчатках из непромокайки - теплых носках - комбинезон, защищающий легкодоступные органы
  • 0

#28 sasha koenig

sasha koenig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:25

Напишу специально для тех кто не поехал. Ничего интересного не было. Ну чё вы там не видели? Гор? Страусов? Адреналин? Нафиг он здался этот адреналин. А вдруг ещё травму какую нудь получили бы. По опыту предыдущих поездок мне известно, что скорая не меньше 20 минут едет. Правильно сделали что дома остались. Не замерзли, не проголодались, не устали, да и вообще максимально комфортно провели последний выходной января, а главное выспались. Я вообще не понимаю какой кайф лететь с горы на фиг знает какой скорости и плавно осознавать что ещё чуть-чуть и тебе 3.14здец. Я конечно понимаю что наша секта без приключений не может, но какого х"я туда вся область съезжаеться? Может быть для того чтобы насладиться красотой этих мест, вдохнуть чистый морозный воздух, затянуть потуже крепления борда и стоя на вершине этой ацкой горы почувствовав себя настоящим хозяином этой жизни и начать спускаться вниз стремительно набирая скорость и кричать: ААААААААААААААааааааааааа........ . . . ..
  • 0

#29 Leаder

Leаder
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:25

Да, это было нереально круто!!! Особенно если раньше до этого не катался... Помню как поднялся на горку и посмотрел вниз, честно говоря, снизу она показалась более пологой ;) Первый сюрприз меня ожидал, когда я одел сноуборд... только я на него встал, как тут же начал катиться к склоны горы, и в этот момент я отчётливо осознал, что я не умею тормозить и первый спуск предстоит не из простых... Пришлось присесть, по другому тормозить я тогда не умел... Собравшись с силами встал на сноуборд и медленно покатился к склону горы, и вот он склон... Только представьте себе, вы начинаете спускаться вниз и с каждой секундой скорость всё возрастает и возрастает, и этот процесс проконтролировать не получается. А чем выше скорость, тем сильнее сказывается любая незначительная потеря равновесия... и вот тут то и начинаются первые падения ;) Позже научился и тормозить, и спускаться с разворотами, вообщем практику и опыт товарищей никто не отменял... Особенно порадовала солнечная погода, лучшей погоды для катания на сноуборде представить сложно... И компания собралась хорошая... Как раз всё что нужно чтобы офигенно провести тот день... Для тех кого приглаши, или кто хотел поехать, но никак не собрался, или кто по-прежнему собирается, я скажу: "Собирайтесь дальше", я в это время буду кататься и получать удовольствие ;)
  • 0

#30 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:00

Внимание!

Так как поездка на прошлой неделе была очень удачной, принято решение поехать опять на этих выходных!

Как обычно, будем рады видеть ответственных людей, которые в состоянии взять себя за жопу и сказать "Да, я Хочу!".

Принимаем заявки до этого четверга включительно. От вас - пишите кто вы, размер ноги и есть ли авто.

ПС а что у нас девочки ничего не пишут о поездке?

album_pic.php.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0