Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#16 FatalBlow

FatalBlow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:10

Имхо, +1 к Вымя. Что за детский сад с "по пацански - не по пацански"? Кому это надо? Драться надо тогда, когда зажали, допустим толпа гопников на улице, а ты с девушкой. А если ты один, то смысл показывать, какой ты герой? Кому и что ты доказываешь? Имхо, бить всем, кто на тебя лезет, морду - признак неуверенности. Лучше быть живым трусом, чем мертвым храбрецом. (Исключения я писал - если зажали, ну или там Родину защищаешь. Вне этих исключений не стоит гробить свою жизнь и здоровье ради понтов.)
  • 0

#17 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:13

буду всячески стараться покарать

Каратель, епты. А мужиком ты себя считаешь или тоже в бане не парился и на заводе не работал.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#18 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:19

буду всячески стараться покарать

Каратель, епты. А мужиком ты себя считаешь или тоже в бане не парился и на заводе не работал.

В бане никогда не был и на заводе никогда не работал. В качалку никогда не ходил и боевыми искусствами не занимался. Мне это не нравится.

Но мне нравится моя работа и я её хорошо делаю, со всеми вытекающими результатами. Поэтому, я скорее обращусь к тем, чья работа провести то самое «карание» в том или ином виде, бесплатно или за деньги. Если бы мне пришлось выбрать способ, которым это будет происходить, то я бы выбрал определённо не физический.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:26

• 0

#19 FatalBlow

FatalBlow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:24

Ого. У нас мужик теперь только тот, кто вынес не менее х (подставить любое число) зубов в своей жизни, парился в баньке, прошел Вьетнам (тут тоже подставить любую страну) может выпить залпом литр водки, и работает на заводе? Красота. Драться из за ерунды - это не рационально. Не рациональность свойство глупых. Мужик обязан быть умным.

Сообщение отредактировал FatalBlow: 24 января 2010 - 19:25

• 0

#20 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 января 2010 - 19:27

Кастрация - тяжкий вред здоровью. Угроза причинения тяжкого вреда здоровью это статья УК. Звони в ментовку, пускай составляют акт. Я как-то помню на кого-то просто посмотрел взглядом: "убью", но я ничего не сказал. Так, там за один только взгляд ребята на уши ментов подняли.. Менты правда развели руками - мол посмотрел и посмотрел, но обращение засвидетельствовали. Все-таки накатать заяву ментам это менее затратно, чем покупать Кольт, а затем самому сидеть. Подумай - она стоит того? Если да, то спокойно забирай себе. Если нет, то спокойно откажись.
  • 0

#21 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:27

Мужик должен уметь за себя постоять. А не как Вымя написало.
  • 0

#22 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:32

Вашу дивизию, в старые времена МУЖИКИ на дуэли стрелялись из-за дамы. Тут же намечается обычный махач. И то, бывший очкист еще тот, судя по всему. А вы уже сопли распустили, ментов подключать нужно. Ну что за фигня? Мне стыдно за вас, парни.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#23 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:32

Мужик должен уметь за себя постоять. А не как Вымя написало.

Интересно читать о себе в третьем лице :-).

На каждую жопу найдется хуй с болтом, как говорится. Просто, я предпочитаю не распыляться и заниматься одним делом с наилучшим результатом.
Ум — самое сексуальное в человеке, а не его бицепсы и умение драться как Стивен Сигал в кино.

Вашу дивизию, в старые времена МУЖИКИ на дуэли стрелялись из-за дамы.
Тут же намечается обычный махач. И то, бывший очкист еще тот, судя по всему.
А вы уже сопли распустили, ментов подключать нужно. Ну что за фигня? Мне стыдно за вас, парни.

Да чего стыдно-то? Написал и забыл, дальше пусть с ним разбираются они. У меня есть, чем заниматься, кроме как бессмысленными разборками.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:34

• 0

#24 FatalBlow

FatalBlow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:33

Так за себя постоять и лезть каждый раз, как провокнут - это разные вещи. А судя по вашей логике он должен на каждое "слышь ты" лезть в драку. Так он к старости инвалидом станет. Вообще в идеале можно сначала заяву написать, а потом, когда нападут, еще и рожи покрошить. В итоге они с разбитыми мордами еще и 15 суток отсидят. И правильно.
  • 0

#25 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:34

Угу. То есть не считаешь.

Мне это не нравится.

Ну это не означает что всем это должно не нравится. Я предпочитаю свои проблемы решать сам и брать на себя всю ответственность за происходящее в моей жизни. Если у тебя по-другому мне очень жаль.
Фатал блоу, мужик действительно должен быть умным, но не сыкливым. И читай внимательней, а то хуйню пишешь. Много неточностей. Влом писать.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#26 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:34

Если вдруг побьет тебя, то желательно чтоб это было при свидетелях, и чтоб он тебя толпой отхуярил, потом бежишь в травмпункт, и берешь справку о том что он тебя как следует отметелил, если будут телесные повреждения средней тяжести, то гуд, бежишь в милицию, и подаешь заявление, там этого дебила находят, и поверь ты денег срубишь очень много, и накажешь гада! Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью 1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное: а) в отношении двух или более лиц; б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; (п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; д) из хулиганских побуждений; е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - (п. "е" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) ж) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
  • 0

#27 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:35

Автор, встреть этого сыкуна и разбей ему ебало.
  • 0

#28 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:40

Кстати отвечаю насчет законов.Это вы цитируете законы РФ,а я живу в Украине и мне 15 лет,следовательно тому парню 19 лет,и он гораздо здоровее меня,хоть и ссыкун.
  • 0

#29 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:40

Угу. То есть не считаешь.

Мне это не нравится.

Ну это не означает что всем это должно не нравится. Я предпочитаю свои проблемы решать сам и брать на себя всю ответственность за происходящее в моей жизни. Если у тебя по-другому мне очень жаль.
Фатал блоу, мужик действительно должен быть умным, но не сыкливым. И читай внимательней, а то хуйню пишешь. Много неточностей. Влом писать.

Когда приведешь факты неточностей, тогда и будет считаться, а пока как говорится здесь, ты «трепло».

Моя политика проста: я занимаюсь работой и делегирую третьим лицам решение проблем, с ней не связанных.
Пример: Если у меня течет крыша, я не лезу её ремонтировать. Я обращаюсь либо в ЖЭК, либо в частную ремонтную компанию.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:43

• 0

#30 FatalBlow

FatalBlow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:41

Блин. Мне тоже влом тут между прочим сочинения строчить. Но я всю жизнь тусовался на улице, знаю законы. Тем не менее, я не лез пока не видел, что иного выхода, кроме как набить морду, нету. Тут нет ничего общего с сыкливостью. Просто написав заяву он избавит себя от многих ненужных никому проблем. А если нападут таки- набьет морду и выйдет двойным победителем.
Вообще я к тому, что морду бить надо по факту, а не по словам. Если на тебя напали - набей. А пока пишут угрозы, нет смысла поддаваться на провокации. На провокации только бабы падки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0