Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.
Отправлено 24 января 2010 - 19:10
Отправлено 24 января 2010 - 19:13
Каратель, епты. А мужиком ты себя считаешь или тоже в бане не парился и на заводе не работал.буду всячески стараться покарать
Отправлено 24 января 2010 - 19:19
В бане никогда не был и на заводе никогда не работал. В качалку никогда не ходил и боевыми искусствами не занимался. Мне это не нравится.Каратель, епты. А мужиком ты себя считаешь или тоже в бане не парился и на заводе не работал.буду всячески стараться покарать
Но мне нравится моя работа и я её хорошо делаю, со всеми вытекающими результатами. Поэтому, я скорее обращусь к тем, чья работа провести то самое «карание» в том или ином виде, бесплатно или за деньги. Если бы мне пришлось выбрать способ, которым это будет происходить, то я бы выбрал определённо не физический.
Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:26
Отправлено 24 января 2010 - 19:24
Сообщение отредактировал FatalBlow: 24 января 2010 - 19:25
Гость_AntiДот_*
Отправлено 24 января 2010 - 19:27
Отправлено 24 января 2010 - 19:27
Отправлено 24 января 2010 - 19:32
Отправлено 24 января 2010 - 19:32
Интересно читать о себе в третьем лице :-).Мужик должен уметь за себя постоять. А не как Вымя написало.
На каждую жопу найдется хуй с болтом, как говорится. Просто, я предпочитаю не распыляться и заниматься одним делом с наилучшим результатом.
Ум — самое сексуальное в человеке, а не его бицепсы и умение драться как Стивен Сигал в кино.
Да чего стыдно-то? Написал и забыл, дальше пусть с ним разбираются они. У меня есть, чем заниматься, кроме как бессмысленными разборками.Вашу дивизию, в старые времена МУЖИКИ на дуэли стрелялись из-за дамы.
Тут же намечается обычный махач. И то, бывший очкист еще тот, судя по всему.
А вы уже сопли распустили, ментов подключать нужно. Ну что за фигня? Мне стыдно за вас, парни.
Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:34
Отправлено 24 января 2010 - 19:33
Отправлено 24 января 2010 - 19:34
Ну это не означает что всем это должно не нравится. Я предпочитаю свои проблемы решать сам и брать на себя всю ответственность за происходящее в моей жизни. Если у тебя по-другому мне очень жаль.Мне это не нравится.
Фатал блоу, мужик действительно должен быть умным, но не сыкливым. И читай внимательней, а то хуйню пишешь. Много неточностей. Влом писать.
Отправлено 24 января 2010 - 19:34
Отправлено 24 января 2010 - 19:35
Отправлено 24 января 2010 - 19:40
Отправлено 24 января 2010 - 19:40
Когда приведешь факты неточностей, тогда и будет считаться, а пока как говорится здесь, ты «трепло».Угу. То есть не считаешь.
Ну это не означает что всем это должно не нравится. Я предпочитаю свои проблемы решать сам и брать на себя всю ответственность за происходящее в моей жизни. Если у тебя по-другому мне очень жаль.Мне это не нравится.
Фатал блоу, мужик действительно должен быть умным, но не сыкливым. И читай внимательней, а то хуйню пишешь. Много неточностей. Влом писать.
Моя политика проста: я занимаюсь работой и делегирую третьим лицам решение проблем, с ней не связанных.
Пример: Если у меня течет крыша, я не лезу её ремонтировать. Я обращаюсь либо в ЖЭК, либо в частную ремонтную компанию.
Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:43
Отправлено 24 января 2010 - 19:41
Блин. Мне тоже влом тут между прочим сочинения строчить. Но я всю жизнь тусовался на улице, знаю законы. Тем не менее, я не лез пока не видел, что иного выхода, кроме как набить морду, нету. Тут нет ничего общего с сыкливостью. Просто написав заяву он избавит себя от многих ненужных никому проблем. А если нападут таки- набьет морду и выйдет двойным победителем.Фатал блоу, мужик действительно должен быть умным, но не сыкливым. И читай внимательней, а то хуйню пишешь. Много неточностей. Влом писать.
Вообще я к тому, что морду бить надо по факту, а не по словам. Если на тебя напали - набей. А пока пишут угрозы, нет смысла поддаваться на провокации. На провокации только бабы падки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0