Отмазки от куни/миника
Отправлено 24 января 2010 - 17:04
Отправлено 24 января 2010 - 19:28
а у тебя от частых предложений развилось чувство юмора?И от миников отказываешься?)
или ты во мне похожего на пидора увидел?
Сообщение отредактировал Madfan: 24 января 2010 - 19:37
Отправлено 25 января 2010 - 09:18
Чует грешки за собой)))он же не сказал что ты должен миник кому-то делать, имелось ввиду что ты ведь не отказываешься чтобы тебе миник делали? а ты почему то вон что сразу подумал :) к чему бы это?
Отправлено 25 января 2010 - 09:24
Миник. Куник.о господи
миник...
Вагиналик и аналик.
Копрофилик. Зоофилик...
Это же известная детская считалочка.
Отправлено 25 января 2010 - 10:35
А тебе то не пох)?он же не сказал что ты должен миник кому-то делать, имелось ввиду что ты ведь не отказываешься чтобы тебе миник делали? а ты почему то вон что сразу подумал :) к чему бы это?
Нужно писать так , чтобы было понятно, о чем речь. Я в своем первом посте в этой теме вообще писал 3 варианта фразы для автора. Не мои жизненные установки, а совет.
А ты Окунь на вопрос то ответь.
Отправлено 25 января 2010 - 10:45
Вона какой ты резкий, паря. Если тебя аспект реальности волнует - так коли в Москве живешь - я тебе и в лицо свой вопрос могу повторить, мне не западло.Чувство юмора, в интернете, и в реальной жизни, как правило разное. И интернет юмористы в жизни, как правило намного сдержаннее.
А тебе то не пох)?он же не сказал что ты должен миник кому-то делать, имелось ввиду что ты ведь не отказываешься чтобы тебе миник делали? а ты почему то вон что сразу подумал :) к чему бы это?
Нужно писать так , чтобы было понятно, о чем речь. Я в своем первом посте в этой теме вообще писал 3 варианта фразы для автора. Не мои жизненные установки, а совет.
А ты Окунь на вопрос то ответь.
Если ты тугой - это твои проблемы. Если тебе всюду пидарастня мерещится - это тоже твои проблемы.
Отправлено 25 января 2010 - 11:42
Отправлено 25 января 2010 - 12:11
Ну я уж как нибудь сам разберусь, как мне писать, спасибо конечно за наставления))Писать нужно так, чтобы тебя понимали правильно и однозначно.
А шутки отмачивать с людьми, которых ты знаешь хотя бы виртуально.
З.Ы. А вообще я тоже резковат сегодня. Мадфан, обиды не держи, я без всякого педерастического подтекста спросил.
Сообщение отредактировал оКунь: 25 января 2010 - 12:23
Отправлено 25 января 2010 - 14:34
нормально было написаноПисать нужно так, чтобы тебя понимали правильно и однозначно.
Отправлено 25 января 2010 - 18:17
так вот, как ей вербально по телефону или вконтакте дать понять что "будешь сосать - приезжай, нет? - лесом" ?
Отправлено 25 января 2010 - 18:48
Мне обычно помогает пиво или,на худой конец, похлебать маринада из банки с соленьями.
toАвтор, что за странные вопросы?
Что у тебя за девушки такие, для которых минет не есть составляющая секса?
Хуйня какая-то: ты мне куни,а я-минет.Или наооборот.
Детский сад,ей богу.
Хотя если вы оба вонючки,то понятен сакральный смысл взаимной торговли.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 25 января 2010 - 20:36
Обид не держу, огорчаться не буду.З.Ы. А вообще я тоже резковат сегодня. Мадфан, обиды не держи, я без всякого педерастического подтекста спросил
Раз интересовался без подтекста:
Не припомню, чтобы мне предлагали минет: т.е. как правило, либо девочка молча берет в рот, либо я молча ей в рот начинаю тыкаться)
Если вопрос был теоретически, не откажу ли я девушке в ее желании взять у меня в рот, ответ: конечно нет, не откажу.
Отправлено 25 января 2010 - 21:22
1. Я не делаю куни. Просто не делаю.
Вот и ответ на твое предложение.когда парень хочет миник, но не хочет делать куник, я говорю, что прости, дорогой, я в одни ворота не играю)))
Несколько раз когда было все равно говорил что не делаю да и все куни... в ответ миники тоже не делали.
Похоже на ответ обиженной :)))))))))))так что какой-то у тебя автор, мудацкий вопрос, без обид)
Мне кажется, это нормально в том случае, если причина такая что могут понять и которая может не оттолкнуть :)))))))))Автор, откажи ей сказав правду - почему ты не хочешь лизать. Это сэкономит вам время.
Задача такая что прямой ответ почему могут понять как принципы и в ответ тоже включить принципы. Смотри ответ Тогда буду Парашей выше :)))))
Сообщение отредактировал Уран235: 25 января 2010 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0