Парень в армии
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:50
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:17
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:19
Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 февраля 2010 - 15:26
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:36
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:43
Не тронь девку! Найди другую, а попутно еще и проследи, чтоб к ней никто не подкатывал! Вообще всем щастье сделаешь! :)
Автор, трахни девочку: себе и ей хорошо сделаешь. А до остальных по хуй - ты не GreenPeace, чтобы обо всем человечестве думать. :))
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:13
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:29
оскорбление пользователей. месяц. mankubus/
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:19
Еще одно "мудло-трахальщик" вылезло :)
Признак отсутствия аргументов в подтверждение собственной точки зрения, "защемленного яичка", комплекса неполноценности и неуверенности в себе.
Удачи!
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:16
старые игры
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:30
Быстренько, дружненько встали на место парня в армии. Кайф да? Как бы вы автора "казнили" ? Просто пи*ды дали бы? Или яйца бы отбили?
Так вот, автор, не трогай ты девочку эту, тебе че других мало что-ли? Ну и похрен что вместо тебя её другой жахнет. Тебе от этого легче станет чтоли?
Я надеюсь ты усвоишь жесткий урок, когда её дембелёк приедет домой, полный желанием набить морду и сорвать свои годы службы на таком как ты, пи....
Понимаешь, Марссс, большинство здесь рефлексирует из-за того, что парень "в армии". А представь, что он просто куда-то уехал надолго.. Например, на учебу в другой город или в длительное путешествие....
Подобных тем море и люди относятся к этому нормально, а здесь рефлексия связана только с местом.
А вдруг "тот парень", по возвращении из армии, начнет бухать и не остановится, станет алкоголиком... Или женится на девочке, сопьется, будет ее пиздить и т.д. Кто сказал, что он такой охуенный парень??? Может Автор сделает девочку счастливой???
Короче, Автор, думай о своем счастье, а девочка сама решит, с кем ей быть. Если решит, что ты ей больше подходишь, и она будет тебе нужна, то будет вам счастье.
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:54
старые игры
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:52
Мне лень аргументировать ошибочность твоей ебланской точки зрения. Просто поразмысли о смысле понятий:Еще одно "мудло-трахальщик" вылезло :)
Признак отсутствия аргументов в подтверждение собственной точки зрения, "защемленного яичка", комплекса неполноценности и неуверенности в себе.
Удачи!
1. Мужская солидарность.
2. Эффект бумеранга.
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:35
Сообщение отредактировал krikunov26: 05 февраля 2010 - 14:36
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:51
Мне лень аргументировать ошибочность твоей ебланской точки зрения. Просто поразмысли о смысле понятий:Еще одно "мудло-трахальщик" вылезло :)
Удачи!
1. Мужская солидарность.
2. Эффект бумеранга.
1. "Мужская солидарность". Я против какой бы то ни было солидарности (мужской, женской, врачебной, милицейской и т.д.) по самому тому факту, что я отношусь к какой бы то ни было группе.
Если человек погиб по вине врача и другие медики, дающие заключение о правильности/ошибочности действий врача, могут из врачебной солидарности дать заключение, что он все делал верно и его вины нет, хотя он накосячил и только из-за его косяка человек умер. Подобное заключение "из солидарности" нормально? А если завтра его мать, отец и т.д. окажутся на месте погибшего из-за врачебной ошибки? Это я в общем о своем отношении к солидарности из-за того, что я мужчина.
Таким образом я рассуждаю исходя из здравого смысла, а не солидарности.
А исходя из здравого смысла мы имеем:
Люди встречаются и люди расстаются, когда им становится некомфортно или когда они находят того, кто подходит/нравится больше.
Девочка, если даст Автору, значит ей лучше с ним и т.д.
Аморальность в чем? ТОЛЬКО в том, что она даст Автору, еще находясь в отношениях с парнем.
Вывод: Если она просто сначала сообщит о том, что они расстаются и что она не будет его ждать из армии, а потом замутит с Автором, то не ее блядью назвать будет нельзя, ни его - нехорошим человеком.
По факту ОЧЕНЬ редко люди (как женщины, так и мужчины) сначала заканчивают одни отношения, а потом начинают другие. То есть сначала они убеждаются в том, что есть кто-то другой/другая и с ним получится, и потом расстаются.
Я не говорю, что это хорошо - просто так есть часто. Есть иначе тогда, когда в отношениях совсем уж хуево или они еще не зашли слишком далеко - тогда люди уходят "в никуда".
Девочка имеет право расстаться с парнем, находящимся в армии, если решит, что есть другой человек, который в карту в 1000 раз больше? Она обязана в ЛЮБОМ случае дождаться его? Если да, то почему?
Имеет право девочка право выбора парня и имеет ли право сообщить, что ее выбор сделан в пользу другого?
2) "Эффект бумеранга". Пусть. Если Автор окажется для какой бы то ни было девочки не лучшим, то она уйдет от него. Такова жизнь. "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". (с)
Или ты предлагаешь людям жить с теми, с кем им плохо?
А ты осудишь 30-ти летнюю женщину, мужа которого за что бы то ни было лишили свободы эдак лет на 20, а она не дождалась его?
ты скажешь: "Не сравнивай!". А где граница этого срока? Для кого-то год без секса - нереально.
Много ли найдется на форуме мужчин, которые находясь год вдали от своей девушки (не в армии, не в лагере, т.к. там есть независящие от него ограничения) не разу никого не трахнут??????? :))))))))
Имхо, если на момент призыва у тебя есть девушка, то лучше для себя мысленно расстаться с ней. Тогда не будешь париться потом.
P.S. Может многие из служивших ребят не воспользовались возможностью трахнуть какую-нибудь девочку во время прохождения службы, если такая возможность подворачивалась? :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 февраля 2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0