Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как можно узнать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 08:37

автор она тебе 100% изменяет или начнет изменять в самое ближайшее время, я готов поспорить хоть на что, потому-что это грех смертельный не изменить такому чуваку как ты, и если ты не изменишься изменять тебе будут вообще все девушки.
  • 0

#17 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:42

Почему ты решил, что тебе изменяют? Потому что ты тупой, страшный, неуверенный в себе, и ты об этом знаешь? Тогда работай над собой. Повышай самооценку, тогда тебе даже в голову не приедт мысль, что тебе могут изменить и живи спокойно.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#18 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 13:07

Почему ты решил, что тебе изменяют? Потому что ты тупой, страшный, неуверенный в себе, и ты об этом знаешь? Тогда работай над собой. Повышай самооценку, тогда тебе даже в голову не приедт мысль, что тебе могут изменить и живи спокойно.

По сути Минерва сказала все что надо ) Надо просто быть на уровень выше чем все эти потенциальные ебари. Т100Б тебе поможет )
  • 0

#19 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 13:08

Это можно почувствовать)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#20 AlexSG

AlexSG
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 14:31

Интуиция это способ подсознания находить ответы минуя наше сознание. Если что то екнуло что здесь что то не так, скорее всего не с проста. Если ЛТР тогда прокачивайся по Т100Б, хотя там немного другое уже начинается. Соблазнить одно - ты можешь казаться не тем кто ты есть (обычно по Т100Б ты себе делаешь + для более быстрого соблазнения ), если ты в ЛТР - ты уже показываешь себя настоящим, и нужно самому подгонять себя под созданый тобой образ. Для ЛТР уже важнее не самцовость а стабильность, ты должен быть на самом деле мужиком а не образом. Если __Incredible__ не полениться, он тебе подробнее может рассказать что к чему, он в плане знания соц психологии (насчёт практики нинаю, но в теории точно) может просветить.
  • 0

#21 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 14:36

я хочу узнать можно ли проверить изменяет ли мне девушка или нет

Да, можно, снимаешь с нее трусы и нюхаешь, если там пахнет кем то кроме тебя, значит изменяет. А если не знаешь как тобой должно пахнуть, закрываешься в ванной и сам себя нюхаешь.

з.ы. А читать чужие СМС как и письма и прочую личную информацию я считаю недостойным.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#22 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 15:00

А читать чужие СМС как и письма и прочую личную информацию я считаю недостойным.

По этой причине, твое поведение в случае раскрытия измены будет гораздо более жестким! Скажи, угадал? )
  • 0

#23 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 15:04

А читать чужие СМС как и письма и прочую личную информацию я считаю недостойным.

По этой причине, твое поведение в случае раскрытия измены будет гораздо более жестким! Скажи, угадал? )

Не знаю можно ли назвать такое поведение "более жестким" но я тогда буду иметь полное право трахать на стороне кого хочу, чем и буду нагло пользоваться, а девочка перейдет в разряд секс-онли.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#24 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 18:35

Не знаю можно ли назвать такое поведение "более жестким" но я тогда буду иметь полное право трахать на стороне кого хочу, чем и буду нагло пользоваться, а девочка перейдет в разряд секс-онли.

+1

Сообщение отредактировал saddam: 20 января 2010 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0