Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убедить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:19

Я в таких делах не спец., возможно, советы некорректны, и все же изложу видение: Основные мысли: - повысить максимально свою ценность в его глазах. Стать очень желанной. Стать выше его "уровня". - минимизировать его ценность в своих глазах - не капать ему на мозг. с тобой должно быть легко - твоя жизнь должна быть интересной. Ты сама должна быть интересной. не просто красивой куклой для секса. 1. Надо ситуацию прекратить накручивать и отпустить. Все нормально, время есть. 2. Даже если это сильейшая любовь, надо показать охладевание, и интерес других мужчин к тебе. Уделять все меньше и меньше внимания и времени этому мужчине. Максимально высвободиться от его контроля (если такой есть), не объяснять где была, с кем, что делали. 3. Если во время встречи есть секс, то такой, чтобы кровать ломилась. Ему должно быть реально классно с тобой. 4. Активно и много общаться с другими мужчинами. Во-первых, развеешься, во-вторых, он это почувствует. Почувствует и возможность потерять. 5. Постепенно привязывать к себе какими-то делами. Свозить на дачу, купить продукты, починить кран. Не много, но регулярно. 6. Развиваться самой максимально активно, возможно вовлекать его в свои хобби, интересны, увелчения. Спорт, психотренинги, англ.яз, танцы, кулинария, все что угодно. 7. Попытаться понять, что именно он хочет сейчас от жизни, отношений. Возможно, семейность выходит на первый план. Возможно хочет детей и т.д. Максимально подстраиваться под ценности, но вести свой стиль жизни. На мой вкус, рано или поздно, он просто поймет, что ты лучше.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#17 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:26

Основные мысли:
- повысить максимально свою ценность в его глазах. Стать очень желанной. Стать выше его "уровня".
- минимизировать его ценность в своих глазах
- не капать ему на мозг. с тобой должно быть легко
- твоя жизнь должна быть интересной. Ты сама должна быть интересной. не просто красивой куклой для секса.

это всего лишь пустые красивые слова из разряда - лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.

все разбивается о простой вопрос - КАК это сделать
  • 0

#18 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:32

Я в таких делах не спец., возможно, советы некорректны, и все же изложу видение:

Основные мысли:
- повысить максимально свою ценность в его глазах. Стать очень желанной. Стать выше его "уровня".
- минимизировать его ценность в своих глазах
- не капать ему на мозг. с тобой должно быть легко
- твоя жизнь должна быть интересной. Ты сама должна быть интересной. не просто красивой куклой для секса.

1. Надо ситуацию прекратить накручивать и отпустить. Все нормально, время есть.
2. Даже если это сильейшая любовь, надо показать охладевание, и интерес других мужчин к тебе. Уделять все меньше и меньше внимания и времени этому мужчине. Максимально высвободиться от его контроля (если такой есть), не объяснять где была, с кем, что делали.
3. Если во время встречи есть секс, то такой, чтобы кровать ломилась. Ему должно быть реально классно с тобой.
4. Активно и много общаться с другими мужчинами. Во-первых, развеешься, во-вторых, он это почувствует. Почувствует и возможность потерять.
5. Постепенно привязывать к себе какими-то делами. Свозить на дачу, купить продукты, починить кран. Не много, но регулярно.
6. Развиваться самой максимально активно, возможно вовлекать его в свои хобби, интересны, увелчения. Спорт, психотренинги, англ.яз, танцы, кулинария, все что угодно.
7. Попытаться понять, что именно он хочет сейчас от жизни, отношений. Возможно, семейность выходит на первый план. Возможно хочет детей и т.д. Максимально подстраиваться под ценности, но вести свой стиль жизни.

На мой вкус, рано или поздно, он просто поймет, что ты лучше.

Наконец-то кто-то дал дельный совет!Спасибо.
Думаю,нужно действительно серьезно взяться за саморазвитие.Он и так признает,что со мной гораздо интереснее общаться(и у меня нет повода ему не верить,так как сравнения не в мою пользу он тоже высказывает).А так я стану еще интереснее.Я уже контролирую себя в тех ситуациях,в которых раньше скандалила.Но вот по поводу усиленного общения с другими мужчинами я сомневаюсь:а вдруг это укрепит его неуверенность во мне?Его жена вообще целыми днями сидит дома,а если и общается,то только с женщинами.Может,он и от меня подобного ждет?
  • 0

#19 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:33

А зря,стимул самый настоящий.И новую жизнь я уже начала.С силой воли у меня все в порядке.

Другими словами - хочу стать профессором, поэтому уже купил очки и начал отращивать бороду.
А то, что надо долго учиться - в расчет не принимается.
Взрослей, авторша.

Сообщение отредактировал SEATovod: 20 января 2010 - 00:34

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#20 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 00:34

Автор, давай я тебе еще 100 таких советов накидаю? 1. отрасти сиськи 4-го номера, стоячие (не силикон, это фууу) 2. заработай 5 000 000 долларов за 3 месяца 3. стань президентов сша, ну или ну худой конец, россии ... 100. стань крутой волшебницей и заставь его выбрать тебя силой мысли. советы хороши, вопрос - КАК их реализовать...

Сообщение отредактировал Commander Z: 20 января 2010 - 00:35

• 0

#21 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:00

Почему все такие скептики? 1.время у меня еще есть(мне не 40,так что будет время все исправить,если не прокатит.) 2.С сексом у нас все хорошо и я делаю все для того,чтобы все было круче и круче. 3.У нас много общих интересов.Например,мы оба обожаем турпоходы и дайвинг,супруга же от этого далека. 4.У нас сходное чувство юмора и он признает,что может поржать со мной над такими вещами,которых она просто не понимает. Я и так гораздо привлекательнее ее,а теперь буду стараться выглядеть еще лучше.
  • 0

#22 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:04

Почему все такие скептики?

Да потому что в жизни обычно все так и бывает - мужику удобно трахать двоих, жена закрывает глаза, а молоденькая девочка ведется на стандартный набор уловок женатого мужика. Можно, конечно, думать, что твой случай уникальный и ты-то уж точно своего добьешься, но тут нужно вовремя остановиться, чтоб не обнаружить себя 30летней несчастливой любовницей женатого мужчины.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#23 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:14

Я и так гораздо привлекательнее ее,а теперь буду стараться выглядеть еще лучше.

это пока... есть большая вероятность, что года через 2 он найдет себе опять 17-летню...
  • 0

#24 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:17

Девочка, тут в твоей теме даже Ляди говорят то же самое, что и парни. Поверь, это на форуме случается нечасто. И вообще: 40-летний мужик, гуляющий от молодой 25-летней жены - это тот еще подарочек. Из разряда врагу не пожелаешь. А если он от жены еще и к тебе насовсем уйдет, то это будет характеризовать его как законченного долбоеба.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#25 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:19

Почему все такие скептики?

Да потому что в жизни обычно все так и бывает - мужику удобно трахать двоих, жена закрывает глаза, а молоденькая девочка ведется на стандартный набор уловок женатого мужика. Можно, конечно, думать, что твой случай уникальный и ты-то уж точно своего добьешься, но тут нужно вовремя остановиться, чтоб не обнаружить себя 30летней несчастливой любовницей женатого мужчины.

Конечно,я не собираюсь тратить на это всю жизнь.Ограничусь определенными сроками.Так будет проще остановиться,если вдруг...
Но я предлагаю рассмотреть не тот вариант,где ему наплевать,а я навязываюсь.Я знаю,что он любит меня(иначе не стал бы терпеть все те концерты,которые я ему когда-то устраивала).
  • 0

#26 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:32

Девочка, тут в твоей теме даже Ляди говорят то же самое, что и парни. Поверь, это на форуме случается нечасто.
И вообще: 40-летний мужик, гуляющий от молодой 25-летней жены - это тот еще подарочек. Из разряда врагу не пожелаешь.
А если он от жены еще и к тебе насовсем уйдет, то это будет характеризовать его как законченного долбоеба.

Это его 5-я жена.И о том,что к детям он не очень привязан,я неспроста сказала.У него еще есть.Долбоёб,факт.Но любимый :)
  • 0

#27 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:47

Это его 5-я жена.И о том,что к детям он не очень привязан,я неспроста сказала.У него еще есть.Долбоёб,факт.Но любимый :)

Форумчане, я один в ахуе от этого ответа?

Парижель, он олигарх? Тебе тупо нужны его деньги? Тогда зачем ты нам про любовь паришь?
Зачем он тебе нужен?
Вот когда на выделенный вопрос ответишь, тогда и советы будут более конкретными.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#28 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:59

трындец.
  • 0

#29 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:59

трындец.
  • 0

#30 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 02:16

20 и 40 - многовато разницы, но тут еще и сам возраст. Ты еще ребенок
фактически, а они взрослые люди (хотя и в разных весовых категориях).
Тебе тут тоже советуют, в основном, взрослые.

И потом - 3 года встречаетесь, это значит, начали, когда вам было 17 и 37?!
Вот это уже полный ахтунг. Ну и 5 жен при этом довершает картину. Скорее
всего, он просто блядь. И кроме этих 5ти у него было еще 500 других.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 20 января 2010 - 02:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0