Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#16 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:28

Поехали отписывать о прошедшем мастер-классе
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:30

http://www.pickupfor...howtopic=141066 здесь отзывы с Антиматрицы v1.0 от 27 февраля
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 Врач-Похметолог

Врач-Похметолог
  • Перцы
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:05

Если честно когда ехал, не ждал ничего особенного, но эти два часа реально заставили задуматься!)) Всё прошло супер, организация, как всегда на высоте)) Всё понравилось, жду 2.0=)) Отдельное спасибо Лёхе и челу, которого не помню как зовут гг))
  • 0

#19 K@militon

K@militon
  • Участник
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:23

Первый раз увидел пикаперов Ростовской области и людей,которые помогают нам, парням развиваться.Что-то закрепил,что-то узнал нового и полезного. Алексей жжег шутками,Олег говорил мало,но если толкал речь,то в яблочко. Мне понравилось надеюсь попасть на 2.0.
  • 0

#20 Reyon

Reyon
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 09:27

все было отлично. большое спасибо Алексею за столь поучательные слова, заставил задуматься о своей жизни. Будем работать над собой, и меняться конечно в лучшею сторону. сейчас с нетерпением жду "антиматрицу 2.0"
  • 0

#21 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 12:32

Тема матрицы для меня не нова, но вчера она была настолько расширена и доработана, что я думаю не за горами тот день, когда мастер-класс перерастет в отдельный тренинг от любимого проекта. Молодцы парни, чувствуется работа и стремление расти, буду помогать чем смогу :)
  • 0

#22 RicotturA

RicotturA
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:49

Это просто бешеная тема которую предлагал бы знать любому близкому дружище:)самое классное это 5 признаков успешного человека,если просто поставить именно ту желаемую цель которой ты хочешь достичь и пытаться вливаться под эти пять качеств то автоматически ты идешь по правильному пути и всегда жжешь и на руле:)а если еще добавить дух бойца,который кстати есть в книге Богачева-правило 1-о такое - нету слова "Я не могу",есть слово "я больше не могу":)т.е вжиматься доканца и до упада чтоб найти и заработать усердным трудом эти 5-ть качеств в себе:)по этому говорю огромное спасибо этому мастеру классу ,всем участникам и тренерам-это для меня крутая перемена:)так что айда к черту с этой гол..ой клеточки,кто был поймет:)я на проекте совсем новенький,точнее лучше сказать на этом форуме,т.к еще не одного жжущего трененга не прошел , но все впереди ууууу... не трогай меня матрица:D
  • 0

#23 CunammI

CunammI
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 14:42

УАСЯ Я Атвичаю я внатури просвитлился!!! А по существу -ДА половину я слышал с тренинга, но вчера было более общирно и раскрыто дано! Просветлило конкретно! Любопытство распирает час с небольшим до версии2,0 осталлоось)! Большое спасибо Светогору и Олегу!
  • 0

#24 Valerson878

Valerson878
  • Перцы
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 15:21

Приветствую ВСЕХ!! Мастер класс, на мой взгляд, прошел на УРА! Информация МЕГА-полезная, ПРИМЕРЫ ситуаций-жизненные, уже полученный результат-сильно ПРЕВЗОШЕЛ мои ожидания!! Спасибо Лехе и Олегу за уникальную возможность ПОНЯТЬ-что ТЫ ХОЧЕШЬ 'уебать' из матрицы!! Всем участникам, искренне желаю ВСЕ-ТАКИ ПОКИНУТЬ МАТРИЦУ!!!
  • 0

#25 Valerson878

Valerson878
  • Перцы
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 15:26

Приветствую ВСЕХ!! Мастер класс, на мой взгляд, прошел на УРА! Информация МЕГА-полезная, ПРИМЕРЫ ситуаций-жизненные, уже полученный результат-сильно ПРЕВЗОШЕЛ мои ожидания!! Спасибо Лехе и Олегу за уникальную возможность ПОНЯТЬ-что ТЫ ХОЧЕШЬ 'уебать' из матрицы!! Всем участникам, искренне желаю ВСЕ-ТАКИ ПОКИНУТЬ МАТРИЦУ!!!
  • 0

#26 Лёлик Солнце

Лёлик Солнце
  • Перцы
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:54

Семинар прошёл на УРА)) 2 часа слушать Светогора И Олега было очень интересно,хорошие примеры про поездку на поезде)))После их рассказа очень сильно задумался о том что,для чего и зачем я делаю и надо ли мне это вообще!Прослушав эту информацию знаешь что делать и к чему стремиться!!! Очень рад что посетил этот семинар,ПРОСВЕТИЛСЯ)))
  • 0

#27 bigmakk

bigmakk
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 02:37

Семинар был очень полезным, по сравнению с предудыщим добавилось ещё больше полезной информации. Спасибо Светогору и Йошо, информации было достаточно и всё по делу. Эти 2 часа пошли мне только на пользу.
  • 0

#28 Igor181820

Igor181820
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2010 - 21:37

Еще раз привет всем парням, которых видет на Мастер-классе. Мастер-класс был проведен на уровне и полезен для каждого - это факт. Как и все тренинги - этот заставляет задуматься. Уже то что сказали,тебя выбивает из колеи - заставляет задуматься: а нах_я вообще ты работаешь - 9 часов на работе, плюс 2 часа на дорогу туда обратно и что в итоге.........нихуя....... Вся жизнь пройдет так, если вовремя не поставишь вопрос "А зачем???" Ради денег??? - 95 % из тех кого я знаю не то что недовольны зарплатой считают ее просто подачкой, а не зарплатой. В том числе среди моих прошлых сокурсниках (1,5 года назад закончил учиться) Получил диплом по специальности "Финансы и кредит"..........теперь зарплата 15 т.р. Какого х_я спрашивается. В общем парни, если вы работаете или собираетесь работать на кого-то, то тот на кого вы работаете будет получать тем больше, чем меньше будет платить вам... Из этого вытекает факт - надо работать на себя. Открывать свое дело. Открыть дело без стартового капитала конечно трудно, но понятие "Стартовый капитал" не означает миллионы рублей. Дело можно открыть имея 200 - 300 000 руб. А эту сумму накопить (взять в кредит) могут многие, а если найти свое "С КЕМ" - тогда становится и быстрее и безопаснее. В общем парни думайте, соображайте, ищите пути, ищите друзей и единомышленников. Всем удачи!!! И верьте в себя. Все будет хорошо (мой лозунг).
  • 0

#29 Pushkin_61Rus

Pushkin_61Rus
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 16:07

Был на антиматрице!!! Переосмысли те действия которые, я делал раньше и делал их не с ЛЮБОВЬЮ. Вчера меня переполняли эмоции. От услышанного. Антиматрица-это хорошая тема, и стоит развивать ее дальше, потому что после нее смотришь по другому на этот мир, действие и т.д. Вот прошло уже два дня после антиматрицы, и теперь я делаю дела как: (Я ХОЧУ) и с ЛЮБОВЬЮ. Надо верить в себя на 100%, а не на 99,9%. Буду выходить из этой антиматрицы. Большое, спасибо Алексею за его речь и Олегу за его дополнения.
  • 0

#30 Yurasik

Yurasik
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 15:38

Было очень интересно послушать. То, о чём я догадывался интуитивно, здесь разложили по полочкам. Буду ждать антиматрицу 2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0