ну да, всё сводится к тому, что просто места знать надо) где и цены для тебя доступные, и с девушкой посидеть комфортно и уютно)Чего-то вы уже не туда съехали. Лично для меня неэтично много денег на свиданье тратить. В хорошей кафешке можно посидеть за 100 рублей максимум. И крышесносы я исключительно бесплатные использую.
Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?
Отправлено 18 января 2010 - 12:44
Отправлено 18 января 2010 - 13:12
Отрицательно. Я считаю, что кто приглашает, тот и платит. Мне это "посидеть, чаю попить" с незнакомым мужиком нах не надо. Если ему надо, то пусть платит. Максимум за себя могу заплатить. 100% всегда плачу за себя, когда мужчина мне не понравился.Вопрос к минерве: Как бы ты отреагировала если парень с тобой познакомился на улице, пригласил попить чаю, и предложил тебе за него заплатить??
А вообще, я еще ни разу не встречалась с мужчиной, который не мог бы заплалтить мне за чай и даже за ужин, в основном все достаточно обеспеченные (ну просто у меня возраст такой, что в моем кругу уже взрослые и состоявшиеся все) и у всех такое понятие, что мужчина платит за женщину. Ну и в общем-то я уже привыкла к такому отношению...
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 18 января 2010 - 14:01
Отправлено 18 января 2010 - 14:07
Отправлено 18 января 2010 - 14:08
вот вот опять эти понятия . Для некоторых это на столько очевидные вещи что если , даже намекнуть её на то чтоб неплохо бы что бы она заплатила сама, она просто не поймет это. и потом вот некоторые говорят, типа взять телефон, пригласить её и не заплатить за нее, не есть хорошо, но я же её не ради кафе приглашаю чисто попить кофе , а на свидание и если она согласилась, то как минимум я ей интересен, и удовольствие от рандеву буду получать не только я. а то получается как говорит минерва :у всех такое понятие, что мужчина платит за женщину. Ну и в общем-то я уже привыкла к такому отношению...
ОТ сюда получается обратный вывод: если он платит, то так уж и быть я посижу. А это уже нах мужику надо???Мне это "посидеть, чаю попить" с незнакомым мужиком нах не надо.Если ему надо, то пусть платит.
Отправлено 18 января 2010 - 14:24
Отправлено 18 января 2010 - 14:26
Отправлено 18 января 2010 - 14:27
естессно, только тогда и в кафехи незачем срузу девушку звать))Кстати теркин вещь ща сказал умную... Мужик идёт на свиданку не чтоб накормить, а чтобы время провести хорошо.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 14:29
теркин, всё зависит от конкретной ситуации, если ты сам изначально обозначил, что хочешь провести встречу в каком-то кафе, то вполне логично, что при необходимости угостишь девушкой хотя бы чашечкой чего-либо)
Здесь две логики:
1. Вполне логично угостить её вкусненньким.
2. Вполне логично угостить ей своим вниманием.
Я чаще выбираю второе. Да и девушки мои тоже чаще это выбирают.
Отправлено 18 января 2010 - 14:31
Отправлено 18 января 2010 - 14:38
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 14:38
Особенно сейчас - в январе. Да что вы, ребята, кафешки отличные места для первух, где поболтать очень удобно. И в 90% случаев девчата сами за себя платят. Просто о свидании надо думать, а не о счёте. Когда приносят счёт, просто говоришь девушке "С тебя столько-то". И абсолютное большинство девушек реагирует спокойно и адекватно. Многие сами стесняются, когда за них платят.На первую свиданку не обязательно вести в кафе или ресторан. Прогулки вполне хватает я думаю.
Отправлено 18 января 2010 - 14:45
всё же местами спорный вариант, лучше напиши как реагируют оставшиеся 10% девушек)))Когда приносят счёт, просто говоришь девушке "С тебя столько-то".
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 14:46
Да писал я уже, лень повторятся. Как-то на целую страницу речь задвинул. А название темы не помню...всё же местами спорный вариант, лучше напиши как реагируют оставшиеся 10% девушек)))Когда приносят счёт, просто говоришь девушке "С тебя столько-то".
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0