Сообщение отредактировал Alcoholic24: 16 января 2010 - 16:36
"не хочу ни с кем встречаться"
Отправлено 16 января 2010 - 16:33
Отправлено 17 января 2010 - 06:10
Отправлено 17 января 2010 - 08:23
Пора менять убеждения. Все-таки ты прочитай книги РМЭС и "Жжизнь без трусов". Ты правильно думаешь - прочтение книг не дает навыков соблазнения. Но оно дает теоретическую базу, которую потом нужно развивать на улицах. Надо просто иметь мозг и уметь учиться.пора меняться? - в чем?
полез сюда после того как фильм посмотрел? - нет. кино не смотрел и не собираюсь. для особо унылых посмотрите на дату рега.
читать книжки - я не думаю что когда прочитаешь книгу можно будет действовать по одной схеме, говоря одни и теже слова и всё будет. это даже не моё мнение а и некоторых форумчан => читал таки форум а не залез в одну тему чтоб пофлудить.
но, бля, лучше спросить "профессионалов" на пикапе чем гуглить я думаю. и нет, не гугл-пикап.
А про фильм - не, мэн, это не тебе было адресовано. Так что без обид :)
Это же девушка :) Alcoholic24, +1, больше даже добавить нечего. Автор, заметь, уже третий человек тебе об этом говорит.какой смысл вообще в этом "не хочу ни с кем" и тому подобными фразами? не легче послать или просто сказать, всё, конец.
Отправлено 17 января 2010 - 08:51
Отправлено 17 января 2010 - 11:45
А есть плохие мужики.." Юра Хой
Отправлено 17 января 2010 - 13:36
Ага-ага. Подозрительно все это. :))Автор, ты не ответил, БЫЛ ЛИ У ВАС С НЕЙ секс?
Автору - тебя слили, и на твоем месте, я бы уже давно начал суетиться, чтобы найти себе вместо нее пару-тройку других девчат. :))
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 17 января 2010 - 13:37
Отправлено 17 января 2010 - 15:19
Отправлено 17 января 2010 - 15:58
да, из всех ваших слов понял уже - что я виноват, и что она так считает. и тд. да, я это понял. да долбоёб, или кто там как называл.
я всё понял, но нахуя, повторяю, нахуя говорить что "я знаю что все хреново и ужасно. но правда не из за тебя. и я не пытаюсь добиться этим чего-то. я просто говорю как есть" (слово в слово. запомнил), если я говорю что будет гораздо лучше легче и тд, что скажет что изза меня и тд, и что я отстану хоть на веки веков, если ей надо, а она всё равно это упёрто говорит.
я понимаю что вы прям все уверены. но зачем ей всё равно опять говорить это? я наверно просто упертый как баран, что надо от нее услышать.
да, я понял все ваши советы - забей на нее и иди еби
извините за мат, я не неадекват) просто уже честно, задолбала.
Сообщение отредактировал Shka: 17 января 2010 - 16:04
Отправлено 17 января 2010 - 19:44
Сообщение отредактировал дЫша: 17 января 2010 - 19:50
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 17 января 2010 - 20:58
Отправлено 17 января 2010 - 22:36
Сам таким же был))) Постоянно добивался правды ) То же самое слышал, одна никак не хотела признаваться, хоть клещами из неё тяни. Пойми - это женский пол, они мыслят не логикой, иррационально, искать смысл в их действиях вообще бесполезно) Некоторые просто НЕ МОГУТ сказать правду в лицо, предпочитают увиливать. Почему? Им так проще. Толку что ты правды добьёшся? Только мозг выебешь себе и ей и время потеряешь. Сделай выводы и забей на неё. Учись на ошибках...я же отвечал на вопрос про секс, что да был, читать улчше надо. не в этом дело.
да, из всех ваших слов понял уже - что я виноват, и что она так считает. и тд. да, я это понял. да долбоёб, или кто там как называл.
я всё понял, но нахуя, повторяю, нахуя говорить что "я знаю что все хреново и ужасно. но правда не из за тебя. и я не пытаюсь добиться этим чего-то. я просто говорю как есть" (слово в слово. запомнил), если я говорю что будет гораздо лучше легче и тд, что скажет что изза меня и тд, и что я отстану хоть на веки веков, если ей надо, а она всё равно это упёрто говорит.
я понимаю что вы прям все уверены. но зачем ей всё равно опять говорить это? я наверно просто упертый как баран, что надо от нее услышать.
да, я понял все ваши советы - забей на нее и иди ебигусеймильон других баб.
извините за мат, я не неадекват) просто уже честно, задолбала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0