Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глюк ревности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:43

у неё уже негативный якорь стоит на эту тему.. не создай такой же якорь - это нах не нужно.

Это же хорошо, что у нее негативный якорь на социальную сеть стоит, т.к., имхо, в социальных сетях днями и ночами виснут люди, которым в реальной жизни заняться нечем, которым не хватает друзей/общения/интересов в реальной жизни и они пытаются самоутвердиться, живя в сети, заменяя живое общение, нормальную жизнь ее жалким суррогатом, проставляю какие-то ебливые оценки за фотки друг друга, добавляя друг друга в друзья (как будто от этого зависит друг тебе человек или нет) и занимаяясь полнейшей хуйней.

Эт-т-то хороший якорь. Только боюсь, что у той зависимой от соц. сети девочки негативный якорь-то не на вход в сеть, а на мальчика, на его голос и т.д....

Чел +1 тебе!!! На 100% с соц сетью согласен! Люди живут ебаной виртуальной реальностью!
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#17 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:43

Товарищи, если девочка что-то системно подтирает, то у Автора есть проблема с данной девочкой. Автор хочет ее разрешить. Прятать голову в песок - удел страусов. Если не было бы ситуации, которая говорит о наличии проблемы, то ваши заявления "я мегаохуенный перец и поэтому полностью доверяю своей девушке" я бы рекомендовал и Автору взять на вооружение и повторять это каждое утро. Но здесь все несколько иначе...
  • 0

#18 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:51

А где все Ляди?! Хочу их послушать!!!
  • 0

#19 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:01

Автор, тут таких тем уже было до хренища, посмотри архивы. Если девочка лазит по мальчикам в интернете, значит, она находится в состоянии активного поиска - вне зависимости от того, как там сейчас выглядят ваши отношения. Похую, что это виртуальная жизнь. Сегодня виртуальная - завтра хуй в рот, вполне реальный. Висящее на сцене ружье когда-нибудь выстрелит © драматург Чехов. Вообще активное общение с левыми мужиками в любом виде при режиме ЛТР - это пиздос полный, как минимум неуважение к главному герою. Неужели это не понятно.
  • 0

#20 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:12

Чтобы услышать, то, что тебе сейчас хочется услышать: спрячь голову в песок и расслабься? :))
  • 0

#21 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:19

Чтобы услышать, то, что тебе сейчас хочется услышать: спрячь голову в песок и расслабься? :))

Они же не будут врать?! По крайней мере здесь!!! Здесь не врут, а защищать "своих" тоже нельзя!
  • 0

#22 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:23

Меня просто убивает, потому что не понимаю: Я знаю её родителей, она знает моих, мою родню, знаем друг у друга друзей, готова хоть завтра расписаться, а тут какая-то скрытность и блять не приебёшься же ни к чему!
  • 0

#23 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:41

Пока, автор, ясно одно - девушка не хочет, чтобы ты читал ее переписку. Почему - вопрос другой и причин может быть оч. много. Ничего криминального в таких желаниях нет. Если за ней не замечено косяков в последнее время - я бы забил. Если так парит ситуация - поставь кейлогер на комп.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#24 N@r_'KoTiK'

N@r_'KoTiK'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:45

Я не психолог, но всегда слежу за поведением и движениями людей. Решил сделать тест ей:
Отошёл как-то из кухни, когда там вместе были, она до этого как раз переписывалась с этим челом, не вышла из логина (я на это надеялся), говорю я на минутку, посмотрю там (в инете) кое-что и обратно. Она секунд через 10 прибежала, можно сказать залетела посмотреть, что я там делаю, типа ну как там? Я спецом не стал смотреть её переписку, так как хотел проверить придёт или нет! Вот такой вот "звоночек"!
Вывод-то забыл - чего-то она там очканулась!

Да может она с подругой обсуждала какую ей интимную причёску сделать или ещё какую нибудь женскую херь...)))))(видишь ли у девушек много секретов) Если у неё там тайный обожатель, то поняв что ты прочухивешь и можешь подловить её на этой переписке, выбрала бы альтернативные методы коммуникации с ним, чтобы уменьшить риск разоблачения!!!
  • 0
Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет!

#25 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:54

Да может она с подругой обсуждала какую ей интимную причёску сделать или ещё какую нибудь женскую херь...)))))

Это чтобы порадовать автора? И для этого взорвала ему мозг?
Очень логично выглядит, ни хуя не скажешь.

Дружбан, женская любовь невозможна без уважения. Это только мужики могут любить даже блядь.
  • 0

#26 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:13

Имхо один выход - сначала вспомни, не скоро ли у тебя ДР, если нет, то ставь шпион и почитай потом. Если стирает и ещё так очкует - это весьма подозрительно.
  • 0

#27 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:50

Меня просто убивает, потому что не понимаю: Я знаю её родителей, она знает моих, мою родню, знаем друг у друга друзей, готова хоть завтра расписаться, а тут какая-то скрытность и блять не приебёшься же ни к чему!

когда отношения длительные и стабильные иногда хочется получить внимание со стороны других мужчин, можно флиртовать, переписываться и этим вниманием добираешь те эмоции, которые уже не дополучаешь с постоянным партнером. И это совсем не значит, что дело закончится сексом, здесь у каждого свой предел и свои цели.
  • 0

#28 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 17:54

Ну вот пожалуйста, Evochka отписалась. И это типично женский взгляд.

иногда хочется получить внимание со стороны других мужчин, можно флиртовать, переписываться и этим вниманием добираешь те эмоции, которые уже не дополучаешь с постоянным партнером.

Такая вот псевдологичная хуйня. Опять, видите ли, автор чего-то там ресурса недодает. И прочее оправдание откровенно блядских склонностей.

Автор, не выноси себе мозг, ставь кейлоггер. Узнаешь все сам. Ясно, что не хочется верить и т.д. и т.п. Но другого выхода нет.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:23

"Но другого выхода нет." Есть. Не ебать себе мозг по пустякам. Автор, других косяков замечено не было?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#30 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:30

Есть. Не ебать себе мозг по пустякам.