Чел +1 тебе!!! На 100% с соц сетью согласен! Люди живут ебаной виртуальной реальностью!у неё уже негативный якорь стоит на эту тему.. не создай такой же якорь - это нах не нужно.
Это же хорошо, что у нее негативный якорь на социальную сеть стоит, т.к., имхо, в социальных сетях днями и ночами виснут люди, которым в реальной жизни заняться нечем, которым не хватает друзей/общения/интересов в реальной жизни и они пытаются самоутвердиться, живя в сети, заменяя живое общение, нормальную жизнь ее жалким суррогатом, проставляю какие-то ебливые оценки за фотки друг друга, добавляя друг друга в друзья (как будто от этого зависит друг тебе человек или нет) и занимаяясь полнейшей хуйней.
Эт-т-то хороший якорь. Только боюсь, что у той зависимой от соц. сети девочки негативный якорь-то не на вход в сеть, а на мальчика, на его голос и т.д....
Глюк ревности.
Отправлено 14 января 2010 - 13:43
Отправлено 14 января 2010 - 13:43
Отправлено 14 января 2010 - 13:51
Отправлено 14 января 2010 - 14:01
Отправлено 14 января 2010 - 14:12
А где все Ляди?! Хочу их послушать!!!
Чтобы услышать, то, что тебе сейчас хочется услышать: спрячь голову в песок и расслабься? :))
Отправлено 14 января 2010 - 14:19
Они же не будут врать?! По крайней мере здесь!!! Здесь не врут, а защищать "своих" тоже нельзя!А где все Ляди?! Хочу их послушать!!!
Чтобы услышать, то, что тебе сейчас хочется услышать: спрячь голову в песок и расслабься? :))
Отправлено 14 января 2010 - 14:23
Отправлено 14 января 2010 - 14:41
Отправлено 14 января 2010 - 14:45
Я не психолог, но всегда слежу за поведением и движениями людей. Решил сделать тест ей:
Отошёл как-то из кухни, когда там вместе были, она до этого как раз переписывалась с этим челом, не вышла из логина (я на это надеялся), говорю я на минутку, посмотрю там (в инете) кое-что и обратно. Она секунд через 10 прибежала, можно сказать залетела посмотреть, что я там делаю, типа ну как там? Я спецом не стал смотреть её переписку, так как хотел проверить придёт или нет! Вот такой вот "звоночек"!
Вывод-то забыл - чего-то она там очканулась!
Да может она с подругой обсуждала какую ей интимную причёску сделать или ещё какую нибудь женскую херь...)))))(видишь ли у девушек много секретов) Если у неё там тайный обожатель, то поняв что ты прочухивешь и можешь подловить её на этой переписке, выбрала бы альтернативные методы коммуникации с ним, чтобы уменьшить риск разоблачения!!!
Отправлено 14 января 2010 - 14:54
Это чтобы порадовать автора? И для этого взорвала ему мозг?Да может она с подругой обсуждала какую ей интимную причёску сделать или ещё какую нибудь женскую херь...)))))
Очень логично выглядит, ни хуя не скажешь.
Дружбан, женская любовь невозможна без уважения. Это только мужики могут любить даже блядь.
Отправлено 14 января 2010 - 15:13
Отправлено 14 января 2010 - 15:50
когда отношения длительные и стабильные иногда хочется получить внимание со стороны других мужчин, можно флиртовать, переписываться и этим вниманием добираешь те эмоции, которые уже не дополучаешь с постоянным партнером. И это совсем не значит, что дело закончится сексом, здесь у каждого свой предел и свои цели.Меня просто убивает, потому что не понимаю: Я знаю её родителей, она знает моих, мою родню, знаем друг у друга друзей, готова хоть завтра расписаться, а тут какая-то скрытность и блять не приебёшься же ни к чему!
Отправлено 14 января 2010 - 17:54
Такая вот псевдологичная хуйня. Опять, видите ли, автор чего-то там ресурса недодает. И прочее оправдание откровенно блядских склонностей.иногда хочется получить внимание со стороны других мужчин, можно флиртовать, переписываться и этим вниманием добираешь те эмоции, которые уже не дополучаешь с постоянным партнером.
Автор, не выноси себе мозг, ставь кейлоггер. Узнаешь все сам. Ясно, что не хочется верить и т.д. и т.п. Но другого выхода нет.
Отправлено 14 января 2010 - 18:23
Отправлено 14 января 2010 - 18:30
Есть. Не ебать себе мозг по пустякам.
процесс мозгоебства УЖЕ запущен! следствем чего и появилась эта тема
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0