Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:53

sher-han, ну зал это отдельная тема. туда мужики работать ходят, а не с бабами заигрывать. да и выроботка тестестерона во время занятий почти на нуле, какие уж тут пилотки)
  • 0

#17 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:40

sher-han, ну зал это отдельная тема. туда мужики работать ходят, а не с бабами заигрывать. да и выроботка тестестерона во время занятий почти на нуле, какие уж тут пилотки)

У нас большинство это гламурные мальчики которые ходят в зал не пойми зачем. Слоняются без дела, туда сюда...К ним пелотка подходит, они чё-то мямлят и идут дальше.

Да, вообще скольких девушек я ни спрашивал от 5 до 7 баллов, никто не подходит, а если подошёл так это событие космической важности.
А то помню начитался Лесли, и думал что ко всем девушкам подходят. Так что хуйня это всё про то что к красивым и средним пелоткам часто подходят.
  • 0
Каждому своё.

#18 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:44

хах, ну я в таких залах не был, у нас даже пилотки под соточку от груди жмут))
  • 0

#19 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 16:34

Да не факт... я вот тоже ни разу не видел чтоб кто-то на улице с девушкой знакомился. Да и со знакомыми девчёнками как-то зашёл разговор о знакомствах - у всех если на улице кто-то и знакомился с ними, то чисто по случайности или контекстуально... так чтоб кто-то подошёл, сказал привет, завязал небольшой диалог и взял телефон - такого ни разу не было. Хотя девочки баллов на 6 - к таким чаще всего подходят знакомиться. Кстати насчёт того что к красивым девчёнкам очень редко подходят знакомиться - это факт. Даже тут на форуме кто-то из девушек отписывался по этому поводу что типа как в блондинку покрасилась, каблуки длинные стала носить - с ней знакомиться гораздо реже стали... все думают что она слишком охуенная для них, хотя это и не так.
  • 0

#20 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 16:39

Free For All, не понял, со мной то ты в чём не согласен?)))

Сообщение отредактировал DENISEX: 14 января 2010 - 16:39

• 0

#21 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 17:48

Мне кажется что дело не в выработке тестостерона или в факте "работы" в зале. Просто на самом деле большинство парней - такие вот ссыкуны и тормоза, что максимум на что их хватает - посмотреть симпатичной девушке в след и подумать "дааа, я бы вдул". И на этом всё.
  • 0

#22 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:20

Мне кажется что дело не в выработке тестостерона или в факте "работы" в зале. Просто на самом деле большинство парней - такие вот ссыкуны и тормоза, что максимум на что их хватает - посмотреть симпатичной девушке в след и подумать "дааа, я бы вдул". И на этом всё.

+1. Даже качки очкуют)) А уж обычные вообще теряются.
  • 0
Каждому своё.

#23 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 12:24

Да это факт. Красивые девушки, как правило одиноки. У меня есть знакомая, очень эффектная девочка. Тоже говорила, что какой то абсурд. с моими знакомыми - обычными - можно сказать "серыми" девушками знакомятся намного чаще, а самной почему то нет. И так хочется мне мужика уже, а никто не подходит ..
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#24 Vanyok

Vanyok
  • Проходит регистрацию
  • 19 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 14:14

Т.е. немаловажно, чтобы ты хотел девушку, когда общаешься с ней. Или иногда даже достаточно. На днях подошел к пышной девчонке в магазине, сказал просто: "Привет". Улыбался, смотрел в глаза. Она ответила приветом. Спросил, как дела, еще что-то и взял номер. Но у меня захватывало дыхание от ее внешности. И в противовес: недавно подошел просто к симпатичной девке, начал разговор с провокации, использовал 2 любимые рутины, шутил, - и все ради того, чтобы не дали номар.

Ну да, ты прав. Девчонки фальшь за километр чувствуют. Я сам бывало, удивлялся, когда везде пишут про бредогенератор , что это чуть ли не главное, но когда подходишь и начинаешь городить всякую херню и не получаешь при этом никакого удовольствия, то и результат получается - вроде и телефон берешь, но вызвонить потом и встрктиться - уже сложнее.
И наоборот, когда установлен невербальный контакт, то все идет гораздо проще и приятнее как для меня, так и для самой девушки, и не нужно ничего выдумывать оригинального, чтобы понравиться друг другу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0