Динамо или всё в порядке?
Отправлено 16 января 2010 - 15:52
Отправлено 17 января 2010 - 09:51
Отправлено 19 января 2010 - 11:50
Отправлено 19 января 2010 - 14:02
Сообщение отредактировал mishko: 19 января 2010 - 14:05
Отправлено 19 января 2010 - 14:14
В 25 лет девственик??? Чо в натуре. Автор не обижайся но это пиздец. И очень зря ты ей об этом сказал.Например, "признался", что я бисексуал, но при этом девственник из-за пуританского воспитания и строгих родителей.
А по теме на мой взгляд ты сильно заморачиваешся на счет секса. Никто тебя не динамит. То что ты ее водиш по кафешкам и барам это называется ухаживать за девушкой и это нормально. И открою тебе секрет она тебе не дала не потому что хочет тебя развести, а потому что не хочет показатьса шлюхой которая легкодоступна.
Второй момент. Ты собираешся вести ее трахатьса к себе домой когда там есть родители??? Если да, то ты гониш.
Не одна нармальная девченка на такое не согласитьса. Как ты сам вообще это представляеш: "Мама, Папа, здраствуйте. Знакомьтесь это Маша, мы пошли ко мне в комнату трахатьса, пожалуйста не беспокойте нас." Если ли бы она была твоей девушкой длительное время, была бы знакома с твоими родителями, то такой вариант бы прокатил, но в первый раз не одна нормальная девушка на такое не подпишитьса. Поэтому придумай вариант получше. И не надо ставить ей ни каких ультиматумов, просто продолжай все как ты делал до этого и все у тебя будет в порядке. И не слушай тех кто советует на нее забить, если она тебе сразу не даст это фигня.
П. С. Не пои ее чаем, лучше вино или шампанское. Когда девушка слегка выпьет она более склонна к необдуманым поступкам. Чем больше выпьет тем более необлуманные они становятся
Отправлено 19 января 2010 - 16:14
На счет родителей. С одной стороны, если дома родители. то она может не бояться изнасилования (а она показывает, что боится именно этого). С другой стороны, если она именно родителей и стесняется, то надо как-то пойти на риск, типа пошли куднить погуляли, потом ты гришь, типа родители уехали куднить...на дачу. А когда уже пришли к тебе, а там упсссс, преееееееедки...ну, когд она уже вошла в квартиру, уже можно что-то придумать, чтобы она осталась. Она же не дура, чтобы скорее вырываться и бежать. Ну, 30 секунд позора в дверях перед взглядом предков...от этого еще никто не умер)))))) У меня такое было, расслабиться не получилось,я всю ночь прислушивалась, в конце-концов оделась и уехала домой на такси. Трезвая была)) А вообще, когда вопрос стоит перед выбором идти или не идти многое зависит от количества выпитого)Ты собираешся вести ее трахатьса к себе домой когда там есть родители??? Если да, то ты гониш.
Не одна нармальная девченка на такое не согласитьса. Как ты сам вообще это представляеш: "Мама, Папа, здраствуйте. Знакомьтесь это Маша, мы пошли ко мне в комнату трахатьса, пожалуйста не беспокойте нас." Если ли бы она была твоей девушкой длительное время, была бы знакома с твоими родителями, то такой вариант бы прокатил, но в первый раз не одна нормальная девушка на такое не подпишитьса. Поэтому придумай вариант получше. И не надо ставить ей ни каких ультиматумов, просто продолжай все как ты делал до этого и все у тебя будет в порядке. И не слушай тех кто советует на нее забить, если она тебе сразу не даст это фигня. Не пои ее чаем, лучше вино или шампанское. Когда девушка слегка выпьет она более склонна к необдуманым поступкам. Чем больше выпьет тем более необлуманные они становятся
Вообще, ее истории про пуританское воспитание и что к незнакомым не ходит - это лажа. Причина совсем в другом. После чайной у нее было "и хочется и колется". Надо было дожать! Может у нее каждый раз, как в анеке: приходит девчонка к подруге рыдая. Та спрашивает че такое. -Да вот парень домой позвал, а я отказалась! - Ну и прально! Он же тя трахнуть хотел! - Я тоооооооже его хотеела! - А че не пошла? - Ноооги не побрииииииииила...
Отправлено 19 января 2010 - 16:29
Отправлено 19 января 2010 - 17:00
За все походы платил я. Потому и закралась мысль про "динамо"кто платил за все эти походы в кафе/биллиард.итд?
2Dima_Kharkov:
В 25 лет девственик??? Чо в натуре. Автор не обижайся но это пиздец. И очень зря ты ей об этом сказал.
Dima_Kharkov, не обижайся, но ты невнимательно читаешь текст)))
и нижеОбщение построил на игре "угадай, вру я или нет". То есть говорил ей открытую ложь, но с таким выражением лица, что непонятно - вру я, или нет.
Естественно, что в 25 лет я не девственник и, естественно, что говорил я ей это так, чтобы было понятно, что я просто стебусь, но при этом оставалась маленькая капелька сомнения - "А вдруг и вправду?";))Буквально за 2 недели до этого у меня впервые был секс на первом свидании с девочкой.
Не поверишь, моим родителям было сказано примерно так "Мама, Папа, если я прихожу в квартиру с девушкой и закрываюсь с ней в комнате, то мы собираемся трахаться, пожалуйста, не беспокойте нас" ;-)))))) Родители понятливые, так что с этим всё нормально.Как ты сам вообще это представляеш: "Мама, Папа, здраствуйте. Знакомьтесь это Маша, мы пошли ко мне в комнату трахатьса, пожалуйста не беспокойте нас."
То есть, ты советуешь встретиться с ней ещё разочков 10, потратить много-много денег, после чего снять номер в отеле (от 3000 за ночь), чтобы она соизволила мне наконец-то дать?) Спасибо, я поищу девушку с меньшими запросами или с большей оценкой внешности)И не надо ставить ей ни каких ультиматумов, просто продолжай все как ты делал до этого и все у тебя будет в порядке. И не слушай тех кто советует на нее забить, если она тебе сразу не даст это фигня.
Пока что её поведение подсказывает мне, что она просто динамщица, которой нравится разводить парней и на которую нужно как можно скорее перестать тратить ресурсы ;)))))И открою тебе секрет она тебе не дала не потому что хочет тебя развести, а потому что не хочет показатьса шлюхой которая легкодоступна.
2ice_screen:
В том-то и проблема, что конгруэнтно врать девушке я не умею. А неумеючи этого лучше не делать вообще - как сказал кто-то "У девушек от природы в организм встроен мини-детектор лжи". Поэтому сказать ей, что дома никого нет, зная, что дома родители у меня вряд ли получится. К тому же, это равнозначно моим нелепым попыткам затащить её домой под предлогом "я только переоденусь и провожу тебя до метро"((((надо как-то пойти на риск, типа пошли куднить погуляли, потом ты гришь, типа родители уехали куднить...на дачу. А когда уже пришли к тебе, а там упсссс, преееееееедки...ну, когд она уже вошла в квартиру, уже можно что-то придумать, чтобы она осталась.
Посмешила, хороший анекдот))) На втором свидании (когда мы были в чайном доме) может это так и было. Но вот на третьем, когда она уже точно знала, что я могу продолжить её так же активно соблазнять? Вряд ли она этого не ожидала, поэтому "ноги не побрила"...приходит девчонка к подруге рыдая. Та спрашивает че такое.
-Да вот парень домой позвал, а я отказалась!
- Ну и прально! Он же тя трахнуть хотел!
- Я тоооооооже его хотеела!
- А че не пошла?
- Ноооги не побрииииииииила...
2Павел89:
Так чем закончилось-то? Забил на неё или довёл дело до конца? Интересно же!)))Братааааан ))) Такая же история, только я успел ее сводить только в кино. А последнее мое дебильное смс было "Извини что заставил тебя мерзнуть. Спокойной ночи" ))))))) Ну я просто её в -30 вытащил в кинО))), так она произвела на меня впечатление когда она писала мне что я супер ахуенный чувак и она меня хочет ))))))))))
Сообщение отредактировал SamuraiD: 19 января 2010 - 17:04
Отправлено 19 января 2010 - 17:18
Без обид чувак, ну ты не хрена не молодец. Ты всегда вёлся на поводу у девушек? Ты был возле своей хаты, ты был у неё между ног, и что тебе ещё надо! Возбуждение плюс безудержный стёб и позитив (и конечно твоя решимость в глазах), и тащи её домой. Стань хоть на время животным и поверь она какая она бы не была динамщица она сама тебя потянить!Автор молодец, всё очень грамотно и здорово. Мне ещё далеко до такого мастерства.
Отправлено 19 января 2010 - 17:27
Ну, тут не на что обижаться))) Был бы секс - был бы "молодец".Без обид чувак, ну ты не хрена не молодец.
А по поводу
тут могу сказать только одно - "учиться, учиться и ещё раз учиться")Возбуждение плюс безудержный стёб и позитив (и конечно твоя решимость в глазах), и тащи её домой. Стань хоть на время животным
Отправлено 19 января 2010 - 17:27
Сообщение отредактировал Павел89: 19 января 2010 - 17:29
Отправлено 20 января 2010 - 02:05
опытная динамщица,отношений никаких не было,и не будет. Поскольку давать совет тебе наказать её, глупо, лучше сваливай(пока цел)"Я знаю, что если я к тебе поеду, то я останусь у тебя на ночь. Я знаю, что у нас с тобой будет жаркий секс, и я хочу этого. Но я тебя слишком мало знаю, поэтому сегодня поеду к себе. Извини."
Сообщение отредактировал mishko: 20 января 2010 - 02:10
Отправлено 20 января 2010 - 05:31
Отправлено 20 января 2010 - 18:12
Не обижайся, но тут ты гонишь. Подгадывать момент, когда родители куда-то свалят или квартиру для этого снимать - ИМХО, глупо.Второй момент. Ты собираешся вести ее трахатьса к себе домой когда там есть родители??? Если да, то ты гониш.
Не одна нармальная девченка на такое не согласитьса. Как ты сам вообще это представляеш: "Мама, Папа, здраствуйте. Знакомьтесь это Маша, мы пошли ко мне в комнату трахатьса, пожалуйста не беспокойте нас."
Тебе не 15, а 25 и родители должны понимать, что ты уже взрослый и имеешь право на личную жизнь. А если не понимают, то уже тут надо что-то в своей жизни менять и этот вопрос уже выходит за рамки темы.
Отправлено 20 января 2010 - 20:59
Не обижайся, но тут ты гонишь. Подгадывать момент, когда родители куда-то свалят или квартиру для этого снимать - ИМХО, глупо.
Тебе не 15, а 25 и родители должны понимать, что ты уже взрослый и имеешь право на личную жизнь. А если не понимают, то уже тут надо что-то в своей жизни менять и этот вопрос уже выходит за рамки темы.
Что-то я недопонял, к кому именно ты обращаешься? ;)) Судя по цитате - к парню по имени "Dima_Kharkov", а судя по "Тебе не 15, а 25 лет" - ко мне, т.е. к автору.
Если обращение всё же ко мне, то как я написал в предыдущих постах, родители у меня понимающие, поэтому с их стороны проблемы нет. Проблема в том, что девочка не хотела идти в квартиру, где есть родители. Но снимать отдельно ради неё хату я не собираюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0