Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно подработать студенту?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 23:55

продажи

Если он не собирается всю жизнь заниматься продажами то на фиг они ему нужны?
заглянул в твой профиль. тебе 19 лет. тогда понятно. Мне в 19 лет тоже хотелось "прямо здесь и сейчас". Причем сразу. Я еще раз хочу всем сказать, прочитайте мой предыдущий пост.
Учитесь видеть перспективу.

Умение продавать - базовый навык который на прямую влияет на количество денег получаемых за свою работу НЕЗАВИСИМО ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

Просто пример важности умения себя продавать. Моя мама доктор, скорее всего лучший вплане лечения некоторых болезний в нашем городе. Стаж 20+ лет.

Вот только зарабатывала она раз в 5-6 меньше своего коллеги, который всех проблемных больных отправляей ей ( ибо она всяко лучше лечит и все это знают).

Последний год совершаем много телодвижений, чтоб выяснить как лучше продавать свои услуги. Оставаясь по прежнему высоко-классным специалистом уже увеличился доход раза в 2.5 на вскидку. И это почти без новых клиентов с рекламы ( натобишь на том же потоке клиентов, что и был)

Поэтому продажи это принципиально важный навык, что бы дети были сыты и одеты.

Как можно получить нормальный проект - без уменя себя грамотно презентовать, подчеркивать свою исключительность на фоне остальных сотрудинков и т.д.
  • 0

#17 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 09:06

Собственно вопрос, например курьером и т.д НО где искать подобную подработку? Ваш опыт приветствуются! Учусь с утра. Неплохо владею английским языком (upper intermedia)

upper intermediate
мерчендайзер супервайзер промоутер ( в специальных рекламных агентствах)
на стройке разнорабочим (на стройке)
дворником
консультантом по продажам в магазин техники
  • 0

#18 abramovich.ru

abramovich.ru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 10:38

А какие есть специальность по продажам для студента в 18 лет?
  • 0

#19 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 15:21

А какие есть специальность по продажам для студента в 18 лет?

Продавец-консультант. Если туда не возьмут, можно на рынке картошку продавать... активно.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#20 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 22:20

Иди в офицанты, для 1-3го курса самый выгодный вариант (с 4-5го надо бы идти по специальности уже) Не особо напряжная работа, бесплатный хавчик, пускай мизерный оклад (редко где больше 8к), но чаевые в норм месте по 1,5-2 куска, всегда при деньгах, + скидка в 50% там, где работаешь - водить девочек и поить кофеем и не только сравнительно дешевле.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#21 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:44

Умение продавать - базовый навык который на прямую влияет на количество денег получаемых за свою работу НЕЗАВИСИМО ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

истину говоришь чувак. Расскажи поподробней свой опыт, как повысили зароботок?
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#22 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 16:48

истину говоришь чувак. Расскажи поподробней свой опыт, как повысили зароботок?

Из-за специфики работы моей мамы, считаю что мне не стоит публично об этом говорить. Именно о том как она продает больше.
Остальной же опыт довольно большой что бы все подряд о нем расписывать. Хочешь пообщаться - стучись в скайп faika007 поболтаем.
  • 0

#23 abramovich.ru

abramovich.ru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 17:08

Автор вот тебе выход, если кончено тебе повезет, и так поехали: Есть такая компания Эр телеком холдинг, там требуються соглосователи, нужно будет ходить по домам и собирать подписи, у меня знакомые получают по 1 или 1,5 в неделю, всё зависить от того сколько ты будешь там работать, график свободный+ карьерный рост Дерзай! :)
  • 0

#24 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:08

Иди в офицанты, для 1-3го курса самый выгодный вариант (с 4-5го надо бы идти по специальности уже)
Не особо напряжная работа, бесплатный хавчик, пускай мизерный оклад (редко где больше 8к), но чаевые в норм месте по 1,5-2 куска, всегда при деньгах, + скидка в 50% там, где работаешь - водить девочек и поить кофеем и не только сравнительно дешевле.

Парень, ты водил девок туда где работал? Или так просто сказал, думая что так оно и есть? Как если по делу так Еда не везде бесплатна. Оклад, да небольшой. Чаевые бывает хорошие, бывает, что не бывает. Круто когда ресторан, кафе,бар находиться в каком нибудь оздоровительном комплексе или отеле, в котором включен рум-сервис в заказ. Скидка? Первый раз слышу. Я уже не говорю про то, что ты и на милю не подойдешь к тому месту где работаешь, тем более не будешь там расслабляться.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#25 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:43

Иди в офицанты, для 1-3го курса самый выгодный вариант (с 4-5го надо бы идти по специальности уже)

Вот интересно, как идти по специальности работать, когда все требуют высшее образование и, самое главное, опыт работы? На 4-5 курсе ведь нет ни того, ни другого...
  • 0

#26 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 02:13

На какойнить хедхантер или джобру заходишь и жмешь "начальный уровень/мало опыта" и ищешь. Меньше но есть! И опыт получаешь и деньги.
  • 0

#27 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 06:35

Официант. если честно. ) хм. ХУ*НЯ!))) С детства мечтал о Барменском деле. В итоге пошел сначала в сраную шаражкину контору, где оклад был 15к, но мне главное было удовольствие от самой работы, и получаемый опыт. Спустя год (не в пример, а просто я мудак) забил на учебу и ушел с третьего курса (учился на программера) в этом году пойду доучиваться, но вообще выбрал себя в барменском деле на ближайшее время. Удовольствие, достаточно стабильный (ВЫСОКИЙ в случае хорошего места, работы) уровень з/п. Ну и конечно девочки тащаться, когда дома им коктейли делаешь :) Кто-то может не согласится, даже интересно было бы услышать мнения людей, о барменах. Собственно еще можешь юзать хобби (если таковое имеется). Я например пишу short-story (короткие рассказы). Парочку даже купили, давно правда.
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#28 Захар.

Захар.
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:13

Ты говоришь, что знаешь неплохо англ. если при этом хорошо пишешь, то можешь братся за перевод "общих" текстов. заказы можешь набрать на оптимизаторских форумах или на фриланс.ру
  • 0

#29 ClaveC

ClaveC
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2010 - 00:47

из личного опыта. С 3 курса пошел в отдел поддержки клиентов, в одной компании в сфере связи, график был с 19.00 до 9.00, выходные с 18:00 до 18:00...через трое...в реале с 19 до 8 в будни и в выходные с 20:00 до 16:00...оклад порядка 17к...с 5 курса пошел на вторую, туда же выездным инженером, работа с 15:00 до 19:00,но каждый день, оклад 12.5к был, впринципе работа не особа напряжная, но типа по спецальности. Денех хватает что бы содержать себя, + машину, да и с девушкой куда нить переодически ходить. Что еще нужно студенту??? Так что дерзай, работу найти можно всегда. У меня напарники кто из авиационого инста, кто из гуманитария.

Сообщение отредактировал ClaveC: 10 февраля 2010 - 00:49

• 0

#30 LightOut

LightOut
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 23:33

Зависит еще от твоей жизненой ситуацыи.Если у тебя родители со связями и обезпеченые так понапрягай их чтобы тебе помогли что то найти и в процесе работы ты поймеш какие навыки и знания тебе еще нужны. Если у тебя финансовые проблемы и ты хочеш сам себя содержать и т.д так конечно ищи работу любую там где нормально платят. Например можна попробывать устроиться курьером по доставке техники, менеджером по продажам, на промоакцыях работать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0