продажи
Если он не собирается всю жизнь заниматься продажами то на фиг они ему нужны?
заглянул в твой профиль. тебе 19 лет. тогда понятно. Мне в 19 лет тоже хотелось "прямо здесь и сейчас". Причем сразу. Я еще раз хочу всем сказать, прочитайте мой предыдущий пост.
Учитесь видеть перспективу.
Умение продавать - базовый навык который на прямую влияет на количество денег получаемых за свою работу НЕЗАВИСИМО ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Просто пример важности умения себя продавать. Моя мама доктор, скорее всего лучший вплане лечения некоторых болезний в нашем городе. Стаж 20+ лет.
Вот только зарабатывала она раз в 5-6 меньше своего коллеги, который всех проблемных больных отправляей ей ( ибо она всяко лучше лечит и все это знают).
Последний год совершаем много телодвижений, чтоб выяснить как лучше продавать свои услуги. Оставаясь по прежнему высоко-классным специалистом уже увеличился доход раза в 2.5 на вскидку. И это почти без новых клиентов с рекламы ( натобишь на том же потоке клиентов, что и был)
Поэтому продажи это принципиально важный навык, что бы дети были сыты и одеты.
Как можно получить нормальный проект - без уменя себя грамотно презентовать, подчеркивать свою исключительность на фоне остальных сотрудинков и т.д.