Постоянные систематические ссоры. Может к психологу?
Отправлено 10 января 2010 - 20:01
Отправлено 10 января 2010 - 20:10
Отправлено 10 января 2010 - 20:42
Отправлено 10 января 2010 - 21:57
Первые два пункта выполнишь - о третьем можно забыть. Превратишься в тряпку.-мне нужно начать уступать ей
-мне нужно меньше говорить ей о ее не правильных поступках в грубой форме
-мне нужно стать мяче но при этом остаться мужиком :-)
Имхо, уступать и идти на компромисс можно, если у тебя с женщиной равноправные отношения. И если она нормальный адекватный человек, а не охуевшая кошелка, которая пытается укусить ту руку, которая ее кормит.
Основная проблема - в возрасте. Повзрослеет - поумнеет, жизнь заставит. Но ваша семейная лодка скорее всего пойдет ко дну.
ДДедушка+1.
Сообщение отредактировал SEATovod: 10 января 2010 - 22:03
Отправлено 10 января 2010 - 23:12
Автор, я тебя так скажу - твоя баба просто ахуела, вот и весь сказ.
развод единственный выход.
я вообще не понимаю, как можно терпеть, что на тебя орет твоя жена, называет мразью... это просто нереал какой-то
Отправлено 11 января 2010 - 00:01
Отправлено 11 января 2010 - 00:09
А нахуя просветлять охуевших? Тут что, бюро добрых услуг или Уголок дедушки Дурова?Ну охуела девка. И что? Поставить раком. Хуй класть на закидоны. Вероятность просветления 50%. Т.е. шанс вправить мозг есть. А ты сразу радикальные меры. Нахуя? Где гибкость?
Гораздо проще найти нормальную, чем перевоспитывать дуру. К тому же, дура скорее поймет радикальные меры, нежели хорошее обращение.
А воспитывать, или дрессировать можно конечно. Но КПД от этого как у паровоза, процентов 5, не больше.
Сообщение отредактировал SEATovod: 11 января 2010 - 00:11
Отправлено 11 января 2010 - 00:16
Ты конечно прав, но тут поправка: она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку. Мир нихуя не черно-белый. Там и градации серого есть. Я уверен. ;)А нахуя просветлять охуевших? Тут что, бюро добрых услуг или Уголок дедушки Дурова?
Гораздо проще найти нормальную, чем перевоспитывать дуру. К тому же, дура скорее поймет радикальные меры, нежели хорошее обращение.
А воспитывать, или дрессировать можно конечно. Но КПД от этого как у паровоза, процентов 5, не больше.
Отправлено 11 января 2010 - 00:36
По поводу градаций серого согласен, базара нет. По поводу поправки на жену - тоже.Ты конечно прав, но тут поправка: она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку. Мир нихуя не черно-белый. Там и градации серого есть. Я уверен. ;)А нахуя просветлять охуевших? Тут что, бюро добрых услуг или Уголок дедушки Дурова?
Но, как я понял, детей у автора нет, поэтому развестись и начать все с чистого листа с другой мало что мешает. А вот если она залетит - будет совсем другой расклад. Автора и так смешали с грязью, а если родится ребенок - от такой дуры можно ожидать полного финиша.
Делать скидку на то, что молода - имхо, здесь не тот случай. Можно многое списывать на молодость и неопытность, но выебываться не по делу не есть хорошо в любом возрасте. Тем более, оскорблять и откровенно класть хуй. Особенно, на того, кто въёбывает как папа Карло, чтобы тебя содержать.
Отправлено 11 января 2010 - 00:40
Отправлено 11 января 2010 - 00:43
Commander Z, что ты такой воинственный? Ну охуела девка. И что? Поставить раком. Хуй класть на закидоны. Вероятность просветления 50%. Т.е. шанс вправить мозг есть. А ты сразу радикальные меры. Нахуя? Где гибкость?
да нету шансов вправить мозг, нету
она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку.
20 лет это молода? а сколько это не молода - 40, 80, 120?
и главное - молодые девки бывают умные. я проверял, точно говорю.
Сообщение отредактировал Commander Z: 11 января 2010 - 00:45
Отправлено 11 января 2010 - 00:46
Отправлено 11 января 2010 - 02:10
Отправлено 11 января 2010 - 09:30
Отправлено 11 января 2010 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0