Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные систематические ссоры. Может к психологу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 20:01

Автор, проблема уже давно. Чуток поздновато обратился. Жена однозначно обнаглела. Лично я за решение проблемы без развода. Советовать не буду, варианты уже дали. Основную проблему вижу в возрасте ее. Ветер в голове еще тот. Да и ты много проебал, по моему в свое время. А еще, жесткость тебе убирать не надо. По поводу гибкости - можно, но крайне завуалированно и не в прямой форме. Постарайся еще не вестись на ее глупости и дай знать, что все равно по твоему будет. Так, глобальная программа. P.S. А ты уверен что у нее никто на стороне не наклевывается / наклевывался?
  • 0

#17 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 20:10

старайся все ссоры переводить в игру.Я когда ссорюсь с девушкой - говорю всё "переигранным тоном" и улыбаясь.Например: "Сука,как же Я,ТЕБЯ НЕНАВИЖУ" - с позитивом.и ссора сразу превращается в презабавнейшую забаву)
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#18 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 20:42

Имхо, основной косяк - возраст. Женились рано. Вряд ли поведение жены удастся исправить. Постарайся научиться сдерживать эмоции, не поддаваться на провокации. Молча делай так, как решил. Обязательно предохраняйся при сексе. Не доверяй это жене. Развод, увы, неизбежен. Это лишь вопрос времени. Попробуй, конечно, занять позицию лидера, как советовали тебе здесь многие форумчане. Терять тебе все равно нечего. Зато получишь ценный опыт. ЗЫ: а супружница твоя охуела - это факт! Я б на твоем месте развелся без раздумий.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#19 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 21:57

-мне нужно начать уступать ей
-мне нужно меньше говорить ей о ее не правильных поступках в грубой форме
-мне нужно стать мяче но при этом остаться мужиком :-)

Первые два пункта выполнишь - о третьем можно забыть. Превратишься в тряпку.
Имхо, уступать и идти на компромисс можно, если у тебя с женщиной равноправные отношения. И если она нормальный адекватный человек, а не охуевшая кошелка, которая пытается укусить ту руку, которая ее кормит.
Основная проблема - в возрасте. Повзрослеет - поумнеет, жизнь заставит. Но ваша семейная лодка скорее всего пойдет ко дну.
ДДедушка+1.

Сообщение отредактировал SEATovod: 10 января 2010 - 22:03

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#20 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 23:12

Автор, я тебя так скажу - твоя баба просто ахуела, вот и весь сказ.

развод единственный выход.

я вообще не понимаю, как можно терпеть, что на тебя орет твоя жена, называет мразью... это просто нереал какой-то
  • 0

#21 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:01

Commander Z, что ты такой воинственный? Ну охуела девка. И что? Поставить раком. Хуй класть на закидоны. Вероятность просветления 50%. Т.е. шанс вправить мозг есть. А ты сразу радикальные меры. Нахуя? Где гибкость?
  • 0

#22 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:09

Ну охуела девка. И что? Поставить раком. Хуй класть на закидоны. Вероятность просветления 50%. Т.е. шанс вправить мозг есть. А ты сразу радикальные меры. Нахуя? Где гибкость?

А нахуя просветлять охуевших? Тут что, бюро добрых услуг или Уголок дедушки Дурова?
Гораздо проще найти нормальную, чем перевоспитывать дуру. К тому же, дура скорее поймет радикальные меры, нежели хорошее обращение.
А воспитывать, или дрессировать можно конечно. Но КПД от этого как у паровоза, процентов 5, не больше.

Сообщение отредактировал SEATovod: 11 января 2010 - 00:11

• 0

#23 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:16

А нахуя просветлять охуевших? Тут что, бюро добрых услуг или Уголок дедушки Дурова?
Гораздо проще найти нормальную, чем перевоспитывать дуру. К тому же, дура скорее поймет радикальные меры, нежели хорошее обращение.
А воспитывать, или дрессировать можно конечно. Но КПД от этого как у паровоза, процентов 5, не больше.

Ты конечно прав, но тут поправка: она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку. Мир нихуя не черно-белый. Там и градации серого есть. Я уверен. ;)
  • 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:36

Ты конечно прав, но тут поправка: она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку. Мир нихуя не черно-белый. Там и градации серого есть. Я уверен. ;)

По поводу градаций серого согласен, базара нет. По поводу поправки на жену - тоже.
Но, как я понял, детей у автора нет, поэтому развестись и начать все с чистого листа с другой мало что мешает. А вот если она залетит - будет совсем другой расклад. Автора и так смешали с грязью, а если родится ребенок - от такой дуры можно ожидать полного финиша.
Делать скидку на то, что молода - имхо, здесь не тот случай. Можно многое списывать на молодость и неопытность, но выебываться не по делу не есть хорошо в любом возрасте. Тем более, оскорблять и откровенно класть хуй. Особенно, на того, кто въёбывает как папа Карло, чтобы тебя содержать.
  • 0

#25 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:40

Не выдержал, решил добавить. Да так сразу разводится было бы тоже нелепо. Я так сделал со своей "без пяти минут" женой - заебался, разорвал. Ситуация похожая была. Но то было "без пяти минут" жена, а у автора жена. Тут кризис настал, наверное автор много допускал жене. И еще че то мне мои тапочки подсказывают, что у жены может кто нарисовался? Ведь сам автор хуячит весь день на работе. Тут может собака быть зарыта, как вариант.
  • 0

#26 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:43

Commander Z, что ты такой воинственный? Ну охуела девка. И что? Поставить раком. Хуй класть на закидоны. Вероятность просветления 50%. Т.е. шанс вправить мозг есть. А ты сразу радикальные меры. Нахуя? Где гибкость?

да нету шансов вправить мозг, нету

она жена автора. И молода еще. Нужно только на это делать скидку.

20 лет это молода? а сколько это не молода - 40, 80, 120?

и главное - молодые девки бывают умные. я проверял, точно говорю.

Сообщение отредактировал Commander Z: 11 января 2010 - 00:45

• 0

#27 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:46

40 лет это уже старуха. ;) А так все очень индивидуально. Имхо после 23, по моей карте. :)
  • 0

#28 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 02:10

Рановато поженился, автор ваше совместное будущее представляеться мягко говоря, печальным.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#29 blood rayne

blood rayne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 09:30

Вчера эта сучка не брала трубку когда я вечером с работы звонил (ПИЗДЕЦ пишу ей целый день не ел воскресение же было и столовые не работали), приезжаю -сидит за компом! я в ахуе!!! кароч инет отрубаю нахуй, сегодня. Ну вот дальше, говорю что не берешь тел? - спала, где хавчик? то же нету.. Поставил машину на стоянку, сам хавчик сготовил, потом выяснилось что она вчера целый день обшивала новый диван (мне понравилось качество исполнения), покушали, потом был секас 3-х часовой! пздц ебались как могли изо всех сил.. ХМ, ну вообщем то я понял что ей тупо вчера захотелось показать что она обижена. Кстати она гордая очень потому как я начинаю ее упрекать о том что я один хуярю она начинает говорить брось меня и т.д. и т.п.
  • 0

#30 blood rayne

blood rayne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 09:32

Попробую воспитать гибко! Не получится пошлю нах. С одной стороны она хочет быть со мной, с другой стороны мы устали друг от друга! я хочу быть с ней но именно с ней а не со СТЕРВОЙ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0