Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Похудение продолжается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 21:57

А вот в аюрведе выделяют шесть стадий заболевания. Западная медицина диагностирует и лечит только последние две, самые запущенные. А первые три вообще можно убрать, скорректировав режим питания, режим жизни или образ мыслей. Дешевле и проще лечить болезнь на ранних стадиях, так ведь? :)

камрад, один только вопрос - почему если дешевле и проще - так никто НЕ делает? а диагностируют и лечат только последние две стадии?
  • 0

#17 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 22:04

камрад, один только вопрос - почему если дешевле и проще - так никто НЕ делает? а диагностируют и лечат только последние две стадии?

Да тут мне кажется просто всё...В какой то книжке прочитал что в 50-ых наши учёные научились выращивать зубы и устанавливать в челюсть больному.Месяц назад узнал об этой же фишке,только сейчас зубы выращивают из стволовых клеток.Подобное открытие означает,что привычной стоматологии наступит полный пиздец.Кому,спрашивается охота будет лечить зубы,если можно через 3-4 месяца заиметь полностью новые и здоровые?
Кому это невыгодно,долго думать не надо)
  • 0

#18 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 22:04

А вот в аюрведе выделяют шесть стадий заболевания. Западная медицина диагностирует и лечит только последние две, самые запущенные. А первые три вообще можно убрать, скорректировав режим питания, режим жизни или образ мыслей. Дешевле и проще лечить болезнь на ранних стадиях, так ведь? :)

Не то, чтобы никто. Есть люди, которые этим занимаются. :)

А большинство - хрен там. Потому что чтобы поменять что-то в своих привычках - это ж надо задницу со стула поднять да поработать над самим собою, это ж трудно. Легче дать врачу денег и схавать таблетку, временно заглушив появившиеся симптомы.

Да и разрекламирована западная медицина больше, бабла туда вложено немеряно.
  • 0

#19 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 22:05

посоветуй какие-нибудь книги по этой медицине

Сообщение отредактировал baldr1: 11 января 2010 - 22:05

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#20 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 22:10

посоветуй какие-нибудь книги по этой медицине

Запросто.
Все книги Андреаса Морица особенно "Удивительное очищение печени".
Вот ещё хорошая книга: "Аюрведа на каждый день", С.М. Неаполитанский.
  • 0

#21 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 12:37

Молодца. Чем больше вес - тем быстрей его теряешь. Похудеть со 140кг до 116 гораздо легче и быстрее, чем скажем с 90 до 80. Так что не отчаивайся, когда процесс замедлится
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:29

Худей грамотно. Слишком большая резкая потеря веса может оказаться стрессом для организма и отозваться патологией, не истязай себя. Постепенно к цели и будет все хорошо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2010 - 18:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 17:40

Поздравляю с такими успехами. Я бы на твоем месте еще задалась вопросом как сохранить кожу в тонусе, при быстрой потере таких объемов это может оказаться реальной проблемой. Ну и насчет питания не переусердствуй если в зал собрался, на одних зеленых салатиках там особо не назанимаешься... Удачи!
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#24 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:25

Чем больше изначальный вес - тем быстрее уходят первые килограммы. Пару лет назад, когда я передумал подыхать от ожирения и слез с дивана, в первый месяц я похудел со 152 кг до 140, во второй - до 132, и далее - стабильно по 4-5 кг в месяц. Сейчас вешу 95. Но это была жесть, аэробные пять раз в неделю плюс очень жесткий контроль питания. А в зал надо обязательно. Если тяжело бегать - то просто ходить по дорожке, быстрым шагом, по 30-40 минут. Я тоже долгое время стремался, зато когда наконец записался, быстро понял, что если бы я пошел в качалку раньше, работа могла бы быть сильно эффективнее.
  • 0

#25 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:42

Автор, хорошо поможет коже не обвиснуть и добавить несколько кило в копилку процесса сброса веса очень доступная и относительно недорогая (если поискать) - душ Шарко. з.ы. и еще: если вес резко сбросить (то, к чему ты стремишься) - могут опуститься почки. Тогда тебе точно ни до зала, ни до пробежек будет... Просто не стремись сбросить свои заветные 30 за пару месяцев. Спецы - а коленки бегом хоть на кардио, хоть в парке он не грохнет? Вес-то приличный, как ни крути, тем более что совсем никак со спортом не дружил доселе. А вобще герой, конечно, чего тут скажешь :) Удачи тебе. И здоровья.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#26 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:44

потому что клевательная активность жареного петуха в отношении задницы наступает только когда пришел тот самый - полный такой. На букву "П".

Да и наука ж не признает всякую "дремучесть". На ней бабок не нарубишь...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#27 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:54

Спецы - а коленки бегом хоть на кардио, хоть в парке он не грохнет? Вес-то приличный, как ни крути, тем более что совсем никак со спортом не дружил доселе.

Грохнет.
Да он и не сможет бегать ближайшие килограмм 20 - сердце не позволит.
Надо ходить, в максимально быстром темпе, насколько получается, минут по 40-50. Потом уже сам поймет, как и когда можно начинать потихоньку бегать.
  • 0

#28 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 19:01

Спецы - а коленки бегом хоть на кардио, хоть в парке он не грохнет? Вес-то приличный, как ни крути, тем более что совсем никак со спортом не дружил доселе.

Пока спецы не набежали, отвечу: угробит)
Но именно для таких случаев придумали замечательные кардио-тренажеры как эллипсоиды. В любом более-менее приличном зале они обязаны быть.

на нем родимом я сбросил 25 кг
  • 0

#29 DimitR

DimitR
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 23:20

Отличные результаты... Самому прибавилось мотивации скинуть парочку лишних накопившихся кило.
  • 0
Чтобы избежать критики, ты можешь ничего не говорить, ничего не предпринимать и быть никем.

#30 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:39

Да и наука ж не признает всякую "дремучесть". На ней бабок не нарубишь...

Ага, это ну такая неприбыльная ниша, что народные целители, как грибы после дождя растут. ;)

Автор совет тебе:
1. Ходишь по парку быстрым средним темпом, собираешь гербарий. Начнешь сразу бегать - уедешь из парка на скорой раньше или позже. Скакалка ... - видно кто-то тебя на форуме очень не долюбливает.
2. Абонемент в клуб подари обратно вместе с гербарием. Когда твоя ССС придет в норму и сможет нормально принимать нагрузки - ишешь у себя в районе качалку. Именно качалку, а не фитнес клуб. Как найти качалку. Ходишь по району, ищешь вход в подвал с надписью "Спортклуб" или вроде того. Как определить, что это действительно качалка. Нету кучи хитрожопых тренажеров, огромных очередей, в абонентной плате явно не хватает пары нулей, шляются протокольного вида мужики, на лицо ужасные, но добрые внутри (обычно =).

И не надо переусердствовать, все хорошо в меру. Ты долгие годы уродовал свое тело, теперь будь готов в два раза дольше его восстанавливать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0