Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оставь надежду всяк сюда входящий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 20:34

В общем, надеюсь, ты извлек для себя, что тебе нужно делать.

Да, вот еще маленький тест, насколько искренни твои "серьезные намерения" к девушке:

1. Какая была причина вашего расставания?
2. Почему ты хочешь вернуть именно ее, когда вокруг полно свободных девчонок?
3. Сколько девушек ты трахнул в период между расставанием и сегодня?

хотя честно даже фото этого типа вызывает у меня желание прописать путевку в челюстно-лицевое...

Нахуя? Разве этот парень виноват в том, что ты когда-то трахал его девушку? Будь терпимее к людям :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#17 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:07

1.Ее невера в мою серьезность 2.Пробовал с другими - не катит. П.с. при оценке девушек на автомате сравниваю на сколько они на нее похожи, т.е. беру ее за эталон. Да и как бы банально не звучало - сердцу не прикажешь (есть с чем сравниить) 3. 3, с одной было более менее регуляно на протяжений полутара месяцев А про парня.... ну тут во мне чисто животное просыпается.
  • 0
Мир у наших ног... ну что? Поджигаем

#18 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 23:35

Автор, я вижу, ты человек вменяемый. Так что давай разбираться.

1.Ее невера в мою серьезность

Из-за этого отношения не распадаются))) Это типичное перекладывание вины. Я написал тебе в первом посте, чтобы ты не слушал баб, потому что всё, что они говорят, это или откровенная ложь или просто вынос мозга. Они подсознательно всегда перекладывают вину на парня. У них это работает примерно так: появляется на горизонте новый парень, девочка думает: "ага, ну мой нынешний несерьезный" и начинает выносить ему мозг.
Ну что значит "невера" в твою серьезность? Ты баб на стороне трахал? У тебя репутация пикапера, который меняет девочек как перчатки? В чем бля для неё серьезность?! Тебе ебут мозг. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!

2.Пробовал с другими - не катит. П.с. при оценке девушек на автомате сравниваю на сколько они на нее похожи, т.е. беру ее за эталон. Да и как бы банально не звучало - сердцу не прикажешь (есть с чем сравниить)

Смотри, это типичная и очень грубая ошибка. Она называется "завышенная значимость". Тебе нужно её понижать. Срочно! Про значимость ищи материалы на этом форуме, не ленись. Про нег-хиты и прочее тоже почитай, это твоя тема сейчас. Как минимум надо найти левую бабу тупо для секса, ты должен руководствоваться мозгом, а не членом. Пока значимость будет настолько высокой, ты ничего не добьешься.

Не знаю, как насчет запасного аэродрома когда задаю конкретные вопросы поповоду нвозможности наших отношений всеми правдами и неправдами уходит от ответа либо говорит "нет" хотя вяловатое.

Опять же на лицо все признаки того, что ты не нужен. Так что никогда не заводи подобных разговоров, нету у вас отношений и нехер обсуждать этот бред по смс.

С другой стороны, вот 2 вопроса, на которые тебе нужно найти ответ:
1. Что из себя представляет ее парень и какие у него намерения по отношению к ней?
2. Что из себя представляют отношения с этим парнем с ее точки зрения и какие у нее намерения по отношению к нему?

Да какая разница? Похуй должно быть на парня. Ну и выяснит он, и что это даст? Ничего. Автор, повторю еще раз, не думай об этом парне и ни в коем случае с ней не обсуждай её отношения с ним и его самого.

Девушка с большими задатками на лидерство, причем у нее это получается (хорошо продвигается на организационные посты немаленького уровня). По жизни испытала пару действительно сильных ударов (не всякой мелочи типа растования и т д), так что характер подзакалило.

Ну вот смотри, где-то здесь есть шанс для тебя. Ты должен быть сильнее чем она, должен вести её по жизни, должен рулить в отношениях. Покажи ей, что ты сильнее её. Перетяни инициативу на себя. О том, как это делать тоже ищи инфу на форуме, в этой теме всё не напишешь.
Дело в том, что сейчас инициатива у неё. И рулит в отношениях она. И с тобой и с тем парнем. Должно быть иначе. Рулить должен ты. Она видит, что спокойно может выбирать, из её нынешнего парня, тебя, возможно, еще из кого-то. Сделай так, чтобы к тебе тянулись, тебя хотели и чтобы тебя не хватало.
В общем, основные советы тебе даны: не слушай бабу, не позволяй выносить себе мозг, понижай значимость, бери инициативу в свои руки.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 09 января 2010 - 23:38

• 0

#19 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 00:08

по поводу других девушек. есть возможность неособо серьезных отношений с девушкой, которая ее бесит. и вообще стоит ли пытаться набить себе цену другими девуками или это только против меня сыграет?
  • 0

#20 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 00:12

На счет "набить цену" - это зависит только от её самооценки. Но в целом, для всех баб важно, чтобы молодой человек пользовался успехом у других девушек, особенно топовых. Хотя сами они этого не осознают. :wink: Но тебе сейчас нужна девушка в первую очередь для двух вещей: во-первых ты понизишь значимость этой своей прынцессы, во-вторых решишь проблему секса. Удовлетвори себя))) Я написал уже, что думать ты должен головой, а не членом, если хочешь бабу вернуть.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 10 января 2010 - 00:13

• 0

#21 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 00:34

Только вот по какому вопросу все еще туплю0 мне с ней поддерживать в ближайщее время общение или снова игнор?
  • 0

#22 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 14:09

Поддерживать. А как ты собрался "перетягивать одеяло на себя" не поддерживая? Только с другой тёлкой надо замутить срочно и переспать. И тогда общаясь с этой, ты будешь чувствовать, что: 1. ты удовлетворен, 2. у тебя есть запасной аэродром, 3. твоя самооценка повышается. Как следствие более уверенная модель поведения, и перехват инициативы + недопущение мозгодрочных разговоров. Ну если твоя прынцесса узнает о том, что у тебя появилась пассия как бы случайно и не от тебя, то будет вообще здорово. Ну это единственный вариант, который я вижу. Надо сделать так, чтобы она в итоге (если всё получится) была просто счастлива, что ты с ней, а не уныло думала, что сама тебя выбрала. Конечно, далеко не факт, что всё получится, но надо стараться.
  • 0

#23 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 21:57

Ко всему вышесказанному добавлю - баба с которой ты переспишь должна быть внешне не хуже твоей прынцесы - иначе башка не прочиститься. Да и факт наличия у тебя топовой девчёнки заставит ревновать гораздо больше чем наличие крокодильчика. Где взять такую? В поле мой друг в поле.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 10 января 2010 - 21:58

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#24 Man from GTN

Man from GTN
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 18:08

Полностью солидарен с последним автором. Слушай его, он дело говорит! Сейчас тебе главное переключиться на другую девушку. Только тогда у тебя мозг од дури отчистится. Я когда начинал твою тему читать, сразу задумался, а не я ли её написал? Я просто год назад побывал, так сказать, в "твоей шкуре". С небольшими различиями, конечно. Например она мной так не крутила, как тобой и дрочеством я совсем не занимался. А так, почти копия. Тоже сильно любил, тоже расстались, у неё тоже был МЧ (его в отличие от тебя я кстати знал) и т.д. Так вот, я через три дня после расстования уже с другой стал ходить. Она не узнать не могла, т.к. и я, и она, и другая учимся в одном универе. Это был плюс. У неё аж пена забрызгала от недовольства! В итоге через некоторое время вновь сошлись. Тут правильно было сказано про ва-банк, но только я не имею ввиду "Предложить то,чего она хочет". Тема в другом. В том, что если она реально хочет быть с тобой рядом, то на неё это подействует и она начнёт суетиться, а если нет... ну значит не особо ты ей и сдался. В моей ситуации подействовало. Только не ведись сразу на контакт, если увидишь действия с её стороны, иначе всё загубишь сразу. Игнорь, но не байкоть. Привет-пока-как дела. Не более. Нужно чтобы она начала понимать, что она тебя теряет и соответственно начала сама суетиться. Пойми, в твоей ситуации яйца сейчас у неё, а должны быть у тебя и только у тебя! Через некоторое время можно и ослабить игнор. Но только ослабить, а не совсем гайки раскрутить. То что она лидер по жизни, это конечно в твоём случае хреново, но и это можно исправить. Нужно стать самому лидером, а её отправить в отставку. Как это сделать, ищи на форуме. Таких тем полно. Вот когда ты станешь рулить ситуацией, вот тогда всё и наладится. Сейчас ты для неё только запасной аэродром и не больше. Но мой тебе совет - подумай очень-очень-очень хорошенько: а точно оно тебе надо? Я понимаю, что любовь-морковь там, все дела, но ты попытайся трезво оценить всю ситуацию. Может и не стоит её возвращать? (именно её возвращать, а не самому к ней вернуться. Чуешь разницу?). Выйди на улицу и постой так пару минуток. Раскрой глаза, сколько вокруг других матрёшек ходит! А на твоей свет клином не сошёлся. Возникнут вопросы - пиши.
  • 0

#25 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 19:14

Тоесть пока отложить крышесносы? До какого момента.... была просто идейка. А косания при встрече?
  • 0

#26 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 20:02

Да какие блин крышесносы в твоей ситуации? Тебе значимость надо ПОНИЖАТЬ, а крышеснос повышает. Я тебе написал, что делать по пунктам. Это и делай. И да, тупо из-за того, что ты начнешь встречаться с другой бабой, эта к тебе не вернётся 100%. Этого мало. Всё кароч, когда предпримешь определенные шаги и ситуация сдвинется, снова отпишешься. А до того момента воду в ступе толочь не надо. Действуй.
  • 0

#27 Man from GTN

Man from GTN
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 23:56

Тоесть пока отложить крышесносы? До какого момента.... была просто идейка. А косания при встрече?

Да не предпринимай ты никаких действий к ней! Отвлекись на другую девушку. Трахни её, и не раз! Повысь свою самооценку и понизь значимость Джульетты твоей для себя, мать её ети!
  • 0

#28 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 01:28

Угу. Продолжите ликбез, еще по одному вопросу. Мысль конечно не в тему, но я думаю что от "Джульеты" возможны новые знаки внимания "разной степени тяжести". Так вот есть, в принципе 2 варианта реакции: просто смолчать, или почитать нотации на тему "раз ты чего то хочешь от меня - отказывайся от другого". Сам предпочитаю второй вариант(по мягкому), но хочу услышать ваше мнение.
  • 0

#29 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 02:27

Её знаки внимания принимай как должное. Как будто само собой, что она тебе их оказывает. И никаких нотаций НИКОГДА никому не читай.
  • 0

#30 Man from GTN

Man from GTN
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:53

Согласен. Заведомо проигрышный вариант. Не делай так. Если ты так сделаешь, значит сразу сдашься в её глазах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0