Автор, я вижу, ты человек вменяемый. Так что давай разбираться.
1.Ее невера в мою серьезность
Из-за этого отношения не распадаются))) Это типичное перекладывание вины. Я написал тебе в первом посте, чтобы ты не слушал баб, потому что всё, что они говорят, это или откровенная ложь или просто вынос мозга. Они подсознательно всегда перекладывают вину на парня. У них это работает примерно так: появляется на горизонте новый парень, девочка думает: "ага, ну мой нынешний несерьезный" и начинает выносить ему мозг.
Ну что значит "невера" в твою серьезность? Ты баб на стороне трахал? У тебя репутация пикапера, который меняет девочек как перчатки? В чем бля для неё серьезность?! Тебе ебут мозг. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!
2.Пробовал с другими - не катит. П.с. при оценке девушек на автомате сравниваю на сколько они на нее похожи, т.е. беру ее за эталон. Да и как бы банально не звучало - сердцу не прикажешь (есть с чем сравниить)
Смотри, это типичная и очень грубая ошибка. Она называется "завышенная значимость". Тебе нужно её понижать. Срочно! Про значимость ищи материалы на этом форуме, не ленись. Про нег-хиты и прочее тоже почитай, это твоя тема сейчас. Как минимум надо найти левую бабу тупо для секса, ты должен руководствоваться мозгом, а не членом. Пока значимость будет настолько высокой, ты ничего не добьешься.
Не знаю, как насчет запасного аэродрома когда задаю конкретные вопросы поповоду нвозможности наших отношений всеми правдами и неправдами уходит от ответа либо говорит "нет" хотя вяловатое.
Опять же на лицо все признаки того, что ты не нужен. Так что никогда не заводи подобных разговоров, нету у вас отношений и нехер обсуждать этот бред по смс.
С другой стороны, вот 2 вопроса, на которые тебе нужно найти ответ:
1. Что из себя представляет ее парень и какие у него намерения по отношению к ней?
2. Что из себя представляют отношения с этим парнем с ее точки зрения и какие у нее намерения по отношению к нему?
Да какая разница? Похуй должно быть на парня. Ну и выяснит он, и что это даст? Ничего. Автор, повторю еще раз, не думай об этом парне и ни в коем случае с ней не обсуждай её отношения с ним и его самого.
Девушка с большими задатками на лидерство, причем у нее это получается (хорошо продвигается на организационные посты немаленького уровня). По жизни испытала пару действительно сильных ударов (не всякой мелочи типа растования и т д), так что характер подзакалило.
Ну вот смотри, где-то здесь есть шанс для тебя. Ты должен быть сильнее чем она, должен вести её по жизни, должен рулить в отношениях. Покажи ей, что ты сильнее её. Перетяни инициативу на себя. О том, как это делать тоже ищи инфу на форуме, в этой теме всё не напишешь.
Дело в том, что сейчас инициатива у неё. И рулит в отношениях она. И с тобой и с тем парнем. Должно быть иначе. Рулить должен ты. Она видит, что спокойно может выбирать, из её нынешнего парня, тебя, возможно, еще из кого-то. Сделай так, чтобы к тебе тянулись, тебя хотели и чтобы тебя не хватало.
В общем, основные советы тебе даны: не слушай бабу, не позволяй выносить себе мозг, понижай значимость, бери инициативу в свои руки.
Сообщение отредактировал Alcoholic24: 09 января 2010 - 23:38