Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонить или нет?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 23:58

Лёлик сказал(а) Jan 8 2010, 00:41:

Зачем параллельно? Спи последовательно.

Не будет она последовательно спать, это основной женский принцип. То есть она щас как бы с 26 летним, если она трахнется с другим, то как бы переходит к другому и трахаться с 26 летним ей совесть не позволит. А если она будет переходить с одного х.я на другой, то будет считать себя шлюхой.
Отсюда и ее сомнения, мучения.
  • 0

#17 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 07:25

Volodja сказал(а) Jan 9 2010, 00:38:

Лёлик сказал(а) Jan 8 2010, 00:41:

Зачем параллельно? Спи последовательно.

Не будет она последовательно спать, это основной женский принцип. То есть она щас как бы с 26 летним, если она трахнется с другим, то как бы переходит к другому и трахаться с 26 летним ей совесть не позволит. А если она будет переходить с одного х.я на другой, то будет считать себя шлюхой.
Отсюда и ее сомнения, мучения.

Володя,ой как ты ошибаешься ... ага ..ты полистай форум )))))))) Почитай про то как ,девушки трахаются утром с одним МЧ ,а вечером с другим...какая совесть)))))))))))) Не вижу логики в твоих словах про совесть)))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#18 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 11:14

Автор, зачем наступать на одни и те же грабли? Ты же в курсе, что он не хочет секс-онли с тобой. Так найди себе того, с кем твои желания совпадут.

ful сказал(а) Jan 8 2010, 00:42:

Женский пикап ,ещё не кто не отменял..

Женский пикап??? Существует? А нахуя?
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#19 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 12:21

Автор, если сольешь парня, сделай ему одолжение - дай адрес сайта и форума. Это будет ЛУЧШИЙ ход с твоей стороны - когда он поймет, ЧТО ты для него сделала то будет благодарен и не останется в обиде. Ну а твои отрицания по поводу двух хуев это тоже из области экологии. Трахаться без последствий можно подальше от дома. Вот и ответ. Ищи ебаря в том городе где учишься. Просить тебя не поступать "плохо" - бесполезно. Да и не думаю я, что это плохо. Люди встречаются, люди расходятся. А вот брать на себя ответственность за поступки, причем и за чувства другого человека - прошу. Не позволяй ему влюбиться, а если уже влюбился - сумей слить насколько можно аккуратно.
  • 0

#20 soldatik777

soldatik777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 13:44

ну что можно сказать,мир жесток и мы ему помагаем,если тебе нравиться так ему мозги трахать,так пожалуйста ,но смотри чтоб это к тебе потом не вернулось в двоеном размере
  • 0

#21 Ro4ester

Ro4ester
  • Участник
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 16:54

девушка рассказывает, изнанку)))...шучу, сучка? нет, Парню сказали открыто, хочу только секса. Да нет, если тебя устраивает гни свою линию статус не потеряешь.Хотя это сообщение мне что то подсказывает было написано аля "Вот я какая, смотрите" )))) 26 лет парню он еще не видит и не понимает, странно...в любом случаи не играй с чувствами другого человека , не давай надежд итд.
  • 0

#22 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 17:26

Автору хочется в каникулы поебаться всласть и уехать дальше учиться, но только чтобы после этой ебли ей мозги по телефону не выносили. В твоей ситуации вариант только один - позвонить и сказать, что ты приехала на каникулы, готова с ним провести эти пару недель, а после ты уедешь и до следующего приезда ебля мозга по телефону тебе не нужна. Если он согласится - ну чтож, трахайтесь, если для него этот вариант не подходит - ищи другого ёбыря. Но мне что-то подсказывает, что девочка не хочет гадить как раз дома - т.е. искать другого ёбыря, предпологаю, что гордок не большой и ей такие перспективы не нужны (каждый раз на каникулы искать новый хуй). Как тебе уже советовали - оставь парня в покое и если ты вся из себя такая пиздатая, то найди себе парня по месту учёбы и дарите друг другу радость и тепло. А в каникулы можете типа в отпуск ездить (Турция, Египет - дёшево), а не дома шалавиться по кабакам.
  • 0

#23 malespinner

malespinner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 22:46

Всем спасибо за комменты!) Тему можно закрывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0