Сообщение отредактировал ful: 11 января 2010 - 07:28
Оргазм, приди
Автор diggin, янв 06 2010 20:43
Сообщений в теме: 20
Отправлено 11 января 2010 - 07:25
да полно..поз где можно легко стимулировать клитор..Практикуй наездницу . они её все любят , там большой % стимуляции точки G своим членом да и визуальный вид на её клитор ...пусть прыгает сама раскачивает..самая толковая поза что бы отдохнуть мужику )))) ну и массируй клитор её...На погонах ..вообще стильно...ноги закидывай на плечи и большим пальцем массируй лобок её и указательным клитор ..есть там нервное окончание на лобке ..хорошо действует..Ну вот тебе догистайл посоветовали..но там не удобно стимулировать клитор... Боком приподняв её ногу..рука свободна ,массируй ))) Да и учись отвлекаться .это поможет продлить секс и будешь более заметным любовником .Да и вообще Автор..у каждой женщины есть одна поза в которой она получает максимум стимуляции и удовольствия.. с подругой своей попробуйте 5 основных ,уверен найдёшь самую любимую ..
Не так я вас любил.как вы стонали!!
Отправлено 12 января 2010 - 08:50
Почему ? Очень даже светит, просто ей надо пообщатся на эту тему в инете с девушками что имеют такой опыт "перехода". Тут главное чтоб она сама этого захотела, а если она так и будет продолжать "наяривать" себе клитор по привычке. Ты её хоть 3 часа е... - всё одно толку не будет :(((((((((вагинальный оргазм, я так понел ваще не светит, да?
Отправлено 12 января 2010 - 17:55
Я вот точно не уверен.. но слышал когда-то что если во время секаса девушке нажать на живот, ну ниже пупка, то этим можно вызвать оргазм. Только и поза, конечно, должна быть подходящая. Вось
Отправлено 13 января 2010 - 18:23
оба на боку, она спиной к тебе. Мне удобно, девушке - не то слово)все-таки какая самая удобная поза штобы клитор массировать?
Отправлено 14 января 2010 - 11:32
Все светит, но не все сразу. Я месяца через 2-3 смог это сделать и вагинальный и клиторный, хотя иногда не рад этому:) в ванную носить приходится.
Мне кажется или кончить и получать оргазм это разные вещи? Я дятел в понятиях, чувствую только разницу.
Сообщение отредактировал Shatomi: 14 января 2010 - 11:34
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 14 января 2010 - 12:45
У меня был LTR с девушкой, которая кончала только от трахания и одновременной стимуляции клитора. После нескольких проб, мы остановились на позе - я лёжа на левом полубоку-спине, она точно так же, но тазом на моём тазе, ноги у обоих немного разведены в стороны. Одновременно трахал членом с определенным ритмом (уверенно) и пальцами правой руки массировал область клитора (быстрыми движениями с одной скоростью). Только вот незадача - чтобы она могла кончить, нужно было держаться определённого ритма членом и рукой, причём разного ритма. В общем, не трах, а работа - проходило от 10 до 20 минут до её оргазма. Кончала очень бурно. Только после этого кончал сам.
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0