Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все ли девушки одинаковые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:06

смотря какая серия....
  • 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#17 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:46

и после 80 ты понимаешь, что они все одинаковые (из фильма Пикап, съем без правил)
  • 0

#18 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:53

да так оно есть, ляди все. есть конечно же исключения малочисленные..
  • 0

#19 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:58

Вообщем много всего повидал,и у меня сложилось мнение что когда девчёнка красива то у неё сразу автоматом такие вещи: как унижение и обсмеивание парней,которые не дотягивают до какогото определённого уровня,отвращение если у тебя нет машины

Вот подобная фигня происходит исключительно из-за того, что у среднестатистической россиянской девушки самооценка на уровне плинтуса. Вопреки всеобщему мнению у россиянских девушек самооценка не завышена, а катастрофически занижена.

-наблюдал что часто происходят измены со стороны девушек

-видел ситуации когда девушка изменяла с первым встречным.

Ну тут всё просто. Это значит, что её ейный парень не удовлетворяет. Во всех смыслах этого слова. Ни морально, ни физически, то бишь сексуально.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#20 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 14:11

....И почему то чувство что когда я девушке скажу что у меня нет машины,живу с родителями.и блин что нибудь ещё-она будет меня гнобить и лошить.

Ты сам комплексуешь по этому поводу , и девушка обязательно это почувствует. Множество парней не имеют машину, живут с родителями, и при этом девушки им дают.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#21 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 22:53

Весь вопрос в самооценке - твоей и ее. Повышай свою, обстебуй любые попытки ее понизить со стороны. Есть девочки с низкой самооценкой, есть с высокой - неопровержимый факт. Причем не всегда уровень самооценки прямо пропорционален внешним данным. Все ли однаковые - возможно, да. Это можно рассматривать как проблему, этим можно и пользоваться :smile:
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#22 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 23:51

Пообщайся и узнаешь...твой глюк патчи его)
  • 0

#23 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 00:04

Есть другие убеждения. Про мужчин. Например, "все мужчины полигамны". Я вот наблюдаю за своими друзьями - и вижу, что далеко не все. Есть многие, которые моногамны по характеру. Есть такие, которые моногамны по характеру, но им не везёт с девушками, поэтому они становятся полигамными поневоле. На время поиска. Есть такие, которые находят себе "приключения" всегда, даже когда женаты на любимой. Т.е. в реальности есть группы полигамных мужчин и моногамных, и среди них бывают переходы и туда, и сюда. Так же и с женщинами. Тут кто-то про протопопова сказал? Вот как раз он рассказывает про эффект, когда девушки встречают только активных (=полигамных и неверных) мужчин, хотя их только 10%, а мальчики только доступных (хотя их тоже только 10%). Потому что моногамные мальчики сидят дома и комплексуют. А хорошо воспитанные девушки, даже очень красивые, не могут найти себе парней. У меня два друга женаты на потрясающих красавицах. В первом случае девушка на 7-8 сидела дома и не могла найти парня - её с мужем познакомили друзья, намеренно. Во втором случае... Девушка вышла замуж за моего другана, у которого не было денег и особо крутых перспектив, кстати, тоже. Хотя у неё были и другие варианты - с такой-то внешностью, там девочка 8ка. Просто сделала выбор по характеру. Личность её заинтересовала, представьте себе. Такое вот у девушки воспитание. Наверное, тем и хороша улица, что она позволяет найти не только ту девушку, которая себя активно продаёт, но и ту, которая сидит дома и "ждёт свою судьбу", и особо не думает о деньгах и не имеет амбиций. А среди них есть и потрясающие красавицы. Хотя в перечисленных случаях улица была не при чём)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#24 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 00:07

А когда читаешь твоё сообщение, почему-то вспоминается басня про лису - "спел виноград, да кисел..."
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0