Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#16 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 22:10

На сто-первый всегда лучше запоминается ))) Друзья заводные есть? Вот созвонись с ними, пусть тебя в клуб вытащат или еще куда. Сразу настрой в +++ пойдет. Потом только не раскисай, могут качели еще быть.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#17 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 22:24

Кто-то очень хорошо сказал: "она Тебе бросила- ей и делать первые попытки к возвращению". А тебе думать стоит ли на них ответить. Здесь попыток к возвращению нет. Здесь есть только твои твои фантазии применительно к конкретной ситуации. На мой взгляд, ты по прежнему в ДОДе, а может и еще дальше. А все эти "задевания", это все чушь. Может она поводок проверяет - всегда причтно осознавать, что тебе кто-то боготворит. А может просто ей показалось, что несмотря на твое, как ты говоришь, пофигистиное настроение, она увидела что ты реально грутен, и решила поднять Тебе настроение, подбодрить, хотя на самом деле нахер такие подборения. Как видишь из твоей ситуации сходу слудуют две взаиморазные вещи. А что есть на самом деле, бог знает. Так что следуй первой фразе. А если попыток возвращения с ее стороны нет (А их нет!!!!!!!), то забудь все это и развивайся в в других отношениях!!!!! УДАЧИ!!!!!!
  • 0

#18 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:28

автор, а ты пробовал сделать так что бы девочка сама стремилась оказывать тебе знаки внимания не за подарки и билеты в кино а за то, что ты есть и желанен для нее как мужчина?
  • 0
инстинкты: М - максимально широко распостранить семя. Ж - получить семя более "сильного" М.

#19 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:59

Стоит ли прямым текстом послать ее или просто оставить в покое если ей так легче будет?

Тебя послали. Зачем ее посылать? Ну можешь на хуй послать конечно. Но если ты уверен, что потом не сорвешься и опять не начнешь бегать за ней. А то это будет выглядеть непоследовательно.
  • 0

#20 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:53

Кто-то очень хорошо сказал: "она Тебе бросила- ей и делать первые попытки к возвращению".
А тебе думать стоит ли на них ответить.

Отличная фраза:)

Здесь попыток к возвращению нет. Здесь есть только твои твои фантазии применительно к конкретной ситуации.
На мой взгляд, ты по прежнему в ДОДе, а может и еще дальше. А все эти "задевания", это все чушь.

Так и есть, по ее же словам, да и просто я знаю, еще рано вообще. И даже рано для проверок. Скорее просто привычка. Дальше видно будет.

Так что следуй первой фразе. А если попыток возвращения с ее стороны нет (А их нет!!!!!!!), то забудь все это и развивайся в в других отношениях!!!!!

УДАЧИ!!!!!!

автор, а ты пробовал сделать так что бы девочка сама стремилась оказывать тебе знаки внимания не за подарки и билеты в кино а за то, что ты есть и желанен для нее как мужчина?

Она раньше и стремилась. Не так часто конечно, но было дело.

Тебя послали. Зачем ее посылать?

Я послал для себя, внутри. И стало легче. Просто потому, что я не хочу ее сейчас видеть. Правильно мне тут написали на счет того, а захочу ли я ее принять после того, как она была с другим вне зависимости от ее права и желания на это.

Я мстить и прочее вообще не собираюсь. И врядли сорвусь. Это в декабре я сума сходил. Сейчас больше пишу подумав.

Друзья заводные есть?

С этим проблем нету)

Вообще у меня появилось чувство такое, спортивное. Прокачаться и пр для себя, и попробовать дать ей понять, что она ошиблась. Ценично конечно будет, если она потом мне не понадобиться больше, но почему-то легче становиться. Пока, за недели полторы прокачки, желание качаться во всех смыслах только усилилось.

Хочется сделать так, чтобы она увидела, что она потеряла и пр. прямо какоето дикое желание)

Ну на на ее знаки ипр, пока забью. Помоему пока действительно ничего не понятно, а висеть и ждать глупо.

Сообщение отредактировал dbtt: 03 января 2010 - 01:03

• 0

#21 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 01:34

Хочется сделать так, чтобы она увидела, что она потеряла и пр. прямо какоето дикое желание)

это значит тебя не попустило.. и

Я мстить и прочее вообще не собираюсь. И врядли сорвусь. Это в декабре я сума сходил. Сейчас больше пишу подумав.

... это ты пишешь для нас....

говорю так.. что у самого таки же мысли есть....
даказывать нужно не ей.. а себе.. а она и сама узнает позже обо всем... ты главное не думай о ней... полнейший игнор... ни фоток, ни общих знакомых... ничего что могло бы напомнить тебе о ней...

Прокачаться и пр для себя, и попробовать дать ей понять что она ошиблась

так для себя? или все таки для нее? ))))

Сообщение отредактировал xgriffx: 03 января 2010 - 01:35

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#22 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 01:48

это значит тебя не попустило.. и

... это ты пишешь для нас....

говорю так.. что у самого таки же мысли есть....
даказывать нужно не ей.. а себе.. а она и сама узнает позже обо всем... ты главное не думай о ней... полнейший игнор... ни фоток, ни общих знакомых... ничего что могло бы напомнить тебе о ней...

Прокачаться и пр для себя, и попробовать дать ей понять что она ошиблась

так для себя? или все таки для нее? ))))

Для себя, но пока не отпускает чувство, что хочу не только себе что-то доказать. Наверное потому, что я тоже делал ошибки в отношениях.

А по поводу сорвусь нет, е для вас. Я пока так чувствую. За последние 2 недели с момента когда я основное понял и начало отпускать из-за этого, я больше ничего пока не делал глупого.

Ну подарки на НГ фиг сними, лежали, не выкидывать же. Больше дарить не буду ничего.

Игнор да. Про это я уже начитался. Все подарки и прочее я воспринимаю нормально, что стоят они на полке, что нет. Но на всякий случай уберу все я коробку.
Я реально устал уже капаться во всем этом. Но этот новый год снова подтолкнул меня к рассуждениям. Уже далеко не таким эмоциональным как до этого. Для себя же отмечаю прогресс.
Хочется конечо, чтобы вся эта пустота ушла, обида и прочее. Пока висит фоном. То, что пока не отпустило до конца это понятно.

Вот думаю, если вдург случится, что я ее встречу случайно. Вести себя легко и постаратся быстрее уйти? Вроде так. И никаких признаков ее призрения за то, что она меня обнаджеивала, что ничего не рассказала? Были мысли просто вести с ней себя так, пренебрежительно.

Дело в том, что мы живем рядом. И есть еще несколько вещей, из-за которых придется изредка пересекаться. Может раз в 2 недели, не знаю.
  • 0

#23 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 02:21

самое хреновое... что скорей всего тебя накроет приступ маятника))))) и при первой встречи с ней.. этот маятник даст о себе знать конкретно... в идеале никакого контакта... а вот если она пойдет на контакт... вот тут главное глупостей не наделать... лично я надела... но мы работаем вместе... и контакт у нас постоянный.. а она пытается меня цепануть... и скажу так что я срываюсь и иду на контакт.. а потом локти кусаю))) ... короче повторюсь... в идеале: -полный игнор -тренажерный зал тебе в помощь -подходы -т10д ... все мысли и приятные воспоминания о том как вы пиздато проводили время, убивать при первом же их проявлении))) Удачи!
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#24 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 04:16

самое хреновое... что скорей всего тебя накроет приступ маятника

Посмотрим, первый раз вроде удержался.

короче повторюсь... в идеале:
-полный игнор
-тренажерный зал тебе в помощь
-подходы
-т10д ...

Будем делать. А подходы это что?

а вот если она пойдет на контакт... вот тут главное глупостей не наделать...

Чувствую это случиться не скоро. Хотя она сказала мне, что у нее для меня подарки на новый год лежат. Так что посмотрим. Наверное надо постараться нейтрально забрать как-то, чтобы не обижать человека, и исчезнуть дальше. Но это она должна мне захотеть их отдать.

Если это было правдой, а не спектаклем ради того, что ей на руку я сыграл, то сейчас ее от меня отстранило именно мое поведение в стиле люблю, жить не могу без тебя.

И обьяснение, что не знаю, как с тобой общаться. Типа сложно ей. Отсюда отказ от всех запланированхы ранее встречь с ее стороны.

Возможно это правда зная ее характер, но вохможно она так поменялась. что готова на показушные спектакли такой продолжительности с почти слезами.

Это правда немного не вяжется с тем, что одновременно с этим она не смогла мне соврать, а если что и не хотела говорить, то просто не говорила. У нее вообще сложно всегда было со враньем. Предпочитала не говорить, либо потом рассказывала о разных ситуациях (я даже не про парней или встречи какие-то)

Не выгораживаю ее, просто наблюдение.
И не надеюсь ни на что. Так что для начала полный игнор. Мне нужно изменить отношение к ней, чтобы по новому общаться. Это вообще для меня же полезнее будет.

Так что спасибо, будем стараться)))

Сообщение отредактировал dbtt: 03 января 2010 - 04:19

• 0

#25 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 11:54

Arist в принципе уже всё сказал ! тебе 26 лет, а ты ебёшь себе мозг, а другой тип ебёт твою бывшею подругу !! да полно других баб !! может лучше им подарить серёжки и на концерт сходить... !! Ну как вариант купи ещё один билет и поидите в троём ! Он её поебет ещё перед концертом, а ты пострадаешь настольгией как вам раньше было хорошо !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#26 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:04

подходы - это общение с понравившимися девушками с целью дальнейшего перехода в горизонтальное положение в кровати. автор, ты у нее на поводке и она полностью контролирует ситуацию. когда она захочет - она свистнет (инициирует контакт примерно ч/з две недели полного игнора) и ты будешь снова крутить возле нее хвостиком как маленький щенок (вобщем прибежишь к ней). что бы понизить значимость девушки нужно т10д (общенародный способ) и/или трахнуть ее с приятелем (лично мне помогает).
  • 0
инстинкты: М - максимально широко распостранить семя. Ж - получить семя более "сильного" М.

#27 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:34

ты у нее на поводке и она полностью контролирует ситуацию. когда она захочет - она свистнет (инициирует контакт примерно ч/з две недели полного игнора) и ты будешь снова крутить возле нее хвостиком как маленький щенок (вобщем прибежишь к ней).

+1

и как бы ты сейчас не опровергал это.... это так.... вот поэтому и полный игнор! и никаких подарков от нее!!!! пусть подарит их кому то другому!

Это правда немного не вяжется с тем, что одновременно с этим она не смогла мне соврать, а если что и не хотела говорить, то просто не говорила. У нее вообще сложно всегда было со враньем. Не выгораживаю ее, просто наблюдение.

)))) я тоже был уверен что моя БЖ всегда мне правду говорила.... и доверял ей.. и так же всем до усеру говорил что она не такая)))) ...
но увы... врала она мне при первой же возможности во всем... начиная со слов люблю... и заканчивая тем что она бросила курить ))))))
  • 0

#28 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:35

подходы - это общение с понравившимися девушками с целью дальнейшего перехода в горизонтальное положение в кровати.
автор, ты у нее на поводке и она полностью контролирует ситуацию. когда она захочет - она свистнет (инициирует контакт примерно ч/з две недели полного игнора) и ты будешь снова крутить возле нее хвостиком как маленький щенок (вобщем прибежишь к ней).

что бы понизить значимость девушки нужно т10д (общенародный способ) и/или трахнуть ее с приятелем (лично мне помогает).

Я все понял, и уже приступил к осуществлению плана по излечению.

Вообще я все же кое что вижу и тоже не собираюсь смотреть щенячими глазами на нее после того, как она с кему-то там уже. Вы все это правильно сказали и это дало мне пинок к тому, чтобы тормознуть с беганьем за ней.

И бежать к ней по первому зову не собираюсь. Конечно, надо научится понимать, когда она реально чего-то вдруг (если) захочет, а когда просто скучно станет. Но тогда уже ей придется мне доказать что-то.

Тут нужно как-то настроится на то поведение, чтобы она поняла, что я не собираюсь мирится с тем, кто там у нее есть. И что как раньше она не сможешь со мной общаться. Она привыкла может к каким-то вещам, которые дозволительны при отношениях.

Вообще я бы хотел, чтобы она это поняла. Так что я допускаю некую встречу с ее стороны (когданибуть), но думаю, надо как-то дать ей понять.

Пока начнем с вещей типа: не брать трубку, отвечать на сообщение с запозданием или не отвечать. Игнорить помощь, переводить стрелки и пр.

Появляются часы просветления с хорошим настроением, когда хочется выполнить все что запланировал и добиться результата.

)))) я тоже был уверен что моя БЖ всегда мне правду говорила.... и доверял ей.. и так же всем до усеру говорил что она не такая)))) ...
но увы... врала она мне при первой же возможности во всем... начиная со слов люблю... и заканчивая тем что она бросила курить ))))))

Тут сложнее немного. Дело в том, что она довольно домашняя такая, и за сктольк лет она ниразу не спалилась?:) Да нет. Вот сейчас она меняется и понимает, что ей нужно врать. Но это очень хорошо видно.

Я же помню наш сней разговор про него, как она говорила, что тебе соврать или не сказать? Т.е. на самые нужные вопросы она говорила тупо не скажу.

Вообщем это уже не важно.

Сообщение отредактировал dbtt: 03 января 2010 - 12:40

• 0

#29 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 13:44

бежать к ней по первому зову не собираюсь. Конечно, надо научится понимать, когда она реально чего-то вдруг (если) захочет, а когда просто скучно станет

ты научишься понимать потребности девушек, когда начнешь думать иначе. сейчас ты думаешь "как тебе сделать так что бы она поняла что то там...". а нужно "как тебе сделать так что бы трахать других девушек для себя". и только тогда когда ты добьешься того что нужно тебе она это поймет сама.

сейчас она меняется и понимает

сейчас тебе параллельно на нее и ты уже живешь для себя!!!
  • 0

#30 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 13:47

сейчас тебе параллельно на нее и ты уже живешь для себя!!!

Да. Да. Да, для себя. Так и сделаю, уже начал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0