Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятки на Новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Samuray

Samuray
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 14:14

Сливать или нет - вот в чем вопрос!Почитав мнения и форум,думаю лучше слить,тем более повод есть.А вообще хрень какая - то пошла(gurgenovich, хотел "секретых материалов",будут!) - приехала ко мне подружка из общей нашей компании,ну там поздравления то - се,выпили,потом,помявшись,она спрашивает: "А вы чего - жениться надумали?",я чуть со стула не рухнул "Мы?Жениться?".Она и рассказывает - ей и еще четверым подружкам пришли такие же подобные смс про "главную женщину и так далее", народ по - женски посовещался и решил - жениться надумали, Новый год, может я ей предложение сделал, вот ее и прислали обстановку выяснить)Хрень какая - то,Мастера выходит..
Телефон у девушки выключен до сих пор, никто из ее семьи трубку не берет, домашний не отвечает, причем подруга рассказала, что уже в час ночи никто дозвонится не смог - ни на мобилку, не на домашний,все молчит...Еще одна подруга, что рядом с моей девушкой живет,сказала, что до десяти какое - то движение было, потом словно все ушли куда - то, тишина.Дома никого нет...Интернета у девушки моей дома нет,поломка была,еще не подключили,сегодня в вконтакте и одноклассниках обнаружил, что поменяла фотографии около 2 - х ночи и стоит статус "ХОЗЯЙКА НОВОЙ СЕМЬИ".зАМУЖ ЕЙ, ЧТО ЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ,А?А ОНА И СОГЛАСИЛАСЬ...
Миксруда бы сюда, специалиста по таким "странным" вещам...

Сообщение отредактировал Samuray: 01 января 2010 - 14:17

• 0

#17 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 14:17

Люди,вы на стиль написания посмотрите,это сто процентный развод.
  • 0
Latina's so hot!

#18 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 14:26

Если развод, убьем гада :)
  • 0

#19 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 14:27

Автор, спи спокойно. У нее теперь семья, но не с тобой. Скоро тебе обо всем расскажут. Как и полагается в самую последнюю очередь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#20 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 15:01

Автор, спи спокойно. У нее теперь семья, но не с тобой. Скоро тебе обо всем расскажут. Как и полагается в самую последнюю очередь.

+1
а насчет главной - может у них там в семье еще какие фишки - типа несколько дочерей, кто замуж первой выйдет или еще чего...
З.Ы.: ебануться в кого мы, люди, превратились...
первым делом ломанулась статус в контакте ставить. и в каждой второй теье люди со всякими статусами, сообщения заморачиваются... бля, съебать куда-нить в глушь - сам же с тоски загнусь...
  • 0

#21 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 января 2010 - 15:06

Всегда знал что все завучи школьные бляди. С 7 лет знал, но доказать не мог. Автор желаю чтобы в 2010 году, ты нашел ту девушку с которой захочешь просыпаться, жить, любить ее до конца своих дней. ) :cheers:

Сообщение отредактировал burryy: 01 января 2010 - 15:13

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#22 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 15:15

И чтобы она любила
  • 0
Ыть.

#23 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 16:14

даже что-то определенное сказать трудно Автор, будь добр, отпишись по ситуации, новогодних детективов давно не читал )
  • 0

#24 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 16:40

Бля,только у меня дежавю,после соседней темы Оборотня?Тема или развод,или автор толстенький лысенький коротышка на девятке :)

:)) зачет!
  • 0

#25 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 16:52

Все эти статусы в контактах - одноклассниках - такая дроч... И баба в 29 лет их устанавливает, явно дура.. По твоим описаниям - у не действительно кто то есть.. Автор я бы тебе посоветовал, также пропасть и не отвечать. Вообще постараться забыть её !! Начни новый год с чистого листа !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#26 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 17:04

Автор, у неё другой. Тут к гадалке не ходи и детективов не нанимай. Следующая.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#27 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 18:44

" один раз была замужем,в разводе,живет с родителями,работает завучем в школе" когда читал Кота обормота 99 признаков женщин с которыми не стоит знакомится, был дико возмущен, что школьный учитель персона нон грата для нормального пацака, видемо все же есть рациональное звено) во вторых темя начали строить, мдя)))) какова причина развода? ихмо эта была не твоя женщина, забей) зы в гоолве шумит, всех с наступившым))) сорри за коломбур
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#28 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 января 2010 - 19:28

My puppy, может и занудный, но зато без рогов и без такого мозг...ва,как у Автора. Да это так, мелочи из жизненного опыта.Вот ответь мне на вопрос: теоретически предположим, что твой парень делает такие, как у Автора, вещи с тобой, присылает такие смс?Особенно последнее, с пожеланием "Большой и чистой любви?",хотя вы и встречаетесь.По крайней мере удивление было бы.Ладно,не буду флудить в теме, My puppy - С НОВЫМ ГОДОМ,ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО)

С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБВИ, ДЕВУШКУ КРАСИВУЮ И ЗАБОТИВУЮ, МАНИ МАНИ)
Автор- лучше ты найди себе новую мадам..)
  • 0

#29 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 19:28

Прочитала тему очень внимательно. ГОНИ эту помесь мандавошки со светлячком на хуй!!!
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#30 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 января 2010 - 19:31

Сливать или нет - вот в чем вопрос!Почитав мнения и форум,думаю лучше слить,тем более повод есть.А вообще хрень какая - то пошла(gurgenovich, хотел "секретых материалов",будут!) - приехала ко мне подружка из общей нашей компании,ну там поздравления то - се,выпили,потом,помявшись,она спрашивает: "А вы чего - жениться надумали?",я чуть со стула не рухнул "Мы?Жениться?".Она и рассказывает - ей и еще четверым подружкам пришли такие же подобные смс про "главную женщину и так далее", народ по - женски посовещался и решил - жениться надумали, Новый год, может я ей предложение сделал, вот ее и прислали обстановку выяснить)Хрень какая - то,Мастера выходит..
Телефон у девушки выключен до сих пор, никто из ее семьи трубку не берет, домашний не отвечает, причем подруга рассказала, что уже в час ночи никто дозвонится не смог - ни на мобилку, не на домашний,все молчит...Еще одна подруга, что рядом с моей девушкой живет,сказала, что до десяти какое - то движение было, потом словно все ушли куда - то, тишина.Дома никого нет...Интернета у девушки моей дома нет,поломка была,еще не подключили,сегодня в вконтакте и одноклассниках обнаружил, что поменяла фотографии около 2 - х ночи и стоит статус "ХОЗЯЙКА НОВОЙ СЕМЬИ".зАМУЖ ЕЙ, ЧТО ЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ,А?А ОНА И СОГЛАСИЛАСЬ...
Миксруда бы сюда, специалиста по таким "странным" вещам...

млять она там кого то замочила или они там группой лиц это сделали,или там секта.. короче ептитььь нах нах такое счатье

или правда дома ей замуж предложили и она пошла, потмоу и пожелала БИГ ЛАВ

Сообщение отредактировал My puppy: 01 января 2010 - 19:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0