Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкаблучник - нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:35

Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти. Просто некуда. Вообще.

А теперь подумай кто ты ей? люимый человек или выгодное жизненное обстоятельство ? Была бы она с тобой если бы не твоя квартира?

Яйца у нее есть, при этом стальные. Когда обнаружил это в ее характере был очень рад.

Это очень хорошее качество. ДО тех пор пока твоя будущая жена - твой надежный тыл! Но в твоей ситуации ты похожу соро будешь у нее в тылу(стирать. убирать...)
Скажи,она готовит кушать? Посуду моет ? ну и т.д. по быту?!

Не думаю, что я смогу найти себе девушку лучше.

Главный источник твоих разладов в отношениях с ней.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#17 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:36

Commander Z
1.Она мечтала о работе и одновременно училась, поэтому ее получила.
2.Она добилась, разве нет?
3.А что в этом такого?
не пиши в этой теме плиз. У тебя очень ограниченный взгляд и юношеский максимализм, пора лечить.

1. "мечтать" и "работа" - вещи странно совместимые. мечтают обычно о чем-то ну несбыточном, а о работе мечтать, какой смысл. работу надо просто работать
2. а я это оспаривал где-то? кто-то мечтает и получает работу, а кто-то не мечтает, тратит умственные силы не на мечтания, а на дело и получает лучшую работу :)
3. при мечтании голова забивается непроизводительной ерундой. и ладно бы помечтать о том, чтобы сейчас лето было - это я понимаю, помечтал и забыл. но местать о работе, постоянно забивать этим голову - просто помимо пустой траты энергии еще может наводить на какие-то неправильные действия относительно этой самой работы. я просто одно время плотно работал в офисе и насмотрелся на мечтателей. ну и сам бывало мечтал о работе - в общем, все это не только зря, но и очень вредно.

У тебя очень ограниченный взгляд и юношеский максимализм, пора лечить.

с чего это ты взял?

и еще - я тебе вопросы там задавал по теме, а ты на мою личность перешел. это, кстати, весьма тревожный симптом - подумай над этим - откуда это взялось - ты всегда был такой или это в результате этих вот отношений?

Сообщение отредактировал Commander Z: 29 декабря 2009 - 16:40

• 0

#18 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:38

Автор, без обид, но у тебя тоже юношеский взгляд и максимализм.

я знаю это, поэтому мне не нужен советчик с таким мозгом. Про остальное тоже согласен.

zvir
1.Уверен, что первое, поскольку первое время вообще жили в ее квартире(съемной, я не платил, она не просила). Да и потом она от много отказалась и по рассказам ее подруг и друзей сильно изменилась. Как они говорят, раньше она была стервой, но по отношению ко мне этого не было вообще.
2.Делает абсолютно все. Воспитание такое. При этом ее не надо подгонять.
3.А тут уж ничего не поделаешь, по совокупным качествам она 9.5 для меня.

Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 16:44

• 0

#19 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:44

"Не думаю, что я смогу найти себе девушку лучше" Вот именно это убеждение подкосит твои потуги удержать своё лидерство. Ты сам себе копаешь яму. В любом случае ты всегда сможешь найти себе девушку лучше , если ты не полное чмо как обычно. Другое дело, что это овпрос времени
  • 0

#20 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:11

Автор, твоя проблема в том, что ты собрался жениться в 20 лет. Какая в этом необходимость? Никакой. Но ты готовишься к свадьбе. А она готовится к тому, как будет строить мужа после свадьбы. И насчет "лучше ее не найду" - спасибо, поржал. Откуда тебе в столь юном возрасте знать кого ты сможешь при желании найти. Вообще с трудом представляю себе 20-летнего парня, пользующегося успехом у девочек, но собирающегося при этом срочно жениться. Отсюда (отсутствие успеха у других девочек) и все твои траблы. Как только твоя невеста поймет, что ты реально можешь сорваться и найти другую, поведение ее резко изменится.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:14

Раз:

ТЫЧЕАХУЕЛА были, реакции ноль.

Ты сказал, она пропустила мимо ушей, ты промолчал.

Два:

она стала делать ремонт в туалете. Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.

Ты опять несколько раз сказал - реакции ноль.

Три:

Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти

У нее же теперь есть деньги - пусть идет и снимает.

Четыре:

Не думаю, что я смогу найти себе девушку лучше

Ты просто ссышь найти себе другую девушку. Я не поверю, что в Мск нет девушки лучше твоей.

И как она может быть "по совокупным качествам 9.5 для меня", если у вас проблемы?

Ты уже несколько раз прогибался и в этот раз у тебя духу не хватит стукнуть по столу или отправить ее снимать квартиру.
А она не боится забивать на твое "тычоахуела", нытье по поводу ремонта туалета и т.п. Тем более, что она для тебя 9,5 и она это явно калибрует.

Был лидер ты, а стала она. Вернуть все обратно можно, но ты боишься.
  • 0

#22 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:38

Отсюда (отсутствие успеха у других девочек) и все твои траблы.

я заметил все сразу такие умные, так много ответов на ВОПРОС, который я задал.
Зная, что у меня есть ЛТР, за мной бегает девочка 6.5 18 и бывшая. Да и в целом не вижу проблем, если вдруг не срастется с нынешней, найти себе нужную девушку. Но найти лучше той, что есть сейчас - вряд ли.
Safri Duo
Да, внешней реакции ноль. Поэтому я и пишу сейчас это здесь.

У нее теперь есть деньги

Денег пока еще нет, только получила работу.

Ты просто ссышь найти себе другую девушку

Немного некорректно. Я не ссу, я просто не хочу.
Я не в мск уже.
9.5 была, до ЭТОЙ проблемы.
С остальным, да, так и есть. Кроме этой фразы

но ты боишься

. А зачем я тогда здесь пишу? Чего я боюсь? Че за чушь?)

Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 17:40

• 0

#23 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:43

Автор, очень много апломба и борзости в общении с форумом. Ты вот лучше в таком ключе с этой своей девушкой поговори. Должно помочь.
  • 0

#24 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:50

Автор, ответ на твой вопрос прост. как три рубля: отменяешь свадьбу ввиду ее явной преждевременности. Живешь с этой девочкой, калибруешь. ну а дальше по обстоятельствам.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#25 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:50

У нее теперь есть деньги

Денег пока еще нет, только получила работу.

Ты просто ссышь найти себе другую девушку

Немного некорректно. Я не ссу, я просто не хочу.
С остальным, да, так и есть. Кроме этой фразы

но ты боишься

. А зачем я тогда здесь пишу? Чего я боюсь? Че за чушь?)

Получила работу, денег еще нет, но уже поменяла свое поведение? Ты считаешь это нормальным? Почему ты ее уже оправдываешь?

Ты боишься сделать определенные шаги, чтобы вернуть ситуацию в прежнее русло. Ты боишься, при необходимости, отправить из квартиры. Ты боишься настоять на отмене ремонта в туалете, хотя там задействованы и твои деньги.

Ты боишься сказать "дорогая, меня не устраивает то-то и то-то, и либо ты делаешь так, либо идешь искать себе другого мужчину". Точнее, сказать-то ты, наверное, сможешь, но реально выполнить это - нет. А она это чувствует.
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:52

Отсюда (отсутствие успеха у других девочек) и все твои траблы.

Ну как и ты, такой умный, сам тут распоряжаешься, кому куда идти, кому тебе советовать, кому нет. А реальные советы даже не замечаешь. Ну-ну....
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:02

Ну как и ты, такой умный, сам тут распоряжаешься, кому куда идти, кому тебе советовать, кому нет. А реальные советы даже не замечаешь. Ну-ну....

очень много очевидных выводных как у Safri Duo, только толку от этих выводов? Мне кажется это и так каждый видит, я в том числе. Где решение проблемы?(волшебная таблетка)
То, что не смогу найти девушку лучше - это очевидно и не только мне. И думать по другому, значит обманывать самого себя.

Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 18:03

• 0

#28 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:10

очень много очевидных выводных как у Safri Duo, только толку от этих выводов? Мне кажется это и так каждый видит, я в том числе. Где решение проблемы?(волшебная таблетка)

То, что не смогу найти девушку лучше - это очевидно и не только мне. И думать по другому, значит обманывать самого себя.

1. Решение проблемы я тебе уже сказал: "дорогая, меня не устраивает то-то и то-то, и либо ты делаешь так, либо идешь искать себе другого мужчину". И если она не меняет своего поведения - даешь ей 3-4 дня на сборы и поиск жилья. И все.

2. Это просто пиздец какой-то. Если ты все равно не найдешь девушку лучше этой, то чего вообще напрягаешься? Пусть она тебя и дальше прогибает.
  • 0

#29 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:12

Насколько я понял, действия с риском расстаться ты не рассматриваешь. Тогда, я бы согласился с Ддедушкой и не торопился со свадьбой. У тебя ж не горит. И еще, если человек с характером в лоб его остановить сложно. Используй силу противника, против его самого. Отремонтировала сортир, а через некоторое время понадобились деньги, напоминаешь о дурных тратах и так по жизни, спокойно, с юмором. Регулярное упоминание косяков ОЖП должно заставить ее задуматься. Правда, для этого нужно быть умнее оппонента. И самое главное, ты внутренне должен быть уверен в своем превосходстве. Но в этом случае, обычно, такой проблемы не возникает. И старайся не переть буром. По-моему, это у тебя в характере. Желательно сначала подумать (и не раз), а только потом говорить или делать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#30 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:18

Насколько я понял, действия с риском расстаться ты не рассматриваешь. Тогда, я бы согласился с Ддедушкой и не торопился со свадьбой. У тебя ж не горит. И еще, если человек с характером в лоб его остановить сложно. Используй силу противника, против его самого. Отремонтировала сортир, а через некоторое время понадобились деньги, напоминаешь о дурных тратах и так по жизни, спокойно, с юмором. Регулярное упоминание косяков ОЖП должно заставить ее задуматься. Правда, для этого нужно быть умнее оппонента. И самое главное, ты внутренне должен быть уверен в своем превосходстве. Но в этом случае, обычно, такой проблемы не возникает. И старайся не переть буром. По-моему, это у тебя в характере. Желательно сначала подумать (и не раз), а только потом говорить или делать.

Спасибо, то чего я ждал. Проблема в одном: Не уверен в том, что я умнее оппа.

Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 18:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0