Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знаком с ней 2 года, очень люблю, но я для нее только друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Ladylilas

Ladylilas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 00:15

ты ее хоть поцеловать пробывал? едите отдыхать вместе или компанией? горы, снег, долгие зимние вечера, романтика ... все в твоих руках.
  • 0
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#17 MegaMan17

MegaMan17
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 00:30

ты ее хоть поцеловать пробывал?
едите отдыхать вместе или компанией?
горы, снег, долгие зимние вечера, романтика ... все в твоих руках.

Конечно вариант, и очень даже не плохой... но я сам сталкивался с похожей ,извини, сучкой. Любил ее, правда, 1 год, но все же. Исходя из опыта - совет: забей нахрен на нее!!! В игнор! Если что-то значишь для нее - сама прибежит. Если нет - не стоит унижаться из-за шкурки
  • 0

#18 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 20:55

С компанией едим! Мои друзья все и подруги и сней её подруга! Нет не пробывал вот именно=\ . хочу в поезде поцеловать! Нащет того что забей делал уже раза 3-4 она сама звонит пишет через месяц как невчем небывало-"привет как дела,мне так нехватает твоего общенния бла бла бла" как правильно её поцеловать и как к этому подготовить её?
  • 0

#19 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 19:06

Ну или хотябы что делатьи как.
  • 0

#20 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 22:12

Столько просмотров и неодного ответа. . .
  • 0

#21 MegaMan17

MegaMan17
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:56

Ты че такой неугомонный??? А попробуй тяжелую артилерию: пошли ее нах! Я серьезно! Помогает в 85% случаев. Только посылай отчетливо и с выражением, но перед этим разыграй сцену либо ревности, либо просто тупо приебись к ее косяку и раздуй из него слона. Подумаешь, помучаешься недельку из-за сказанного... зато избавишь свою голову от нее. Главное самому понять свои слова на генетическом уровне.
  • 0

#22 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:13

Зачем мне её посылать? Я ведь хочу сней ЛТР!
  • 0

#23 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:25

Спасибо большое:) ну присунуть это 100% просто я думал это негативно выйдет на отношениях с будущейЛТР, Но если ты говориш что это нормально то ок,спасибо большое, у меня уже подружки спрашивали скем я буду спать вкомнате,значит можно спокойно брать какуюто левую и трахать её? А главная цель просто пусть смотрит? Ну а если она в ответ начнет с другими парнями заигровать? Я ведь не удержусь и сразу в драку полезу как всегда!что делать то, а?
  • 0

#24 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:57

Тебе будет проще реализовать с другой!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#25 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 19:03

"Первое время" это сколько времени,просто мы едим на 4дня.. И в это время мы больше всего видимся сней. А так ток созваниваемся и интернет изредка гуляем и только с подружками! Просто она едит только с одной подругой и я ей быстро найду парня который будет проводить с ней время а девушка которая меня интересует останеться одна!
  • 0

#26 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 19:29

Окей грязный гарри=) но врятле игнорить получиться) Миксон понимаеш что дело не в том что мне нужна другая,а в том что -именно эта!
  • 0

#27 MegaMan17

MegaMan17
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 00:19

))) всех с НГ!!!!!)))))

ДА!) многие скажут и говорят, что самое эффективное - забить на данную тёлку, изменить себя, сделать лучше, выйти за свои рамки и не тратя попросту время набираться опыта, трахая других.)

Но.. Сам бывал в таких ситуациях и интереснее история получится, если парень добьется своего.)))

Поехали!!!)))

Я думаю, что за свои рамки можно выйти при ней во время этой поездки.) Там определенно должны быть другие девочки(знакомые и незнакомые), не менее красивые и интересные.

Ты берешь и уделяешь нашей Цели(любишь которую) минимальное количество внимания, то есть игноришь ее частенько, подъебываешь не менее 3-4 раз в день(только не перебарщивай), не пялишь на нее, а общаешься с другими(так, чтобы она знала об этом, только сам ей не говори типа, что ты общаешься с другими клевыми телками,))) пусть сама заметит, а она заметит))) Тем самым ты понизишь ее значимость, и она это прочувствует. Затем у нее появится чувство ревности - типа как так, он всегда был только моим, он же меня любит, что за фигня?!!! Вот!)))

после этого она будет стараться вернуть тебя, оказывая тебе различные признаки заинтересованности, на что тебе ни в коем случае нельзя обращать внимания, в смысле не показывать свою заинтересованность в ней.
На все попытки вызвать тебя на разговор, погулять или еще как-то провести с тобой время ты должен уверенно давать ей понять, что тебе с ней интересно, но ты уже сегодня занят другой.)))
Других необязательно трахать(но все же трах приветствуется.)))), можно просто клёво проводить время и получать удовольствие от общения, а она пусть думает, что ты в глазах других(соперниц) - неудержимая секс машина!!!)))

Не знаю, на сколько понятно изложил.))) Короче твоя цель должна быть сейчас - понизить ее значимость и повысить свою.) и по совместительству еще и присунуть какой-нибудь симпотяшке.)))

Вариант великолепный. Ведя, ебя других, можно позабыть о "цели"... Но этот вариант больше подходит, если хочешь трахнуть не ее, а свои мозги... :lol:
  • 0

#28 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 00:32

3,15здец и что тогда делать?
  • 0