Для нее это "Приятно проводить время" для меня - "Отнош
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:40
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:34
"Свалить целым, но побежденным" конечно выход, но я пока рассматриваю возможность других вариантов.
По поводу поднятой тут темы блядства: По сути конечно так и есть. У девочки очень много тараканов. С ее слов: "Понимаю что веду себя как последняя б....., но ничего не могу с собой поделать", "Использую своего парня как сдерживающий фактор, чтоб совсем не уйти в загулы, хотя знаю что он меня почти не любит.", "Когда-нибудь найду того кто меня устроит во всем и я буду счастлива". Частые мысли: "С этим я хочу переспать", "Этот проявляет ко мне внимание, и мне это нравится, я бы им воспользовалась" , пока они остаются только мыслями, но это ПОКА (наблюдается тенденция к тому что эти мысли скоро станут явью
Лично я ее воспринимаю как положительную девушку, которая пока просто получает удовольствие от жизни. Наверно поэтому мне с ней так и нравится, потому что в этом я с ней согласен, сам такой.
По остальным сообщениям: со многим согласен, но жду еще мнений и советов, пока окончательный вывод делать не стану.
Сообщение отредактировал Sid Vicious: 24 декабря 2009 - 18:48
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:45
Отправлено 25 декабря 2009 - 01:45
Отправлено 25 декабря 2009 - 04:17
Отправлено 25 декабря 2009 - 04:19
Сообщение отредактировал Sid Vicious: 25 декабря 2009 - 04:30
Отправлено 25 декабря 2009 - 06:41
Отправлено 25 декабря 2009 - 08:00
Вот смотри автор, эксклюзив музик дело говорит, только не стоит ей в открытую показывать что трахаешь другую, а в общих чертах дать понять, пусть потом говорит: был у нее, пришел ко мне. Зато для тебя это плюс: женщинам необходимо знать что ты пользуешься спросом у других женщин. А в остальном ты с самого начала все делал правильно-это же не блядь и не сука какая-то, тоже человек и имеет чувство. Тут из советов которые тебе надавали есть лишь: трахни, брось, трахни, брось. Нихуя никто ничего добавить не может, кто там-девушка кажется писала что твоя избранница очень красивая-так это же здорово, за таких надо горой и до победного!
С Фул совсем не согласен, автор не писал что трахает всех налево и направо, он сказал что может это делать, но чувства лежат все таки к этой девочке. Слушай фул, есть такой анекдот: когда хуй встает мозг не может думать.
Выпей успокоительного и подумай уже головой-ну хотя бы раз другой...
Тут,не хуй думать .. Ну если вам Мужики нравится быть игрушкой в руках девушки которая , манипулирует вами, своей пиздой,я ведь не против.. Я не собираюсь тут сидеть и мерится с вами хуями ..Своё мнение я высказал, по теме.
На вкус и цвет фломастеры разные..
Сообщение отредактировал ful: 25 декабря 2009 - 08:07
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:42
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:43
Вот смотри автор, эксклюзив музик дело говорит, только не стоит ей в открытую показывать что трахаешь другую, а в общих чертах дать понять, пусть потом говорит: был у нее, пришел ко мне. Зато для тебя это плюс: женщинам необходимо знать что ты пользуешься спросом у других женщин. А в остальном ты с самого начала все делал правильно-это же не блядь и не сука какая-то, тоже человек и имеет чувство. Тут из советов которые тебе надавали есть лишь: трахни, брось, трахни, брось. Нихуя никто ничего добавить не может, кто там-девушка кажется писала что твоя избранница очень красивая-так это же здорово, за таких надо горой и до победного!
С Фул совсем не согласен, автор не писал что трахает всех налево и направо, он сказал что может это делать, но чувства лежат все таки к этой девочке. Слушай фул, есть такой анекдот: когда хуй встает мозг не может думать.
Выпей успокоительного и подумай уже головой-ну хотя бы раз другой...
Тут,не хуй думать .. Ну если вам Мужики нравится быть игрушкой в руках девушки которая , манипулирует вами, своей пиздой,я ведь не против.. Я не собираюсь тут сидеть и мерится с вами хуями ..Своё мнение я высказал, по теме.
На вкус и цвет фломастеры разные..
По поводу вкуса и цвета ты прав, а вот фломастеры каждый сам выбирает.
Я не знаю кто и как, но я уважаю твое мнение, но это мое несогласие. Во всяком случае автор сам решит как правильно.
Игрушкой быть и любить-разные понятия и действия делаются тоже разные, если бы она игнорировала тогда конечно Т10Д Некст, а тут ситуация в том что она к нему хорошо относится и ему это нравится. Или я ошибаюсь, автор?
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:06
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:20
автор ни в коем случае не ставь ультиматум,как тебе тут советовали! только всё разрушишь.и ещё совет НИКОГДА,слышишь НИКОГДА не говори с девушками о сексе,потому что это глупость:девушки по своей натуре не решительны,поэтому всегда сомневаются насчёт секса,начнёшь предлагать-будут появляться всё новые и новые тараканы,поэтому не спрашивай,а просто бери.в данной ситуации может помочь техника Обхода сознания.девочка может не давать ещё по причине того,что боится что кинешь после секса.Но трахнуть тебе её надо полюбому,нужно стать на один уровень с ёё парнем..а потом мож и ЛТР замутишь,если канечно оно тебе надо...
PS:у меня сейчас почти аналогичная ситуция
Ахахахаха
Ага, мы вот столько лет только о сексе с тёлками и пиздим, и нам дают))))) На раз-два.
А ты пришел и сказал новое слово в теории))))))
Пионер, у тебя полторы тёлки были в твоей жизни) и те неопытные) Нерешительные они))) Ахаха) убило) Ты не обижайся, но у тебя жизненного опыта просто нет)
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:39
Отправлено 25 декабря 2009 - 20:47
Отправлено 25 декабря 2009 - 20:51
Ну знаешь, частично ты прав. Мне даже сказать тебе нечего... Шаг за автором...Кот,ну смори..тут как 2+2.. Она с ним ,играют в постели в игры!! Ок !! любовные ласки ..Но они должны вести к сексу..тогда накой ,вообще нужна эта игра !!! Столько девушек кругом и заострять внимание на той которая не дала ,когда они уже все...лежат в одной койке ..Я не знаю ,мое мнение..Телка не дала или ты не взял ..Все ,переключаемся на другую..Если тема про галочку, в дневнике ,под номером 125..Ну максимум 3 свидания.А там уже просто вся инициатива в ее руках..Она рулит ,не он!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0