ага фотки мммиш!! чтобы понять что за женщины увлекаются железками. а то ща подтянутся эксперты с фотками женщин у которых мужских гормонов на порядок больше чем во мне, и начнут говорить что "на самом деле" это все из-за железок.давайте выложим фотографии, чтоб вообще понять, кто что имеет в виду!!!
Женщины и железяки
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:21
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:25
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:26
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:27
По просьбе Игнеза вот она тема.
Как Вы относитесь к увлечению девушкой тасканием железяк в зале? Я не говорю сейчас о профессиональных спортсменах, т.к. профспорт – это скорее для денег, нежели чем для здоровья и красоты. Многие, насмотревшись на фотографии бодибилдерш, думают, что девушка, только дотронувшись до штанги, сразу превратится в уродину с мужским лицом и горой мышц и, конечно же, моментально потеряет женственность. А ведь женственность она либо есть, либо нет, вряд ли она появится, если лежать на диване, листать женские журналы и закусывать бутербродом с колбасой. Неужели если женщина в фитнес клубе предпочтет попрыгушкам на групповушках делать становую и приседы в окружении качков, она перестанет быть женщиной?
Ну она 140кг на грудь не возьмёт )))) так что пусть тренируется с пустым грифом )))))
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:27
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:30
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:32
Вот это - СТРАШНО!!! Причём не в плане эстетики, а реально страшно (а при увеличении, просто п...ц). Не дай бог кому такую жену. У неё же на лице написано: "ну здравствуй милый, чтож ты так задержался то, корпоратив говоришь был..." :)))давайте выложим фотографии, чтоб вообще понять, кто что имеет вв иду!!!
Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 декабря 2009 - 19:34
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:33
От бега попы-ореха не будет :(
ну пусть приседает со штангой ))) с пустым грифом )
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:37
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:39
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:40
ну мне кажется для в зависимости от параметров девушки, конечно)) но так в среднем не более 15-20, а может даже и меньше. на рельеф же вес большой не надо, надо большое количество повторов как я понимаю)Семга, а тяжелые - это от скольки кг?
От бега попы-ореха не будет :(
Ну тогда реально, как Вадим советует - с пустым грифом, но большое количество раз))
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:42
Ксяра, фото я мог выбрать и "пострашнее", я до этого написал что я за то что бы девушки занимались спортом (в том числе и качалкой)ну че я говорил, неважно что там в самой теме написано, что это не про тех спортсменок, которые гормонами под завязку залиты, не важно что два раза оговорились, что не нужо обсуждать существ с другой планеты.
нет, все равно если обсуждать девушек который в зал ходят надо непременно запостить девчонок котрые мало общего имеют даже с пацанами из спортзала.
Если осуждают мужиков накаченных - нужно запостить Колемана и торжествующим видом - Вот! вот урод и все вы кто занимается все такие же как один!!
А тот "перебор" который привёл выше - просто для прикола.
ЗЫ: Хочу найти фото одной актрисы кино (или она на сцене пела, не помню) занимавшейся бодибилдингом - но не помню как зовут её. Кто знает? Там красивая фигура, то что называется женский бодибилдинг вмеру...
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:43
мда, а вот если она 140 на соревнованиях присела и 170 потянула, это как?ну мне кажется для в зависимости от параметров девушки, конечно)) но так в среднем не более 15-20, а может даже и меньше. на рельеф же вес большой не надо, надо большое количество повторов как я понимаю)
Ну тогда реально, как Вадим советует - с пустым грифом, но большое количество раз))
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:44
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:46
значит она крупная и здоровая. мне лично такие не нравятся)мда, а вот если она 140 на соревнованиях присела и 170 потянула, это как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0