Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#16 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:01

автор такой дрочер, еще не сделал уже пожар, ты сначала сходи, а потом пиши.

характер такой (
интересно сама девка поди тоже так заморачивается? )
когда я к ней подсяду, с чего начать кинестетику?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#17 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:03

в конце свиданки можешь сказать: "созвонимся, пока". Можешь поцеловать даже, если конгруэнтно это получится.

в щечку? или в губы?
  • 0

#18 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:04

автор такой дрочер, еще не сделал уже пожар, ты сначала сходи, а потом пиши.

характер такой (
интересно сама девка поди тоже так заморачивается? )
когда я к ней подсяду, с чего начать кинестетику?

да сколько можно то. ты побывай хоть раз на свиданке, потом спрашивай. свиданки по шаблону - хреновая идея. больше заморачиваться будешь
  • 0

#19 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:05

сколько по времени длиться должна? с чего начать разговор? (я ваще разговорчивый, бредогенераторный от природы, только боюсь язык проглочу) телки ваще любопытные на первой свиданке? что еще могут спросить? или не забивать себе голову мозгодрочем?)))

Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 13:08

• 0

#20 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:08

да сколько можно то. ты побывай хоть раз на свиданке, потом спрашивай. свиданки по шаблону - хреновая идея. больше заморачиваться будешь

Однозначно.
Автор, вот ты сейчас придумываешь какой-то алгоритм действий, по которому типа думаешь свидание провести. В реальности что-то обязательно пойдет не по алгоритму, и что, ты впадешь в ступор? Нет, будешь выкручиваться как-то. Так что вообще не думай о предстоящей свиданке, просто расслабься.
  • 0

#21 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:09

так и сделаю. пойду прогульнусь пока что.
  • 0

#22 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:35

сколько по времени длиться должна?
с чего начать разговор? (я ваще разговорчивый, бредогенераторный от природы, только боюсь язык проглочу) телки ваще любопытные на первой свиданке? что еще могут спросить? или не забивать себе голову мозгодрочем?)))

а сколько ты хочешь? если много, то это от тебя зависит, как ты заинтересуешь.
ты просто терминатор бля. у тебя все по программе.а если идет что то не так, то пиздец, у тебя сбой и полное отключение мужика!
начни разгоров с чего сам хочешь. если ты это будешь говорить интересно и интригующе то вообще хоть о чашках-ложках говори!
телка тебя будет пытать вопросами и у каждого из них будет тонкий намек.ОНИ ВСЕГДА ЛЮБОПЫТНЫЕ!!!!!
ты хоть раз пытался получать удовольствие от того что ты делаешь?
ты ДОЛЖЕН получать удовольствие от общения с кем угодно!!!! если ты будешь вести себя раскрепащенно(улыбаясь(без мозгодроча!)) это будет видно=>К+
даже если тебя спросят скоко весит твой хуй на вершине горы Эверест, отвечай с улыбкой!!!!
вот например ты охуенно что то делаешь в жизни и от этого ты получаешь огромное удовольствие! так же с девушкой!
З.Ы: Вывод: не будь мозгоебом!!!!
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#23 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:05

С оплатой че делать? Лучше, когда каждый сам. Прямым текстом мне это и сказать? )
  • 0

#24 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:11

С оплатой че делать?
Лучше, когда каждый сам. Прямым текстом мне это и сказать? )

тебе решать, платить за нее или нет. это слишком такой щипитильный вопрос. тут можешь и прогодать! смотря как подстроишь ее под себя!
развивай гибкость в общении! добивайся цели языком, а не кулаком

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 23 декабря 2009 - 14:13

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#25 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:11

С оплатой че делать?
Лучше, когда каждый сам. Прямым текстом мне это и сказать? )

Ебсттудей :fuk:

Делай как хочешь ТЫ! Если тебе принципиально, чтобы каждый заплатил за свою чашку чая - то платите раздельно :)

Ты главное не парся так! Делай как тебе самому хочется!
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#26 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:17

Моё скромное имхо, всё, что ты должен сделать, пригласить её на бухучёт (не в кафе же вы будете учёбой заниматся? Это или к тебе домой, или к ней). А как договоритесь, бери с собой конфеты, бутылку вина, и отбухучёть её до криков удовольствия)))) Поэтому когда договаривашься - добазаривайся на занятия, мол, учёбой удобно будет заниматься только дома, а как договоришься, при личной встрече - забудь про бухучёт вообще, займись более полезными вещами)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#27 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:22

блять))) да какой нахер бух. учет))) девка реально угорает))) нахер ей жто надо!) она ведь студентка)) ну я понял насчет домой. тока с таким пионером как я она врядли сразу ко мне / себе поедет со мной))
  • 0

#28 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:25

Про раздельную оплату - не слушай никого! Заплати за девушку. Это важно, потому что ты не сможешь разрулить другую ситуацию, к тому же многие девушки, если за них не заплатить, пошлют тебя нах или уйдут в негатив. Тебе для опыта будет это вредно. Я делаю следующим образом: Беру меню,и спрашиваю:"Кофе будешь?". Если говорит нет, то предлагаю по списку, чай, какао, потом, "может, тебе какое-нибудь пирожное купить?". Как правило отвечают "нет". тут с тебя взятки гладки - ты как бы и заплатил, и продинамить тебя нельзя на деньги. А для того, чтобы девушка платила за себя сама, нужно быть и опытным чуваком, и очень обаятельным, чтобы твой класс как мужчины был выше вбитых в женскую головку установок:"мужчина должен платить в кафе". Не порть себе свидание заморочками. А вообще, я тебе ещё раз повторяю - забудь про кафе!!! Какое кафе, если вы хотите заниматься бухучётом? Хата! Твоя или её. Или съёмная, если других вариантов нет. Посуточная/почасовая. Но если снимать - не говори ей, что она съёмная, говори, что твоя. То, что вы на самом деле не бухучётом будете заниматся - это конечно, выяснится неожиданно позднее, когда у тебя в руках появится бутылка вина и торт :wink: Кстати, после секса тебе помогут с чем угодно, в т.ч. и с бухучётом намного более охотно :wink:
  • 0

Гни свою линию (С)

#29 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:27

блять))) да какой нахер бух. учет))) девка реально угорает))) нахер ей жто надо!) она ведь студентка))
ну я понял насчет домой. тока с таким пионером как я она врядли сразу ко мне / себе поедет со мной))

Блиииин... Ну как так можно? Пойми, автор, одно дело, она не поедет, испугается, а другое дело - ты ей не предложишь... Это разные вещи!!! Совсем разные!
  • 0

Гни свою линию (С)

#30 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:29

блять))) да какой нахер бух. учет))) девка реально угорает))) нахер ей жто надо!) она ведь студентка))
ну я понял насчет домой. тока с таким пионером как я она врядли сразу ко мне / себе поедет со мной))

бля...ты мене мозг выносишь(представляю как ей достанется!). не дрочи , а пиздуй на свиданку! просрешь ее, за то сделаешь выводы что делал не так! или сюда писани! может кто че подскажет!!!!
из поражения можно извлеч больше опыта, чем из победы!!!! ты щас мозг заебешь себе окончательно, тогда ты не только язык проглотишь при ней! но и окончательно себе в жопу засунешь!!!! не грузись! позитив!

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 23 декабря 2009 - 14:36

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0