Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#16 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 07:59

почему тут все советуют забыть? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК ЕГО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ!

Потому, что волшебную таблетку еще никто не придумал.
Влюбить - имхо,вряд ли получится.

Вообще, в таких случаях, гораздо проще найти нового и начать с ним отношения, чем пытаться начать что-то "с чистого листа2 с бывшим.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#17 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:37

My puppy, вернуть конечно можно, я возвращал, но это тяжелая работа. Лрови ссылку http://www.pickupfor...showtopic=96613 здесь, вобщем, все написано. Вообще, на эту тему много всего есть. Если хватит терпения и воли результат будет. Правда, может не тот, что ты ожидаешь, но всегда тебе в плюс. На будущее - сохраняй спокойствие и собирай инфру по теме. Сразу скажу - быстро не вернешь, работай и получешь желаемое.

Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#18 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:40

почему тут все советуют забыть? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК ЕГО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ!

Еще кстати отрицательным моментом является то, что у тебя после него были другие. Понимаешь, не всем парням нравится принимать свою девушку после того, как она уже трахалась после него с другим/другими.
  • 0

#19 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:46

оо..если б других не было я б уже в сырой земле валялась или в дурке. без шуток.т других было мало. спасибо, товарищи, за поддержку) не нравится ему принимать, поардон, подлизывает он все с таким же аппетитом, значит нравится))

Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 09:51

• 0

#20 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:54

оо..если б других не было я б уже в сырой земле валялась или в дурке. без шуток.т других было мало.
спасибо, товарищи, за поддержку)
не нравится ему принимать, поардон, подлизывает он все с таким же аппетитом, значит нравится))

Если ему нравится, в чем тогда проблема.
  • 0

#21 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:05

хз. секс ему нравится, разговаривать нравится, смотрит на меня тааак., спим вместе( просто спим) -обнимает сам... но опять не проявляет инициативу... вот проблема в том и есть что когда я рядом- все лучше, он внимателен ко мне.когда нет- он и не торопится чтоб была рядом. транслейт мне плиз его замыслы кто- нибудь.
  • 0

#22 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:06

Тогда просто проблемы никакой нет, просто такой у него характер.
  • 0

#23 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:07

Ты ему в свое время вынесла мозг свей ревностью и разборками. Даже если ты сейчас будешь паинькой-он то ЗНАЕТ уже какая ты. Стоит ему расслабиться и он тут же получит картечь хуйни. Направь свою энергию на поиск другого. Не только он хорошо трахает.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#24 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:47

написал что идет в кино и спросил ходила ли я на этот фильм . я сказала что не ходила. в кино он меня не позвал.

Это и Ближе-Дальше - мальчик делает всё как по учебникам, но как-то уж очень вычурно. Как будто он совсем недавно узнал, что можно делать такие вещи, манипулировать, и решил сделать "всё по правилам". Что не говорит о большом уме.

недавно опять ночевала он меня обнимал, начал лезть куда не надо-я оборвала и так пару раз.

спим вместе( просто спим) -обнимает сам... но опять не проявляет инициативу...

если есть секс, то я просто охренительно счастлива.

Где логика? Хочешь секса - зачем отталкиваешь его? Не хочешь секса - зачем пишешь, что хочешь? Конечно, ты ему на дала, теперь он не проявляет инициативу.

Просто у меня такое чувство что он вредничает и хочет показать какой он крутой свободный мужик и сам себе хозяин.

ОЧЕНЬ здравая мысль.

Не только он хорошо трахает.

Рекомендую прислушаться. =)

транслейт мне плиз его замыслы кто- нибудь.

Райт ин рашшн плиз.
Перевести его замыслы сложно, но у меня ощущение, что он не очень хорошо знает, чего хочет. То есть, замыслов, собственно, никаких и нет. Держит тебя рядом для "на всякий случай", чтоб была. И попутно использует на тебе весь арсенал всякой чепухи, которой он ещё и не научился нормально пользоваться.

Теперь по целям.

я хочу его вернуть и перестать быть в статусе друга.

Тут смотри какое дело. Теоретически ты можешь его переиграть и сделать так, чтобы это он за тобой бегал, глядел в глаза по-собачьи и т.д. Но посуди сама - удовольствия никакого от такого мужика. Ты, вроде бы, добьёшься своего, а с другой стороны, у тебя будет мысль в голове: "я с ним играла, и переиграла его, победила". Ну и, кроме того, я сомневаюсь, что ты вообще сможешь это сделать из своей "рАковой" (или роковОй) позиции.

и еще перестать навязываться- я головой все понимаю но делаю всякую херню- пишу ему сама первая, хоть и знаю, что не надо этого делать.

Ну, для того, чтобы перестать навязываться, я могу посоветовать тебе древнюю шаманскую мегатрансовую психотронную тантрическую технику, позаимстванную пикаперами у якутских магов, называется ПН (читается пэ эн) и расшифровывается как Перестать Навязываться. Техника очень проста в исполнении - просто берёшь и перестаёшь навязываться. К сожалению, альтернатив у этой техники нет.

цель- влюбить. вот.

См. пункт про "вернуть". Вот.
  • 0

#25 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:58

про секас- нет он правда лучше, он абсолютно мне подходит и знает мое тело как по карте и вообще как и что мне нравится. Он без комплексов, посравнению с другими..и запах и вкус..все меня устраивает. про остальное спасибо да, у меня тоже порой такие ощущение что он репетирует всякие воспитательные техники. да, если я почувтсвую себя опять победительницей, то он, как мужик в моих глазах будет ниже. поэтому надо как то вернуть, что б при этом его зхначимость не сильно упала.
  • 0

#26 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:15

поэтому надо как то вернуть, что б при этом его зхначимость не сильно упала.

Такого не бывает
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:20

My puppy, тебе кто-нибудь говорил, что твой образ мышления основан на женской логике во всей ее красе. А как известно, женская логика - это полнейшее отсутствие логики и здравого смысла, как таковых.

да, если я почувтсвую себя опять победительницей, то он, как мужик в моих глазах будет ниже.

По-моему, если приложишь силы и вернешь человека - его значимость тем выше, чем больше сил затрачено.

My puppyпоэтому надо как то вернуть, что б при этом его зхначимость не сильно упала.

Аха, и на елку залезть, и жопу не ободрать. Пиздец, я в ахуе.
Эти две цитаты - яркий пример той самой женской логики, из разряда "чего-то хочу, а чего - сама не знаю". Определяйся с целями.

транслейт мне плиз его замыслы кто- нибудь.

И перестань вставлять к месту и не к месту английские слова - уши вянут. Учи русский, или переставай выебываться - тогда все наладится.

Сообщение отредактировал SEATovod: 21 декабря 2009 - 11:21

• 0

#28 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:22

поэтому надо как то вернуть, что б при этом его зхначимость не сильно упала.

Его возвращение предполагает понижение его значимости. Так что тебе придётся обмануть законы Вселенной и исхитриться вернуть и не вернуть его одновременно. Ну ты поняла.

Чтобы его вернуть, нужно с помощью БД и офигенного времяпрепровождения (без него) раскачать его на эмоции и выровнять баланс значимости - опустить его, поднять свою. Сама понимаешь, что не сильно адекватный мужик, да ещё и на эмоциях - не лучший объект для любви. То есть, конечно, можешь попробовать, но риск тебе его разлюбить высокий. Что, собственно, тоже неплохой результат.

Он без комплексов, посравнению с другими.

Автор, ты его идеализируешь. И просто плохо искала. По поведению и поступкам человека видны его комплексы и зажимы, и я тебе могу сказать, что если это - без комплексов, то есть ещё миллион мужиков, у которых есть антикомплексы. Офигенный секс не ограничивается знанием тела партнёра, куннилингусом с аппетитом и прочими житейскими вещами.

он репетирует всякие воспитательные техники

И что, это нормально для мужика - играть в эти дурацкие игры?

По-моему, если приложишь силы и вернешь человека - его значимость тем выше, чем больше сил затрачено.

Угу, особенно если возвращать "как бабки советуют", с цветами, кольцами, подарками, признаниями с любви и балладами под окном. Тогда да значимость не упадёт. Да ещё и не факт, что вернёшь. Красота одна. А вот если возвращать НОРМАЛЬНО, так, чтобы вернуть, то баланс значимости невозбранно сместится в сторону автора.

Автор, извини некоторых товарищей с грубым стилем общения, они ещё не совсем оправились от своих прошлых разрывов и прочих душевных травм, и поэтому немного неадекватны и перегибают палку. А так они все хорошие парни =)

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 21 декабря 2009 - 11:27

• 0

#29 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:24

Давайте без кидания в крайности. вернуть хочу, но и уважать и считать его сильнее и умнее себя хочу. мы ж не в шахматы тут играет...хм..хотя тут как в шахматах. про образ мышления- да, ну так я женщина 100%))) короче мне скас с другими не очень понравился. и мне вообще было на всех пофиг. вот и все.

Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 11:27

• 0

#30 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:42

Ну вообще, пиздец. Имхо, полный.

вернуть хочу, но и уважать и считать его сильнее и умнее себя хочу.

Блядь, при чем тут это? Где тут связь? Что, если вернешь - будешь считать его тряпкой и перестанешь уважать?
Объясни мне - почему?

про образ мышления- да, ну так я женщина 100%)))

Если дело касается логического мышления - 100% женщина - это диагноз. Старайся хотя бы думать, что ты делаешь, и просчитывать хотя бы на ход вперед. Тогда и проблем будет меньше.

Автор, извини некоторых товарищей с грубым стилем общения, они ещё не совсем оправились от своих прошлых разрывов и прочих душевных травм, и поэтому немного неадекватны и перегибают палку.

Если это камень в мой огород - я парень простой, академиев не кончал, говорю что думаю.
А с помощью слова "хуй" и подобных - люди понимают лучше.

Сообщение отредактировал SEATovod: 21 декабря 2009 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0