написал что идет в кино и спросил ходила ли я на этот фильм . я сказала что не ходила. в кино он меня не позвал.
Это и Ближе-Дальше - мальчик делает всё как по учебникам, но как-то уж очень вычурно. Как будто он совсем недавно узнал, что можно делать такие вещи, манипулировать, и решил сделать "всё по правилам". Что не говорит о большом уме.
недавно опять ночевала он меня обнимал, начал лезть куда не надо-я оборвала и так пару раз.
спим вместе( просто спим) -обнимает сам... но опять не проявляет инициативу...
если есть секс, то я просто охренительно счастлива.
Где логика? Хочешь секса - зачем отталкиваешь его? Не хочешь секса - зачем пишешь, что хочешь? Конечно, ты ему на дала, теперь он не проявляет инициативу.
Просто у меня такое чувство что он вредничает и хочет показать какой он крутой свободный мужик и сам себе хозяин.
ОЧЕНЬ здравая мысль.
Не только он хорошо трахает.
Рекомендую прислушаться. =)
транслейт мне плиз его замыслы кто- нибудь.
Райт ин рашшн плиз.
Перевести его замыслы сложно, но у меня ощущение, что он не очень хорошо знает, чего хочет. То есть, замыслов, собственно, никаких и нет. Держит тебя рядом для "на всякий случай", чтоб была. И попутно использует на тебе весь арсенал всякой чепухи, которой он ещё и не научился нормально пользоваться.
Теперь по целям.
я хочу его вернуть и перестать быть в статусе друга.
Тут смотри какое дело. Теоретически ты можешь его переиграть и сделать так, чтобы это он за тобой бегал, глядел в глаза по-собачьи и т.д. Но посуди сама - удовольствия никакого от такого мужика. Ты, вроде бы, добьёшься своего, а с другой стороны, у тебя будет мысль в голове: "я с ним играла, и переиграла его, победила". Ну и, кроме того, я сомневаюсь, что ты вообще сможешь это сделать из своей "рАковой" (или роковОй) позиции.
и еще перестать навязываться- я головой все понимаю но делаю всякую херню- пишу ему сама первая, хоть и знаю, что не надо этого делать.
Ну, для того, чтобы перестать навязываться, я могу посоветовать тебе древнюю шаманскую мегатрансовую психотронную тантрическую технику, позаимстванную пикаперами у якутских магов, называется ПН (читается пэ эн) и расшифровывается как Перестать Навязываться. Техника очень проста в исполнении - просто берёшь и перестаёшь навязываться. К сожалению, альтернатив у этой техники нет.
цель- влюбить. вот.
См. пункт про "вернуть". Вот.