Кто шарит, подскажите plz
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:06
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:18
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:20
да не нужно много.а кто объяснит зачем столько упражнений на одну группу мышц???
целых 4 месяца?? ну он неудачник, обычно за 4 месяца уже таааак накачиваютсямужик сегодня подошел в зале и спрашивает почему я так мало упражнений делаю, а мужик-то тощий, хотя 4 месяца ходит.
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:30
Ты его 4 месяца назад видел?а мужик-то тощий, хотя 4 месяца ходит.
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:52
думаешь он вообще дрищём был?Ты его 4 месяца назад видел?а мужик-то тощий, хотя 4 месяца ходит.
чё-то мало...люди годами качаются, а ты за 4 месяца....целых 4 месяца?? ну он неудачник, обычно за 4 месяца уже таааак накачиваются
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:56
Ничего не думаю, просто спросил.думаешь он вообще дрищём был?Ты его 4 месяца назад видел?а мужик-то тощий, хотя 4 месяца ходит.
Хотя у меня другой пример есть: ходит в тренажерку человек больше года - как был с толстым пузом и худыми руками, так и остался.
Отправлено 21 декабря 2009 - 21:58
Думаю, это была ирония))))чё-то мало...люди годами качаются, а ты за 4 месяца....целых 4 месяца?? ну он неудачник, обычно за 4 месяца уже таааак накачиваются
Отправлено 21 декабря 2009 - 22:05
думаю, что она очевидна всем кто в зал ходит.Думаю, это была ирония))))
Отправлено 21 декабря 2009 - 22:10
Не нужно столько много упражнений в один день и на одну группу мышц. Будешь так делать, станешь такой же комплекции как парень на твоей картинке.
Посмотри тему http://www.pickupfor...howtopic=137365, там пост кактуса, полностью готовая прога.
В этой теме у squier37 неплохая программа.
Зачем мучаешься? Составлять сам будешь, когда прочитаешь парочку книг, позанимаешься немного...
Сообщение отредактировал karbe: 21 декабря 2009 - 22:15
Отправлено 21 декабря 2009 - 22:20
Не станет, потому что у того парня фокус-покус не в программе заключается.Не нужно столько много упражнений в один день и на одну группу мышц. Будешь так делать, станешь такой же комплекции как парень на твоей картинке.
Одна из самых бесполезных программ для новичка.В этой теме у squier37 неплохая программа.
Отправлено 21 декабря 2009 - 22:44
Можно поподробнее? Из-за того, что присяд и жим два раза в неделю?Одна из самых бесполезных программ для новичка.
Тогда как тебе, допустим, моя программа в теме http://www.pickupfor...howtopic=137365 ?
Я сам новичок, составлял сам, лазая по форумам и читая книги. Спрашиваю не потому, что хочу что-то менять (меня пока что устраивает), просто интересен взгляд, как понимаю, разбирающегося человека.
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:11
Прислушиваясь к вам думаю что действительно необходимо ослабить программу :)
Понедельник:
- Жим лежа (на руки и на грудь/руки)
- Жим штанги под 45 градусов (на грудь)
- Разводка гантелей лежа (на грудь)
- На бицепс: забиваю гантелями,
- На бицепс: Подъем штанги на бицепс стоя
- На бицепс: кривую на доске скотта
- Пресс: на наклонной доске + вес
Среда:
- Становая
- Тяга в наклоне
- Тяга Т-грифа
- Выпрямление руки в наклоне (разгибания руки назад) (на трицепс)
- Отжимания на брусьях (на трицепс)
- Разгибание рук с рукояткой верхнего блока хватом сверху (на трицепс)
- Пресс: тоже самое как в понедельник только без веса и когда поднимаюсь крутить корпусом, боковой пресс качать
Пятница:
- Жим лежа тяжелый
- Приседы
- Упражнение на дельты - тяга штанги к подбородку (на дельту)
- Жим из-за головы (на дельту)
- Разведения в стороны. Основная нагрузка на боковую дельту
- Разведение в наклоне (лежа или стоя, наклонясь вперёд). Основная нагрузка ложиться на заднюю дельту
- Пресс: лежа на доске поднятие ног вверх + тренажер как брусья, там мягкие логти можно на них поднимать ноги вверх (для пресса)
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:52
Отправлено 22 декабря 2009 - 00:33
Ой ты наверно что то умное написал, но напиши на русском плиз (реал не стеб, просто я не понял нифига =)))Добавь помимо работы со свободными весами, в конец трен-ки группы мышц разботы на изол. тренажерах.
Отправлено 22 декабря 2009 - 07:04
Мне среда не очень нравится.Тогда как тебе, допустим, моя программа в теме http://www.pickupfor...howtopic=137365 ?
Я сам новичок, составлял сам, лазая по форумам и читая книги. Спрашиваю не потому, что хочу что-то менять (меня пока что устраивает), просто интересен взгляд, как понимаю, разбирающегося человека.
Хотя, я уже об этом писал в той теме.
Сообщение отредактировал tawer: 22 декабря 2009 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0