Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34

программа-шпион, отслеживающая что ты набираешь на клавиатуре.

как ее устанавливать? только на мобильник или еще на комп можно?
  • 0

#17 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:36

Всё уже написано. Но добавлю еще 5 копеек.
Это:

Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях", на мой вопрос - ну ты ко мне что-то испытываешь, любишь ли еще - молчание, и "я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу" и тп. А когда я стал предлагать различные пути выхода из кризиса - услышал "проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"

Является следствием вот этого:

Вниманием женсчин не обделен - но, как бы это сказать, по духу не пикапер, нет необходимости сотнями их постель укладывать. Для меня вполне хватает и одной хорошей рядом.

Мое мнение: ты слишком зациклен на этой девочке, так нельзя. В остальном в данной теме согласен с предыдущими ораторами + многое в твоем посте, автор, говорит о том, что ты не читал ни сайт, ни форум, ни другую литературу.

P.S. По теме. "Как запалить ее измену, чтоб наверняка?". Ты сам понимаешь, что "наверняка" - это только увидеть ее с МПХ того чувака во влагалище, во рту, в жопе или еще где-то. Все остальное только лишь догадки. Но жить с такими догадками тебе бы не советовал. Ищи другую.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 18 декабря 2009 - 13:41

• 0

#18 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:51

пользователи с мужскими никами советуют слать нах без разговоров, пользователи с женскими - что измены еще не было, мол, поговорите :) сам я, зная свою девушку и ее отношения с мужчинами до меня, склонен считать что измены не было. Но сам факт, что вместо совместного решения проблемных вопросов она предпочитает поискать другого мужика - удручает.
  • 0

#19 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:53

Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее

Это потому что тебе ее прижать нечем. Тебе нужно что-то чтобы она не смогла отмазаться, и дальше раскручивать, она сама все расскажет.

Может она хочет ревность вызвать специально?
  • 0

#20 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:54

сам я, зная свою девушку и ее отношения с мужчинами до меня, склонен считать что измены не было.

Наивный ты очень просто
  • 0

#21 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:58

сам я, зная свою девушку и ее отношения с мужчинами до меня, склонен считать что измены не было.

Заранее прошу прощения за флуд, не могу не высказаться.
Автор, ты ничего не знаешь!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ты владеешь ТОЛЬКО той информацией, которой тебя кормят. Всё. Больше ничего.

И еще, если тебе интересна моя личная статистика, то скажу, что, как правило, люди, говорящие вот такую вот фразу, какую написал ты, жестоко ошибаются. Заметь, это всего лишь статистика. Может измены, действительно, не было. Но моё "может не было" крайне шатко...
  • 0

#22 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:58

читая Миксурда и зная истрию его болезни, получил примерное представление, откуда и по каким причинам появляются "аццкие советчики-мегособлазнители". Автор, тебе все грамотно написали, объективная сторона состава преступления девочкой выполнена. Бабские посты в теме разрешаю считать за блаженные мысли и не принимать всерьез. Казнить или помиловать - решать тебе. В аналогичной ситуации послал девку на йуха.
  • 0

#23 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:02

пользователи с мужскими никами советуют слать нах без разговоров,
пользователи с женскими - что измены еще не было, мол, поговорите :)

Мужские ники всегда одно и тоже советуют, ты не знал?) Почитай темы)
"Бросай ее, она блядь" (с)

Если она нигде не пропадает и всегда ночует дома, все почти как обычно значит не было еще. Да ты лучше знаешь ее привычки, все равно заметишь если что изменится.

Полонский, ты просто не умеешь разговаривать и давить. Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится.

Сообщение отредактировал Marla1580: 18 декабря 2009 - 14:06

• 0

#24 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:06

Прочти, что написала Марла и сделай все наоборот! Вот будет правильное решение)))))))
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#25 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:07

Обоснуй. Или не флуди. Я знаю о чем говорю, проходила.

Сообщение отредактировал Marla1580: 18 декабря 2009 - 14:08

• 0

#26 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:14

1) "Если она нигде не пропадает и всегда ночует дома, все почти как обычно значит не было еще." Марла, родная, о чем ты? )) Изменить можно всегда и везде. Было бы желание. Как? Да легко. С работы пораньше уйти/в институте на пары забить и т. п. И все будет "почти как обычно". 2) "Да ты лучше знаешь ее привычки, все равно заметишь если что изменится." Уже заметил. В этом-то и вопрос. 3) "ты просто не умеешь разговаривать и давить. Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится." +1. Трудно спорить.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 декабря 2009 - 14:16

• 0
Sic Itur ad Astram.

#27 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:15

Марла, тебе уже куча людей говорила и говорит, что ты в куче постов пишешь хуйню.

Если она нигде не пропадает и всегда ночует дома, все почти как обычно значит не было еще.

почему? днем ебаться уже запретили?

Да ты лучше знаешь ее привычки, все равно заметишь если что изменится.

так Автор уже написал что ИЗМЕНИЛОСЬ - словечки, телефон с собой таскает, хистори чистит

Полонский, ты просто не умеешь разговаривать и давить.

хуясе заявы! ты что с Полонским водку пьешь по пятницам и на переговоры ездишь, что так вот заявляешь, что он разговаривать не умеет?

Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится.

на все разговоры у нее будет ответ - уже писали какой - что никого нет. как тут какими фактами оперировать - она будет врать до последнего

Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 14:16

• 0

#28 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:17

Марла, ты уже СТОООлько тут на форуме написала, взять бы хотя бы твою тему, что обосновывать свое заявление о твоей некомпетентности уже не требуется. Делал это уже несколько раз и не считаю нужным повторятся, т.к. во первых это бесполезно, а во вторых тема не твоя и тебе обосновывать ничего не буду. И замечу, что это мое мнение "сделай наоброт, как сказала Марла", а не флуд, чем ты, как раз, постоянно и занимаешься! Автор не дурак и сам поймет, что ему не стоит слушать таких советчиков, как ты!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#29 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:21

Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется.
Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.

вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.

Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.

PS

Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее

Если я не ошибаюсь, баба которую подозревают беспочвенно, начинает обижаться, или спрашивать с чего бы вдруг ты так подумал?
А которую подозревают как раз таки на палеве, вот та начинает оправдываться полной хуетой.

Совет: купить гандоны, искать другую, поспрашивай у старожилов пособия как делать подходы.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#30 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:30

Даже если физической измены не было, телка ментально изменяет, сие одно и то же. Рога у тебя уже выросли автор. Приято ходить с рогами - дрочи с ней дальше, нам -то что? жизнь твоя ) Михруд отжег на все 100) 20 подходов 5 новых знакомств, 1 -2 будут нормальные, если нет - опять подходы.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0