как ее устанавливать? только на мобильник или еще на комп можно?программа-шпион, отслеживающая что ты набираешь на клавиатуре.
Как правильно палить измену?
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:36
Это:
Является следствием вот этого:Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях", на мой вопрос - ну ты ко мне что-то испытываешь, любишь ли еще - молчание, и "я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу" и тп. А когда я стал предлагать различные пути выхода из кризиса - услышал "проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"
Вниманием женсчин не обделен - но, как бы это сказать, по духу не пикапер, нет необходимости сотнями их постель укладывать. Для меня вполне хватает и одной хорошей рядом.
Мое мнение: ты слишком зациклен на этой девочке, так нельзя. В остальном в данной теме согласен с предыдущими ораторами + многое в твоем посте, автор, говорит о том, что ты не читал ни сайт, ни форум, ни другую литературу.
P.S. По теме. "Как запалить ее измену, чтоб наверняка?". Ты сам понимаешь, что "наверняка" - это только увидеть ее с МПХ того чувака во влагалище, во рту, в жопе или еще где-то. Все остальное только лишь догадки. Но жить с такими догадками тебе бы не советовал. Ищи другую.
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 18 декабря 2009 - 13:41
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:51
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:53
Это потому что тебе ее прижать нечем. Тебе нужно что-то чтобы она не смогла отмазаться, и дальше раскручивать, она сама все расскажет.Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее
Может она хочет ревность вызвать специально?
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:54
Наивный ты очень простосам я, зная свою девушку и ее отношения с мужчинами до меня, склонен считать что измены не было.
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:58
Заранее прошу прощения за флуд, не могу не высказаться.сам я, зная свою девушку и ее отношения с мужчинами до меня, склонен считать что измены не было.
Автор, ты ничего не знаешь!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ты владеешь ТОЛЬКО той информацией, которой тебя кормят. Всё. Больше ничего.
И еще, если тебе интересна моя личная статистика, то скажу, что, как правило, люди, говорящие вот такую вот фразу, какую написал ты, жестоко ошибаются. Заметь, это всего лишь статистика. Может измены, действительно, не было. Но моё "может не было" крайне шатко...
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:58
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:02
Мужские ники всегда одно и тоже советуют, ты не знал?) Почитай темы)пользователи с мужскими никами советуют слать нах без разговоров,
пользователи с женскими - что измены еще не было, мол, поговорите :)
"Бросай ее, она блядь" (с)
Если она нигде не пропадает и всегда ночует дома, все почти как обычно значит не было еще. Да ты лучше знаешь ее привычки, все равно заметишь если что изменится.
Полонский, ты просто не умеешь разговаривать и давить. Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится.
Сообщение отредактировал Marla1580: 18 декабря 2009 - 14:06
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:06
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал Marla1580: 18 декабря 2009 - 14:08
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:14
Сообщение отредактировал Доцент: 18 декабря 2009 - 14:16
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:15
Если она нигде не пропадает и всегда ночует дома, все почти как обычно значит не было еще.
почему? днем ебаться уже запретили?
Да ты лучше знаешь ее привычки, все равно заметишь если что изменится.
так Автор уже написал что ИЗМЕНИЛОСЬ - словечки, телефон с собой таскает, хистори чистит
Полонский, ты просто не умеешь разговаривать и давить.
хуясе заявы! ты что с Полонским водку пьешь по пятницам и на переговоры ездишь, что так вот заявляешь, что он разговаривать не умеет?
Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится.
на все разговоры у нее будет ответ - уже писали какой - что никого нет. как тут какими фактами оперировать - она будет врать до последнего
Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 14:16
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:17
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:21
Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется.
Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.
вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.
Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.
PS
Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее
Если я не ошибаюсь, баба которую подозревают беспочвенно, начинает обижаться, или спрашивать с чего бы вдруг ты так подумал?
А которую подозревают как раз таки на палеве, вот та начинает оправдываться полной хуетой.
Совет: купить гандоны, искать другую, поспрашивай у старожилов пособия как делать подходы.
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0