Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ненавижу Себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:57

Ты не знаешь чего ты хочешь и зачем тебе все это нужно. Расскажи как тебя воспитывали? Это может быть важно
  • 0

#17 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:03

Все люди живут в ситуации той или иной степени и вида подчинения, какими бы свободными они себя ни мнили. Если это не подчинение другим людям, то – законам рынка, силам природы, космоса и т.п. Поэтому твои сентенции относительно подчинения, прости, незрелы и непродуктивны, в силу возраста, наверное. Я тебе написала – должно быть грамотное подчинение, по расчету, а не слепое, тупое, по принуждению, по книжке, по пьяни и т.п. Грамотное – значит взаимовыгодное для подчиненного и руководителя, благотворно влияющее на твое развитие. Вот, например, ситуация с Севером, рассказанная уважаемым Jim Sulin-ом – намеренное высокопродуктивное подчинение чуждым ему природным условиям, в результате которого Jim Sulin обрел новую жизнь. Давай назовем это не подчинением, а сотрудничеством – так тебе легче принять информацию? Касаемо мазохизма – бесполезно искать виноватых, копаться в своем тяжелом детстве. У большинства в этой стране оно было несладким. Однако же «какой-то не такой» - именно ты. Значит, не детство виновато, согласен? Молодец, хочешь взяться за себя, вот и давай, берись. Ты, похоже, тепличный мальчик, на Север тебя не хватит, так устройся, например, работать в прямые продажи – нагребешь экстрима и опыта преодоления себя по самое не хочу. Сразу куча людей вокруг, сам себе начальник, но есть правила, общение, знакомства. В таких компаниях работают в основном женщины – станешь просто виртуозом общения с ними. И от депрессии они тебя быстро вылечат. Как говорит подруга, работающая в прямых продажах, у них большинство девушек реально красивы, обеспеченны, одиноки и крайне озабоченны. Дерзай:)
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:07

Чтобы чувствоваться себя нормальным человеком, который способен но что-то в этой жизни.

А зачем чувствовать себя нормальным человеком?

По-моему ответ на этот вопрос очевиден. :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:09

хочу быть нормальным )))

Ну так будь. Я разрешаю.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:24

Тухлое дело тебе что-то говорить. Мало того, что ты эмо, так ты еще и лошара. Уши завернуты внутрь. Какой толк, что ты тут слезки полил? Хочешь, чтобы пожалели? Надавали "умных" советов: "ПРыгни с парашютом", "Переедь в другой город", "Запишись в качалку"? Ты лох, смирись. Такие люди тоже нужны в обществе. Твоя дутая брутальность, в которую я не верю, это хуйня - 'брутальность эмо-мальчика'. Вот тебе советы, которые реально помогут: 1) Сменить ориентацию - с таким состояние души тебе будет гораздо проще быть девочкой 2) Попасть в эмо-компанию 3) Жить дальше, подавляя в себе свою сущность.
  • 0

#21 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:25

Estel, ты в Теме?
  • 0

#22 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:16

Это очень много букв. Начну с того, что мать залетела случайно. Бате пришлось жениться. Родственники по батиной линии ненавидели мать т.к она не проходила по их стандарту.Я уже с рождения был нежеланным. Тетка инвалид-суицидница, батина сестра. Не могла смириться с тем, что ее младший брат раньше ее обустроился. В тот момент, маленький я, батя и мамка жили в 4х комнатной с родствениками. Тетка постоянно грызла мать и батю, говорила заткните этого мелкого он мне мешает. Единственная кто меня любил, это моя про бабушка. Тетка даже с пробабушкой постоянно дралась и ругалась. Мать с батей были молодые постоянные гулянки, пьянки. Я был сам по себе, часто жил у родственников которые воспитывали меня по своим стандартам, в тоже время хуесосили родителей, хатя бабка с дедом отца ценят. Тетка от этого беситься и чмырит его )) Это все где-то до 8 лет. Кратко. Потом переехали в другую квартиру, начали отдельно жить. Я был очень скромным. Воспитания как такого не было, создавал видимость. Мол помой посуду за такую то сумму. Не каких обязательств, делай что хочешь только не мешай. Батя брал ремень изредка ради видимости, что он отец. Мать постоянно орала, распускала руки. Уроки делались через скандал и хоть бы как. Не батя, не мать особо образованными не были. Потом ссоры между батей и мамкой, драки. У матери постоянно синяки, хотя у ней такой характер, что реально ебнуть хочется, сама провоцирует. В один прекрасный день, батя проломил голову матери с помощью батереии. Дело дошло до развода, я все чаще был у родственников, все чаще моя мать была не в лучшем свете. После развода, батя пришел и разхуярил всю квартиру в которой мы жили. Осталось две целых чашки которые закатились под кресло. Развелись в 9 лет. Ну тут началось, мать одиночка и т.д постоянно мужики, гулянки. Одевался во что попало, нечего не было. В школе стал плохо успевать , грызли, что денги во время на питание не приносил и т.д Мать постоянно ныла, все достало, не могу так больше. Чаще ездил к родственникам, в то время батя жил с ними. Там был компьютер и жили они в достатке. Постоянно слышал упреки в адрес матери, что она кукушка, подкидывает меня... Началась борьба за меня. Родственники говорили что мать плохая, мать говорила что родственники. Появился постоянный отчим алкоголик. Заставлял меня делать уроки и пытался воспитывать, но я его в серьез не воспринимал. Постоянно ругались, он меня ненавидел и хотел своего сына. Дело дошло до рук, избил меня как-то ремнем... Мать смотрела и улыбалась Я с нервов ушел к бабке и подал заяву в ментовку, бабка настояла. Последней каплей было, когда он по пьяне надавил мне на лицо так, что потом остались синяки. Я окончательно ушел к бабке жить. Мать восприняла это как предательство. Хотя с одной стороны ей было легче. Не помню про рождение брата от отчима, но это было еше в тот период когда я жил с матерью. Естественно внимания мне было еше меньше. Отчим пил, мать возилась с двумя детьми постоянно причитая, как все достало. В итоге она сьехала и начала жить отдельно, а отчим приходил когда был в завязке. Я в то время жил у отца с бабкой. Они создавали видимость воспитания, там уроки все дела. Покупали дорогие вещи. Тетка почувстовала себя матерью( у нее досих пор не было детей) Но я уже был достаточно испорченным, чтобы их не слушаться. Постоянно скандалы. Пиздуй к своей матери кукушке, ты нам такой не нужен. Мы старые и не можем и т.д Батя тупо работал, и не обращал внимания. Искал себе подруг )) Скандалы все чаще, дед орал пиздуй из дома, а то ментов вызову - тебя вышвырнут. Бабка с теткой хуесосили мамку. Тетка в добавок еше ездила и по бате. Ему - похуй, пару раз крикнет и все. Тетка но правах матери пыталась воспитывать, но я сопротивлялся и мешал ее с говном. Вплоть до того, что мог вышвырнуть из комнаты. Нервы уже на приделе, я чувствовал себя не кому не нужным, испорченным. Один раз за столом, опять начался скандал. Нахлебник, туниядец, мать твоя дура, ты вырастишь уголовником, по тебе тюрьма плачет и т.д Я с нервов схватил нож, и кинулся в сторону деда. Он испугался - я выбросил нож. Постоянные скандалы, горы слез и обид. Хорошо, что там были у меня хорошие друзья с которыми я проводил много времени. Это все где-то до 9 класса. В 16 лет, я уже хотел девушку. Были парочку, но нечего серьезного. Я ждал, теша себя надеждами, что подросту все будет ) Иллюзии такого рода, что девки ведутся на тачки и т.д Время шло, нечего не менялось. Были попытки, но все мимо. Тогда я еше не понимал как и что, просто общался с ними как с друзьями и не знал что делать. 9 класс закончил с трояками. Скандалы продолжались. Я начал выпивать, ну как обычно в этом возрасте. Родственники считали меня теперь алкоголиком и наркоманом, все сваливали на мать и ее гены. Терпение лопнуло после 1 курса в училище. Я ушел жить к матери. Тут появилось больше друзей, знакомых. Не прожив и пол года, мать уже начала меня гнать. Вопросы, что они сделали с тобой, ты меня ненавидешь, и все валила на родственников. Тут еше и брат 5 летний, и отчим иногда. В общем все ненавидят. Хотя бабка сейчас дает деньги, на права, на всякие мелочи иногда... Удивляются почему я нихуя не делаю, почему нету девушки. Да и батя нашел мачеху и у них дочь. Живут вместе. В общем я опыт нежеланного брака и рожденный в нелюбви, сорняк. А сейчас у них желанные дети, а я кусок биомассы, которая нехуя не делает ... Со второго курса узнал про этот форум. Начал меняться.
  • 0

#23 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:27

Тухлое дело тебе что-то говорить.
Мало того, что ты эмо, так ты еще и лошара. Уши завернуты внутрь. Какой толк, что ты тут слезки полил? Хочешь, чтобы пожалели? Надавали "умных" советов: "ПРыгни с парашютом", "Переедь в другой город", "Запишись в качалку"?
Ты лох, смирись. Такие люди тоже нужны в обществе.

Твоя дутая брутальность, в которую я не верю, это хуйня - 'брутальность эмо-мальчика'.

Вот тебе советы, которые реально помогут:
1) Сменить ориентацию - с таким состояние души тебе будет гораздо проще быть девочкой
2) Попасть в эмо-компанию
3) Жить дальше, подавляя в себе свою сущность.

я себе поставил условие, если я пробьюсь и достигну своей цели, буду счастлив до 25 лет то, продолжу жить, если нет, сдохну...
Заметь мне далеко похуй, что ты на это ответишь...
Хотя подожди я знаю, ты скажишь... ммм.. что я лох и не смогу покончить с собой... но не ты и не я не знаем этого.

Во первых я слил весь негатив на форум.
Во вторых получу дозу полезных советов, которые помогут дальше.
Ну и поспроить с долбаебами... и поржать над ними.

Ты предлагаешь мне смириться, когда я знаю свой потенциал. А ты судишь по трем постам ...и в реале не знаешь меня.
Или у тебя как и леушкина контакт с моим подсознанием ?
  • 0

#24 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:34

В общем, цели сейчас такие : Найти работу, заработать себе на тренинг. Промыть мозги с помощью тучи тренингов. Дальше уже смотреть на мир по нормальному, оттуда и отпираться на свои интересы. А так чувствую интерес к психологии и компам)))
  • 0

#25 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:48

Сосни у своего леукинга дружок. что это такое я не знаю. Самоубийство - это самая большая слабость лузерство, называй как хочешь. В общем, кончают с собой только самые полные лохи. Не будь им. договорились?;-) НУ а также мне похуй на то похуй тебе или нет - как-то поровну, что ты подумаешь или сделаешь или скажешь. про тренинги не скажу ничего, не проходил. Но, если ты говоришь, что бездельничаешь, то тебе стОит устроиться на работу - любую. У работающего человека нет времени страдать херней. Согласен, детство у тебя было сложное, ну а у кого оно было легкое? например, мой батя тоже постоянно пил, мать бил, мать в 7 утра уезжала на работу за 35 километров с большой сумкой товара, а вечером к 10 вечера приезжала домой - уже с другой сумкой с продуктами. и так каждый день. Так что я тоже был предоставлен себе сам, но низкий поклон моей матери, что она старалась как могла, урывая время от своего сна. все в твоих руках - хочешь изениться - изменишься. главное сделай что-нибудь - не создавай еще иллион тем на форуме - это не поможет. теория без практики не имеет смысла - начни хоть что-то делать, хоть как-то меняться. Сегодняшний день прошел и его уже не вернешь, понимаешь? все, этот день для тебя потерян, его больше не будет. не медли.
  • 0

#26 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:06

Автор, че так все плохо что ли? Почему же ты необщителный? Почитал тему и понял, что это не так. Ты же писал, что у тебя куча друзей и т.п. Всякие бухачки. Девушки на тебя велись. На необщительного не велись бы))) Значит чем-то ты их зацеплял. Не всё ведь так плохо? Верно? Таких как ты с твоими проблемами вагон и маленькая тележка. Ты ведь не компрьютерный задрот в конце концов? Просто цели поставь в жизни и всё. А вот дела до конца научись доводить и на права сдай :) А то уже в ГИБДД жопа поди так с экзаменом :)

Сообщение отредактировал Q-bo: 18 декабря 2009 - 18:07

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#27 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:49

Зефир шоколаде

Тяжело и любили и тяжело и не любили разные вещи. Но мы тут не меряться у кого хуже пришли.

Тут замкнутый круг, пока я себя ненавижу не могу делать нечего нормально, постоянно мысли что я долбаеб какой-то и хуже всех. В тоже время, что бы перестать ненавидеть себя надо много cделать.

В качалку ходил, выдавливал из себя общение, пиздец жестко было. Постоянные мысли, самокопание. На боксе, тоже... постоянно пытался из себя выжать, ну а хуле выжимать если я бля неинтересный человек. Так же и БИ, лажал конкретно. Все сдали на первую, я ебланил. Не где не был первым, лучшим, всегда снизу...

В том-то и дело что делать то я могу делать, но бля получаю очень много негатива, за что еше больше себя ненавижу.

Q-bo

Сейчас компьютерный задрот...

Летом под действием, техник и всякой хуйни. Я привзошел свои ожидания. Про этот потенциал я и говорил. Нормально так жёг, все ахуевали. Был самым в своем кругу. Ну а потом все проебалнил, начали более близко общаться, а я тут нолик, пустота, неинтерсный. Спал запал.
Девушка сказал что ты такой мне не нужен, хотя до этого говорила, что я очень похож на парня которого она любит.
Ну и на этой почве меня ебануло, я увидил себя.
Реально бля, все маски в жопу... и вот он я, пустой и ничтожный.
Хотя могу быть пиздатым и общительным, и был. Явно что-то мешает.
Теперь и разберись, когда я в маске. Сейчас когда себя ебланю, или когда я делаю то, что мне приятно и когда чувствую себя лучшим и офигенным.

А да и еше важный момент. В самом переломном возрасте, мне все доставалось легко. Якобы развод, жалели меня, покупали дорогие вещи. Мне кажется оттуда я и привык, что по ною и все мне достанется.

Ну и все девушки а их было много, проебланены. За моей скованности, зажатости, неуверенности... короче горы комплексов, во главе необщительности.

А еше важный пунктик, не с одной сам не знакомился. Через компанию, через друзей.
С работой тоже, познакомству, кто-то по шустрит, замолвит словечко, пробьет место.
Т.е прям шлейф нехуя неделания, за меня делали другие.

Сейчас тоже жду момента.

Вот завтра выступаю, мачеха подогнала.
Насчет работы, подсказал друг. Подал заявку.
В столице другой друг, тоже сказал, что если будут варианты скажет )))

А вот дела до конца научись доводить и на права сдай :) А то уже в ГИБДД жопа поди так с экзаменом :)

да тут так-же. Внутрений сдал без одной ошибки. Экзамен уже два раза завалил, за своей невнимательности. Сидел задрачивал, и два раза завалил. Даже тут бля еблан... Третий раз боюсь идти...
Да че говорить даже в компьютерных играх, я нечего высокого недобивался, не был лучшим... Хотя с компом знаком давно...

Сообщение отредактировал Romsas: 18 декабря 2009 - 19:03

• 0

#28 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:30

Предлагаю сделать отдельный раздел. "Психологическая помощь" Утомили сопли в трепологии изливать
  • 0

#29 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:53

Зефир, не поняла твой вопрос. Автор, у тебя действительно было ужасное детство. И со счетов этого не спишешь. Но ты прими это как тяжелую болезнь, от которой просто нужно вылечиться. Это реально и для тебя достижимо. Последний пост Зефира – это истина, прислушайся к ней. По поводу твоего «замкнутого круга» - автор, а ты упертый:) с одной стороны хорошо, конечно, тебя хрен сломаешь в твоем стремлении объедаться и давиться фигней, производимой твоим мозгом и ленью, и психика у тебя, между прочим, крепка и непробиваема как кремень – я за тебя спокойна, что ты не кончишь свои дни в какой-нибудь идиотской секте, закопавшись кротом в пещеру. С другой стороны – почему ты еще не посмотрел за прошедшие несколько часов, в какие прямые продажи ты идешь сотрудничать со следующей недели? Тренинги там - бесплатные!
  • 0

#30 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:23

С другой стороны – почему ты еще не посмотрел за прошедшие несколько часов, в какие прямые продажи ты идешь сотрудничать со следующей недели? Тренинги там - бесплатные!

Не понял.

Если уточнить живу в глуши. В продажах не могу участвовать, гос. языка не знаю.
Хотя 22 записался на какой-то карьерный рост ) посмотрю, что там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0