Ненавижу Себя.
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:57
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:03
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:07
По-моему ответ на этот вопрос очевиден. :)А зачем чувствовать себя нормальным человеком?Чтобы чувствоваться себя нормальным человеком, который способен но что-то в этой жизни.
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:09
Ну так будь. Я разрешаю.хочу быть нормальным )))
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:24
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:25
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:16
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:27
Тухлое дело тебе что-то говорить.
Мало того, что ты эмо, так ты еще и лошара. Уши завернуты внутрь. Какой толк, что ты тут слезки полил? Хочешь, чтобы пожалели? Надавали "умных" советов: "ПРыгни с парашютом", "Переедь в другой город", "Запишись в качалку"?
Ты лох, смирись. Такие люди тоже нужны в обществе.
Твоя дутая брутальность, в которую я не верю, это хуйня - 'брутальность эмо-мальчика'.
Вот тебе советы, которые реально помогут:
1) Сменить ориентацию - с таким состояние души тебе будет гораздо проще быть девочкой
2) Попасть в эмо-компанию
3) Жить дальше, подавляя в себе свою сущность.
я себе поставил условие, если я пробьюсь и достигну своей цели, буду счастлив до 25 лет то, продолжу жить, если нет, сдохну...
Заметь мне далеко похуй, что ты на это ответишь...
Хотя подожди я знаю, ты скажишь... ммм.. что я лох и не смогу покончить с собой... но не ты и не я не знаем этого.
Во первых я слил весь негатив на форум.
Во вторых получу дозу полезных советов, которые помогут дальше.
Ну и поспроить с долбаебами... и поржать над ними.
Ты предлагаешь мне смириться, когда я знаю свой потенциал. А ты судишь по трем постам ...и в реале не знаешь меня.
Или у тебя как и леушкина контакт с моим подсознанием ?
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:34
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:48
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:06
Сообщение отредактировал Q-bo: 18 декабря 2009 - 18:07
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:49
Тяжело и любили и тяжело и не любили разные вещи. Но мы тут не меряться у кого хуже пришли.
Тут замкнутый круг, пока я себя ненавижу не могу делать нечего нормально, постоянно мысли что я долбаеб какой-то и хуже всех. В тоже время, что бы перестать ненавидеть себя надо много cделать.
В качалку ходил, выдавливал из себя общение, пиздец жестко было. Постоянные мысли, самокопание. На боксе, тоже... постоянно пытался из себя выжать, ну а хуле выжимать если я бля неинтересный человек. Так же и БИ, лажал конкретно. Все сдали на первую, я ебланил. Не где не был первым, лучшим, всегда снизу...
В том-то и дело что делать то я могу делать, но бля получаю очень много негатива, за что еше больше себя ненавижу.
Q-bo
Сейчас компьютерный задрот...
Летом под действием, техник и всякой хуйни. Я привзошел свои ожидания. Про этот потенциал я и говорил. Нормально так жёг, все ахуевали. Был самым в своем кругу. Ну а потом все проебалнил, начали более близко общаться, а я тут нолик, пустота, неинтерсный. Спал запал.
Девушка сказал что ты такой мне не нужен, хотя до этого говорила, что я очень похож на парня которого она любит.
Ну и на этой почве меня ебануло, я увидил себя.
Реально бля, все маски в жопу... и вот он я, пустой и ничтожный.
Хотя могу быть пиздатым и общительным, и был. Явно что-то мешает.
Теперь и разберись, когда я в маске. Сейчас когда себя ебланю, или когда я делаю то, что мне приятно и когда чувствую себя лучшим и офигенным.
А да и еше важный момент. В самом переломном возрасте, мне все доставалось легко. Якобы развод, жалели меня, покупали дорогие вещи. Мне кажется оттуда я и привык, что по ною и все мне достанется.
Ну и все девушки а их было много, проебланены. За моей скованности, зажатости, неуверенности... короче горы комплексов, во главе необщительности.
А еше важный пунктик, не с одной сам не знакомился. Через компанию, через друзей.
С работой тоже, познакомству, кто-то по шустрит, замолвит словечко, пробьет место.
Т.е прям шлейф нехуя неделания, за меня делали другие.
Сейчас тоже жду момента.
Вот завтра выступаю, мачеха подогнала.
Насчет работы, подсказал друг. Подал заявку.
В столице другой друг, тоже сказал, что если будут варианты скажет )))
да тут так-же. Внутрений сдал без одной ошибки. Экзамен уже два раза завалил, за своей невнимательности. Сидел задрачивал, и два раза завалил. Даже тут бля еблан... Третий раз боюсь идти...А вот дела до конца научись доводить и на права сдай :) А то уже в ГИБДД жопа поди так с экзаменом :)
Да че говорить даже в компьютерных играх, я нечего высокого недобивался, не был лучшим... Хотя с компом знаком давно...
Сообщение отредактировал Romsas: 18 декабря 2009 - 19:03
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:30
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:53
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:23
С другой стороны – почему ты еще не посмотрел за прошедшие несколько часов, в какие прямые продажи ты идешь сотрудничать со следующей недели? Тренинги там - бесплатные!
Не понял.
Если уточнить живу в глуши. В продажах не могу участвовать, гос. языка не знаю.
Хотя 22 записался на какой-то карьерный рост ) посмотрю, что там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0