попахивает блядством
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:55
Да, я понимаю, что она мне ничего не должна. Доказывать тоже не собираюсь ничего.Автор, нихуя она никому ничего не должна, также как и ты. Ты хочешь доказать ей на последок, чо ты ахуенный перец и она проебала своё счастье? Тебе надо было это демонстрировать те 9 месяцев, что вы общались, а если она за 9 месяцев не посчитала тебя таковым, то при расставании у тебя хуй чего получится.
Нет ничего проще позвонить и сказать - "Имя, мне стали известны некоторые обстоятельства твоей жизни, с которыми я не смогу к тебе хорошо относиться и развивать дальше наши отношения. Я решил расстаться с тобой без скандалов и ненужных разборок, тоже самое надеюсь будет и с твоей стороны. Спасибо за проведенное со мной время, пока!". На этом кладёшь трубку и включаешь игнор. Её больше для тебя нет. Чтоделать дальше самому - зависит оттвоего состояния. Нужен Санчас - валяй, переживёшь это расставания без ебли мозга - хорошо.
Совет дельный. Спасибо
Думаю, так и сделать, только не по телефону.
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:12
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:12
Сообщение отредактировал qert74: 17 декабря 2009 - 14:13
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:17
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:17
+1Я бы выложил, как все есть и сказал что такое поведение не согласовывается с моими взглядами на серьезные отношения и ушел.Уходить по англ, как для меня полный бред, человеку нужно показать, что он дерьмо, она прекрасно знает, что такое поведение является хуевым и если ты ее ткнешь в это носом, то возможно дальше она так поступать не будет, не с тобой, так с кем-то другим.А уходить без причинно, как-то выглядит не адекватно.
Сам так думаю и так и сделаю
Спасибо за советы
Отпишусь, что и как
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:47
что ты взломал доступ к ее аккаунтам
вопрос, чем ломаете аккаунты ? ) у меня чисто спортивный интерес появился )
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:44
Отправлено 17 декабря 2009 - 19:47
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:24
Как мне красиво поступить, точнее правильно?
найди себе (не в нете) красавицу семерку с большими сиськами и живи с ней долго и счастливо.
а для этого делай 10 подходов каждый день
З.Ы. а то энергия твоя не туда уходит на всякий дрочь. тебе на пох, что она подумает, после того, как ты с ней расстанешься? ведь ее ты уже не увидишь...
Сообщение отредактировал Commander Z: 17 декабря 2009 - 20:25
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:25
Раскрою страшную тайну: ты будешь выглядеть козлом в любом случае, этого не избежать. Так что делай как правильно и не думай об этом.буду козлом и неадекватом выглядить
Я для себя так решил. Если проверил и ничего не нашёл - то ты долбоёб. Если проверил и нашёл - всё ОК. То есть это можно делать только когда есть веские основания. У тебя было предчувствие, которое тебя не обмануло. Всё нормально.Я получил доступ к ее аккаунтам на социальных сетях. Сейчас, многие юудут говорить, что это долбоебизм, это неправильно и т.п.
Как расстаться? Можно по-английски. Если по-английски не хочется и надо обязательно для спокойствия душевного что-то ей там "доказать", то можешь изложить ей инфу, но не говорить, где её добыл. Просто с важным видом "Я не могу сказать" или, более конкретно "Я обещал не говорить". Скорее всего, она заподозрит, что какая-то из подружек слила тебе всё. Короче, поступай как знаешь, только чтобы не пропалиться. Говорить начистоту, что ты проверял её, не надо.
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:28
Я для себя так решил. Если проверил и ничего не нашёл - то ты долбоёб. Если проверил и нашёл - всё ОК. То есть это можно делать только когда есть веские основания. У тебя было предчувствие, которое тебя не обмануло. Всё нормально.
во-во. +1.
а то что-то дурацкая мода пошла обвинять тех, кто ищет доказательства неверности и находит их. типа, личное пространство, не хорошо лазить.
какое нахуй личное пространство? когда дело уголовное заводят - приходят домой, курочат все, ломают - ищут доказательства. и похуй кто там что подумает.
вот тут тоже самое.
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:51
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:59
А просто флирт в соцсетях, без встреч в реале, версию прорабатывал? Телки так делают чтобы самооценку поднять.Болезнь у них такая.
от флирта до ебли - рукой подать...
да и ДАЖЕ если был только флир - зачем такая дура нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта