Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

попахивает блядством

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#16 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:35

> Alchemy Не пиши ерунду. Ты сам сказал, что карта у всех своя. 5 - это по моей карте Спасибо
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#17 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:55

Автор, нихуя она никому ничего не должна, также как и ты. Ты хочешь доказать ей на последок, чо ты ахуенный перец и она проебала своё счастье? Тебе надо было это демонстрировать те 9 месяцев, что вы общались, а если она за 9 месяцев не посчитала тебя таковым, то при расставании у тебя хуй чего получится.
Нет ничего проще позвонить и сказать - "Имя, мне стали известны некоторые обстоятельства твоей жизни, с которыми я не смогу к тебе хорошо относиться и развивать дальше наши отношения. Я решил расстаться с тобой без скандалов и ненужных разборок, тоже самое надеюсь будет и с твоей стороны. Спасибо за проведенное со мной время, пока!". На этом кладёшь трубку и включаешь игнор. Её больше для тебя нет. Чтоделать дальше самому - зависит оттвоего состояния. Нужен Санчас - валяй, переживёшь это расставания без ебли мозга - хорошо.

Да, я понимаю, что она мне ничего не должна. Доказывать тоже не собираюсь ничего.
Совет дельный. Спасибо
Думаю, так и сделать, только не по телефону.
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#18 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:12

Я бы выложил, как все есть и сказал что такое поведение не согласовывается с моими взглядами на серьезные отношения и ушел.Уходить по англ, как для меня полный бред, человеку нужно показать, что он дерьмо, она прекрасно знает, что такое поведение является хуевым и если ты ее ткнешь в это носом, то возможно дальше она так поступать не будет, не с тобой, так с кем-то другим.А уходить без причинно, как-то выглядит не адекватно.
  • 0

#19 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:12

перец, по совету с сайта переведи отношения из горизонтальной плоскости в проскость "не сложилось", т.е. пару встреч без секса и вообще без этой подоплеки, и все на мази. Но по опыту - если пошлешь жестко, популярность твоя отнюдь не упадет. Девочки плохишей любят...

Сообщение отредактировал qert74: 17 декабря 2009 - 14:13

• 0

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:17

"...Как мне красиво поступить, точнее правильно? ..." - ебешь ее в жопу , потом сразу даешь в рот . Потом нежно говоришь " дорогая , пошла ты нахуй!"
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:17

Я бы выложил, как все есть и сказал что такое поведение не согласовывается с моими взглядами на серьезные отношения и ушел.Уходить по англ, как для меня полный бред, человеку нужно показать, что он дерьмо, она прекрасно знает, что такое поведение является хуевым и если ты ее ткнешь в это носом, то возможно дальше она так поступать не будет, не с тобой, так с кем-то другим.А уходить без причинно, как-то выглядит не адекватно.

+1
Сам так думаю и так и сделаю
Спасибо за советы
Отпишусь, что и как
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#22 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:47

что ты взломал доступ к ее аккаунтам

вопрос, чем ломаете аккаунты ? ) у меня чисто спортивный интерес появился )
  • 0
Love Control

#23 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:44

Автор, скажи ей, что вы расстаетесь и похуй.
  • 0

#24 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:47

если пошлешь на хуй по причине...то она вернется к тебе снова, но не сразу...и вообще посылать как то впадлу даже. и не важно по каким причинам ты посылаешь. перевести в разряд друзей: гуляешь и прикасаешься в соц.допустимых местах там, где есть люди, если лезет целоваться - отворачивайся мотивируя тем что рядом люди и/или как то не охота сегодня. про секс с ней естественно забудь. не звони сам, если позвонит и скажет что хочет встретиться говори что сегодня занят, но "завтра погуляем...", после очередного звонка скажи - "блядь! я совсем закрутился и забыл, но у меня ближайшее свободное "окно" будет ч/з три дня, позвонишь мне сама, а то я вдруг опять забуду..." она увидит что стала не интересна для тебя и сама забъет.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#25 soldatik777

soldatik777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:03

автор ты молодец,правильно лучше вообще,даже с ней не встречайся,просто пропади и точка,просто она думает что умнее всех,но это не так.и мне вообще кажется что все вокруг,сейчас такие телки пощли,им только тачки да бабки приноси,а они тебе будут рожки в ответ дарить
  • 0

#26 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:24

Как мне красиво поступить, точнее правильно?

найди себе (не в нете) красавицу семерку с большими сиськами и живи с ней долго и счастливо.

а для этого делай 10 подходов каждый день

З.Ы. а то энергия твоя не туда уходит на всякий дрочь. тебе на пох, что она подумает, после того, как ты с ней расстанешься? ведь ее ты уже не увидишь...

Сообщение отредактировал Commander Z: 17 декабря 2009 - 20:25

• 0

#27 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:25

буду козлом и неадекватом выглядить

Раскрою страшную тайну: ты будешь выглядеть козлом в любом случае, этого не избежать. Так что делай как правильно и не думай об этом.

Я получил доступ к ее аккаунтам на социальных сетях. Сейчас, многие юудут говорить, что это долбоебизм, это неправильно и т.п.

Я для себя так решил. Если проверил и ничего не нашёл - то ты долбоёб. Если проверил и нашёл - всё ОК. То есть это можно делать только когда есть веские основания. У тебя было предчувствие, которое тебя не обмануло. Всё нормально.

Как расстаться? Можно по-английски. Если по-английски не хочется и надо обязательно для спокойствия душевного что-то ей там "доказать", то можешь изложить ей инфу, но не говорить, где её добыл. Просто с важным видом "Я не могу сказать" или, более конкретно "Я обещал не говорить". Скорее всего, она заподозрит, что какая-то из подружек слила тебе всё. Короче, поступай как знаешь, только чтобы не пропалиться. Говорить начистоту, что ты проверял её, не надо.
  • 0

#28 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:28

Я для себя так решил. Если проверил и ничего не нашёл - то ты долбоёб. Если проверил и нашёл - всё ОК. То есть это можно делать только когда есть веские основания. У тебя было предчувствие, которое тебя не обмануло. Всё нормально.

во-во. +1.

а то что-то дурацкая мода пошла обвинять тех, кто ищет доказательства неверности и находит их. типа, личное пространство, не хорошо лазить.
какое нахуй личное пространство? когда дело уголовное заводят - приходят домой, курочат все, ломают - ищут доказательства. и похуй кто там что подумает.

вот тут тоже самое.
  • 0

#29 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:51

А просто флирт в соцсетях, без встреч в реале, версию прорабатывал? Телки так делают чтобы самооценку поднять.Болезнь у них такая.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#30 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:59

А просто флирт в соцсетях, без встреч в реале, версию прорабатывал? Телки так делают чтобы самооценку поднять.Болезнь у них такая.

от флирта до ебли - рукой подать...

да и ДАЖЕ если был только флир - зачем такая дура нужна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0