Это только 20 неудач, а потом может быть сотни и тысячи успехов.Когда "первые 20 раз" не стоит - это как бы ахтунг!в первых 10-20 раз у тебя может вставать но как до дела все падает
Встать - ЛЕЖААТЬ!
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:08
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:08
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:33
ну как ? Сижу дома. Скучно. Звоню девушке. Ну там сходим куда то, в кино или в ночной клуб. После этого приезжаем ко мне. И что мне ее после этого не трахать, тем более сама лезет ?я искренне не понимаю, зачем ебать ради "зачета"? если не хочешь девочку - конечн у тебя ниче не встанет. а с чего бы ему встать, если мозги не хотят? ты же не член на ножках
И вообще, если не трахать для зачета, то зачем это все пикап движение?=)))) Зачем ходить в поля, зачем брать телефоны, зачем проводить трехсвиданки? Зачем это Т100Б ?
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:28
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:41
ну мне приятно с девушкой в свет выйти. И зачета хочется=))а зачем звонить обязательно девушке? позвони друзьям, например
Зачет - придает уверенности в себе, даже голос меняется, настроение классное, идешь по улице и на тебя другие девушки смотрят сами, становиться более позитивным, жизнерадостным. И соблазняю тех кто нравится внешне.
Если девушка(новая, а не старая подруга с которой знаком пару лет) прийдет ко мне домой, посидит пару часов и уйдет не трахнутой, то настроение наоборот падает. Появляется азарт все таки трахнуть ее.
Я почти всех хочу(от 5.5\10). Пока не узнаю поближе. Идет по улице красавица. Подошел бы и молча засадил. Так НЕЕЕТ надо вьебнуть над ней, время потратить(номер взять, выгулять, ну зафастить если повезет, но тут все равно вьебнуть надо). И в итоге уже ее не хочется.затем, что бы соблазнять тех, кого реально хочется. ну мне так кажется. я, может, конечно, что-то в жизни не понимаю.
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 18 декабря 2009 - 10:56
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:05
хм. по-моему кол-во выебанных девушек не показатель уверенности в себе даже близко. ну идет парень с девушкой. ну и пускай идет дальше. окружающим то какое дело до тебя и твоей телки? xD уверенность другим достигается.
Я имел ввиду ЗАЧЕТ! Плевать что подумают когда идет парень с девушкой.
Зачет - это когда ты новую девку отжарил. Вот тогда и настроение меняется на сутки-полтора.
Хз. Инстинкт размножения должен хотеть нового мяса.у тебя цель в твоем сознании не совпадает с целью в подсознании, как мне кажется.
Как? А размножение?а твое подсознание этого не хочет, потому что эта девушка по сути своей тебе то не интересна,не нужна. а зачем организму тратить свою энергию на то, что ему не надо?
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:19
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:33
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:34
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:00
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:50
Отправлено 21 декабря 2009 - 17:48
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:17
Ты позоришь статус лингвиста.
А что если ты лингвист то должен стоять на мегаотлично? ))
ЗЫ: Честно говоря если бы ты осмелился мне такой совет в глаза сказать я бы не только не постеснялся яички твои прищемить а очень бы даже по сантиметру вкатал бы тебя в асфальт )))
ЗЫЫ: Есть очень интимные вопросы на которые люди всегда будут реагировать очень бурно, это все равно что сказать человеку что его религия на самом деле херня а твоя лучше. Вы как нибудь выбирайте темы над которыми можно пошутить, сударь )))
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:09
мля... 3\5 раз у меня падает с телками.
К примеру, пришли, я уже знаю что шас будет секс. Сидит еще 2 часа разговариваем, бухаем. Раздеваемся, у меня стоит.
Помогает когда выжру 700 водки в течении ночи в клубе. Потом утром приехал - выебал = все круто.
Ну там дрочу еще каждый день, бухаю, хаваю как попало(но это в 23 года не может быть проблемой)
Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать ?
Или как лечить такую систему ожидание неудачи?
Что проблема в мозгах - это понятно.
Но не понятно как ты не видишь, что твой организм тебе мягко "намекает" (когда у тебя не стоит), что в твои 23 года от пьянки у тебя здоровья остаётся всё меньше; тебе уже нужна Виагра (без которой в дальнейшем вообще сексом не сможешь заниматься). У тебя уже не стоит, как тебе организм ещё должен сообщить, что уже пора менять отношение к своему здоровью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0