Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как заставить себя действовать или как взять за яйца)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:20

Странно, что не дрочить еще не советовали (или я не заметил). Буду первым.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#17 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:06

вообще не дрочить по моему это слишком.... раза 2 в месяц парок надо спускать... ну или баб ипать)

еще вот что мешает наверно... сейчас нет работы.... работа будет только с февраля - так вот отсутствие денег не позволяет знакомиться ибо если познакомлюсь надо будет где то встречаться, гулять ( а на улице холодно) а скорее всего сидеть где то в кафешке... на это денежка нужна... так вот стоит ли себя останавливать( не знакомиться или не стараться) пока хоть какой то доход месячный не появиться?

Сообщение отредактировал Инвизибл: 19 декабря 2009 - 22:08

• 0

#18 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:14

Автор, объясни, как ОТСУТСТВИЕ работы мешает подходам? Наборот, времени дохрена! Выходи на подходы как на работу - 8 часов в день с перерывом на обед. А то чую, когда у тебя будет работа - отмаза будет - я ж работаю - время, силы - все на нее уходит, не до баб И не тупи с кафешками - есть куча музеев со смешным или вообще беслплатным входом. Они еще тебе и кругозор расширят и тем для разговора при знакомстве подкинут... Плюс девки будут только рады - в кафешки каждый дурак отведет, а в интересный музей - не каждый

Сообщение отредактировал Commander Z: 19 декабря 2009 - 22:17

• 0

#19 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 23:38

ясненько.... пробовал вчера раздать приветы - не получилось, я думаю что не так много народа в морозяку по улицам ходят ( я же по делам шел и дай думаю попробую.... была пара моментов но я себя не пересилил... в след раз думаю по лучше будет)... + уверенности не хатает.. вроде уже здоровый мужик а страх мною овладевает как с малым каким то....

Сказали же тебе, сделай 100 "приветов"!!! Сам наверно 5 раз подошёл, не получилось, ну и ладно.. Для тебя норма 100 "Приветов" в день. "Привета" после 50-го ты захочешь большего, т.к. разгонишься.. Сам увидишь. Захочешь им улыбнуться, подмигнуть :wink: Пример: ты уже разогнанный.. идёт девушка, проходит мимо тебя.. и ты ей громко говоришь: "ПРИВЕТ!" Она оборачивается и смотрит на тебя :blink: .. ты добавляешь: "ТЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!!" При этом ты улыбаешься и смотришь ей в глаза.. :spiteful: Вобщем для начала тебе хватит. Успехов! :smile:
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#20 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:23

вообще не дрочить по моему это слишком.... раза 2 в месяц парок надо спускать... ну или баб ипать)

еще вот что мешает наверно... сейчас нет работы.... работа будет только с февраля - так вот отсутствие денег не позволяет знакомиться ибо если познакомлюсь надо будет где то встречаться, гулять ( а на улице холодно) а скорее всего сидеть где то в кафешке... на это денежка нужна... так вот стоит ли себя останавливать( не знакомиться или не стараться) пока хоть какой то доход месячный не появиться?

Ой, отговорок то насочинял. Сам-то веришь в них? Зачем тебе куда-то идти? Сиди дома и не мучайся. Твой правый верный друг всегда с тобой.
  • 0

#21 Naxu1

Naxu1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:58

Может быть у тебя не страх подойти, а неуверенность в себе, нелюбовь к себе, страх окружающих итд ?
  • 0

#22 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:37

Не совсем... У меня очень сильная стеснительность... Сделать первый шаг очень тяжело... Но вот после того как этот первый шаг сделан все круто... Включается бредо генератор и тд... Проблема лишь в том что я неуверен в себе(сказывается небольшая психологическая травма со школы)+ самостоятельно первый шаг я сделать пока не могу...
  • 0

#23 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 17:17

При виде охуенной девушки: 1. засовываешь руку в карман штанов 2. крепко сжимаешь свои яйца 3. проговариваешь вслух "я мужик, я пошел!" 4. иди)
  • 0

#24 Ваша Фортуна

Ваша Фортуна
  • Участник
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 17:32

Есть ещё тоже одно лёгкое упражненьице :) когда увидишь девушку, старайся найти у неё изюминку, особенность ) Иногда это бывает взгляд, цвет глаз, красивые волосы, внутреннее сияние человека, улыбка и т.д.... сделай комплимент )) Приветы очень хорошая практика в комплексе с комплиментами, особенно если они будут особенные а не шаблонные, ведь каждая девушка по своей природе уникальна, это и хочет почувствовать девушка когда она с мужчиной. Чем больше практики - тем подвешенней язык и больше воображения )) Если будешь часто искать в человеке хорошее и замечать это делая комплимент, то успех обеспечен )) С уважением, Ваша Фортуна ;)
  • 0

#25 Naxu1

Naxu1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:31

Есть в НЛП упражнение интересное, попробуй перед выходом: Данное упражнение необходимо выполнить первым делом, если у тебя есть незавершённые/невыполненные/забитые дела и вы их всё таки хотите выполнить (или регулярно выполнять) в будущем. Для психики это будет своеобразным объяснением и мотиватором делать то, что для тебя истинно полезно в будущем. Будет в голову лезть меньше отмазок от твоей ненаглядной личности. Итак, 1. Запиши три-четыре действия, которые вам необходимо сделать, но вы их всё время откладывали. Например: Мне необходимо привести себя в превосходную физическую форму 2. Для каждого из этих действий письменно ответить: Почему до сих пор не предпринял действий? Что неприятное я ожидал, если предприму это действие? Например: Потому что лениво и после упражнений болят мышцы. 3. Для каждого из этих действий напиши удовольствие, которое ты получал(а), если его не делал(а). Например: Я больше нахожусь в своей постели и сладко сплю 4. Запиши какие планируются для вас последствия, если вы не начнёте выполнять действие прямо сейчас. Тут очень важно описать для себя красочно и эмоционально что именно плохого ожидается, если ничего не делать. Например: Я буду толстым, неухоженным и некрасивым, я никогда не буду в центре внимания, я не смогу защитить себя и своих близких, я не смогу достойно о них заботиться, я буду убогим и жалким. 5. Запиши какие удовольствия вы получите, если выполните это действие. Например: Я буду в центре внимания у девушек. Я буду ощущать свою силу и физическое превосходство над окружающими. Я буду уверенно и комфортно себя чувствовать всегда. Очень важно!!! Делать упражнение именно письменно и честно. Это своего рода очень полезная и мотивирующая объяснялка зачем тебе то или иное действие. В ходе этой объяснялки и проверится, действие это твоё или не твоё, приведёт оно к достижению твоей цели или не твоей цели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0