как заставить себя действовать или как взять за яйца)))
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:20
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:06
Странно, что не дрочить еще не советовали (или я не заметил). Буду первым.
вообще не дрочить по моему это слишком.... раза 2 в месяц парок надо спускать... ну или баб ипать)
еще вот что мешает наверно... сейчас нет работы.... работа будет только с февраля - так вот отсутствие денег не позволяет знакомиться ибо если познакомлюсь надо будет где то встречаться, гулять ( а на улице холодно) а скорее всего сидеть где то в кафешке... на это денежка нужна... так вот стоит ли себя останавливать( не знакомиться или не стараться) пока хоть какой то доход месячный не появиться?
Сообщение отредактировал Инвизибл: 19 декабря 2009 - 22:08
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:14
Сообщение отредактировал Commander Z: 19 декабря 2009 - 22:17
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:38
ясненько.... пробовал вчера раздать приветы - не получилось, я думаю что не так много народа в морозяку по улицам ходят ( я же по делам шел и дай думаю попробую.... была пара моментов но я себя не пересилил... в след раз думаю по лучше будет)... + уверенности не хатает.. вроде уже здоровый мужик а страх мною овладевает как с малым каким то....
Сказали же тебе, сделай 100 "приветов"!!! Сам наверно 5 раз подошёл, не получилось, ну и ладно.. Для тебя норма 100 "Приветов" в день. "Привета" после 50-го ты захочешь большего, т.к. разгонишься.. Сам увидишь. Захочешь им улыбнуться, подмигнуть
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 20 декабря 2009 - 22:23
Странно, что не дрочить еще не советовали (или я не заметил). Буду первым.
вообще не дрочить по моему это слишком.... раза 2 в месяц парок надо спускать... ну или баб ипать)
еще вот что мешает наверно... сейчас нет работы.... работа будет только с февраля - так вот отсутствие денег не позволяет знакомиться ибо если познакомлюсь надо будет где то встречаться, гулять ( а на улице холодно) а скорее всего сидеть где то в кафешке... на это денежка нужна... так вот стоит ли себя останавливать( не знакомиться или не стараться) пока хоть какой то доход месячный не появиться?
Ой, отговорок то насочинял. Сам-то веришь в них? Зачем тебе куда-то идти? Сиди дома и не мучайся. Твой правый верный друг всегда с тобой.
Отправлено 21 декабря 2009 - 01:58
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:37
Отправлено 21 декабря 2009 - 17:32
Отправлено 21 декабря 2009 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0